ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Больно. Холодно. Темно. Одиноко. Такое знакомое чувство. Вздрогнув, открываю глаза. Вскакиваю и не понимаю, где нахожусь. Понимание происходящего приходит спустя минуту. Сразу же бросает в дрожь. К горлу поднимается желчь. На негнущихся ногах плетусь в ванную и меня выворачивает. Боже мой. Она снова мертва. Возвращаюсь в комнату и стою некоторое время в дверном проёме, и смотрю в одну точку. Встряхнувшись, вспоминаю, что сегодня планировал попробовать позвонить Эндрю. Схватив сумку, с пожитками спускаюсь на первый этаж и бреду к выходу. Перед выходом заглядываю в окно и проверяю улицу на наличие людей. Никого нет. Можно выходить. Аккуратно открываю дверь и закрываю её точно так же как открывал. Пожив с моё, можно научиться не только двери взламывать. Бреду по пустой улице к телефонной будке. Удивлён, что в таком милипизерном городке она вообще есть. На улице пасмурно, как и у меня в душе. Скоро наверное и дождь пойдёт. Холодно. Натянул капюшон кофты ещё ниже. Хотя куда ещё ниже? Подойдя к пункту назначения мнусь, боясь подойти и позвонить. Боюсь, что мне ответят и спросят: кто вы и откуда у вас мой номер? Пересилив себя всё же маленькими шажками подхожу, и очень быстро набираю до боли знакомый номер. Спустя всего пять гудков с того конца слышится хриплое, безэмоциональное "Слушаю. Кто это? ". Сердце пускается вскачь. Такой родной голос, который не слышал кажется несколько лет. Вспоминая этот момент хочется смеяться от своего идиотизма. Чёрт дёрнул бросить трубку. И пуститься в бега. Снова. Трус. Какой же идиот. Пока бегал начался дождь. Промок насквозь, но не обращал на это никакого внимание. На душе кошки скребли. Хотелось лечь и не просыпаться больше никогда. Останавливало от глупости только мысль того, что где-то там есть человек, которому нужна моя помощь. При этой мысли я резко остановился и вспомнил, что жив не только мой отец, Рико, но и самый главный страх Эндрю. Самый ужасный его страх. Меня прошибла дрожь. Какой же всё-таки я идиот блять. И почему я до сих пор в Милпорте, а не с Эндрю? Развернувшись на 180 побежал обратно. Не успел добежать даже четверть пути как меня что-то с силой швырнуло в сторону. От потрясения не смог быстро сориентироваться, и не заметил того момента как меня за шиворот подняли и встряхнули. - Какого хуя Джостен? - Последовал сухой вопрос от которого захотелось расцеловать обладателя этого шикарного голоса. - Я блять проснулся в Колумбии с резко помолодевшим Ники и Аароном. Ничего не хочешь сказать Нил? - Да или нет, Эндрю? - При виде такого знакомого лица хотелось расплакаться от счастья. Но я не могу себе этого позволить. - Да - прозвучал ответ с небольшой задержкой. В момент, когда его губы коснулись в нетерпеливом, с долей жестокости поцелуе, я забыл и про то, что мы на улице, где в любую секунду нас могут увидеть, и про дождь. Да вообще про всё на свете. Пришло понимание того насколько же я по нему скучал. Руки по привычке зарылись в блондинистые, промокшие волосы. Кислород начал заканчиваться. Эндрю отстранился первым. - Садись в машину - Не терпящим возражения тоном сказал Эндрю. Он развернулся и направился к авто. Подхватив с земли сумку чуть ли не бегом я направился следом. Открыв дверцу уточнил: - Мне точно можно сесть? Я весь мокрый - прозвучало с ноткой отчаяния за что захотелось ударить себя по лбу. - Королева драмы. - На этом моменте он явно хотел закатить глаза. - Садись уже. Вот так одним словом можно вернуть человеку смысл жизни. - Нужно смотреть по сторонам, Нил. - Сказал Эндрю, когда я сел в машину. - Я тебе ничего не сломал? - внимательный взгляд ореховых глаз завораживал. - Нет, я просто... Я... - Вроде знаю, что сказать, но слова не хотят складываться в предложения. - Сильно головой приложился? - Чужие руки потянулись осматривать пострадавшего. - Нет, нет. Я в порядке. Просто... - Получив холодный взгляд на своё "в порядке", я заткнулся. Что-то было не так. Со мной что-то было не так. - Дыши. - Сказал мужчина, положив руки мне на шею и чуть-чуть опустив мою голову вниз. Что случилось? Я задыхаюсь? Да, как так то? Мы только встретились, а я уже в таком паршивом состоянии. Сколько интересно за это время у меня уже случилось панических атак? - Дыши, Джостен. Слышишь меня? Дыши я сказал - Твёрдо произнёс Эндрю. - Прости - Прохрипел я. - Я опять похоронил её Дрю. - Слова слетели с языка быстрее, чем я успел задуматься, о том, что говорю. - Они опять живы. Отец... - Меня безжалостно заткнули опустив ещё чуть ниже, и сильнее надавив на шею. - Мы разберёмся с этим. - Уверенно произнёс голос сверху. - Успокойся иначе мы не скоро вернёмся домой. Тебе уже ничего не угрожает. С плеч свалился огромный груз. - Эндрю, ты потрясающий - На грани слышимости произнёс я. Хотя возможно только подумал об этом. Из-за того, что в уши как будто набили ваты, да и в целом из-за состояния стресса мозг отказывался воспринимать какую-либо информацию. А потом пришло облегчение в виде уже всем знакомой темноты. Которая с удовольствием приняла меня в свои скользкие руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.