ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Что может омрачить и так ужасный день? Правильно, Нил, который Я-опять-вляпался-куда-то-Джостен. А ведь парень к успеху шёл. Продержался несколько месяцев. Для него это уже рекорд. День Эндрю Миньярда начался с кофе. С очень сладкого кофе. Кажется у кого-то ближе к старости точно будет диабет, хотя с учётом того количества сладкого, которое он может употребить за день, это может случится куда быстрее. Пары в колледже шли очень нудно и муторно, потому что Миньярда со своей хорошей памятью уже знал всю дальнейшую программу. Ему теперь можно не париться. Он и раньше не то, чтобы сильно заморачивался с уроками, потому что запоминал всё с лекций, а сейчас так вообще - на чиле, на расслабоне. Надвигалось что-то плохое. Вот знаете, когда появляется какое-то тревожное чувство, и вы не можете понять из-за чего оно, и с чем связано, но после него происходило всегда что-то плохое, если не ужасное. - Эндрю? Что-то случилось? - Обеспокоенно спросил Нил, когда во время последней перемены ему позвонил парень. - Ты в школе? - Вопросом на вопрос ответил Эндрю. Ну вот чует мягкое место Миньярда, что что-то будет. Заранее предугадать дальнейшие события связанные с Нилом не получится, просто, потому что Джостен может пойти на пробежку рядом с домом, и как только выйдет за порог начнётся ураган, и его собьёт проезжающий на сумасшедшей скорости велосипедист. Он себе конечно же ничего не сломает, потому что этот колдун ебучий каким-то образом постоянно избегает травм. Максимум, что он получит от этого столкновения - это содранную кожу. Как с такой "удачей" он не помер в младенчестве, не смогут сказать даже учёные, потому что вид - Джостен обыкновенный, ещё не до конца изучен. - Да, конечно. И всё таки... - Нил не успел договорить, так как Миньярд бросил трубку. На тренировке раздражение (на самом деле волнение и напряжение, но Эндрю и под страхом смерти не признался бы в этом) росло. Под конец мячом по голове получил каждый из Лисов. Парень был ну уж очень щедрым сегодня, поэтому получайте с благодарностью, как говорится. Кевин был на седьмом небе от счастья, потому что за всё это время Миньярд, можно сказать, играл только на играх. На тренировку он приходил чисто для галочки. Он постоянно ворчал о травмах на поле, и боялся их как огня. Воспоминания о Эверморе были ещё свежи в его памяти, но тем не менее ничего не сказал про действия Эндрю. Кевин не мог оценить масштаб раздражения Миньярда, потому что находился рядом с тренером, со всё ещё больной рукой. Сету досталось больше всего. Он и возмущался разумеется - громче всех. В последствии раздражённый Эндрю, когда нападающий хотел забить гол, со всего размаху случайно кинул в него ракетку. Уже стоя и н̶е̶ слушая вопли Ваймака и Дэн, он пытался понять, что же всё таки не так. Может позвонить Эбби? В итоге под крики капитана за спиной, Эндрю ушёл в раздевалку. Найдя телефон в спортивной сумке он всё-таки набрал Джостена. Гудок, пять, шесть, десять. На телефон никто так и не ответил. Уже после быстро принятого душа и переодевания, Миньярд думал, что могло случиться с этим кроликом. Он сильно пока ещё нигде не светился. Лучше бы Джостену начать верить в Бога, и молиться ему, потому что, когда его найдёт Эндрю, ему явно будет хуже, чем есть сейчас. Вылетая из раздевалки, попутно набирая номер на быстром вызове, и врезаясь в Ники, Эндрю сказал тому, что они сегодня добираются как хотят, но не с Миньярдом. Возмущения Ники остались за спиной. Если Нил не взял трубку просто, потому что был в душе, Эндрю закопает его на заднем дворе дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.