ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
- То есть, Вы хотите, чтобы я уехал вместе с вами? Я Вас правильно понял? Если - да, то мой ответ - нет. - Проговорил Нил сидя на кухне. - Именно. Во-первых. Хватит выкать. Во-вторых. Это не обсуждается, Натаниэль. Ты вроде умный мальчик, и должен понимать, что с тобой сделают, когда найдут. А судя по тому, что ты собрался делать, они тебя повяжут после первого выхода матча в эфир. - Раздражённо произнёс мужчина. - Мы планировали что-нибудь к тому времени придумать. - Ответил Нил. - Не глупи. - Вставая со своего места, сказал мужчина. - Я уже потерял твою мать, не могу потерять теперь и тебя. И так уже второй час. Когда Нила развязали и его первый шок прошёл, они спустились на первый этаж, на кухню. Окончательно "проснувшись", Джостен попытался договориться со своим дядей. Это привело к большому диалогу о том, как жили всё это время Мэри и парень, и отчаянному монологу его дяди, сводящемуся к вопросу: почему же вы не обратились за помощью ко мне? Как оказалась всё это время дядя на ровне с людьми отца пытался выследить свою сестру и племянника, и когда его "шпион" доложил точные координаты он приказал меня "спрятать", но его люди это поняли как: выкрасть, связать, и бросить на целый день одного в комнате. Нил сначала испугался, но Стюарт пояснил, что его там даже не искали, просто шпион проезжал мимо. Вот такая вот Нил везучая особь. - Ну так помоги мне! - Выкрикнул Нил в лицо Хэтворду. - Я пытаюсь, но ты меня не слушаешь. Я заберу тебя из страны и увезу туда, куда не распространяется влияние Мориям. - Пытаясь взять себя в руки "спокойно" ответил Стюарт. - Нет! Этим ты мне не поможешь. Не станешь лучше неё. Я хочу играть, я хочу остаться здесь и жить как нормальный парень. Без всех этих ваших мафий и делёжки территории. - В конце перейдя на шёпот, сказал уставший от этого всего Джостен. - Натаниэль... - Нил. Меня. Зовут. Нил. - Прошипел парень. Можно было бы попытаться договориться точно также, как в прошлый раз - предложить почти полностью зарплату проф. игрока. Но сейчас на посту главы стоит Кенго, и ему явно не понравится возвращение блудного сына. Он просто "вернёт" Веснински воронам, и не будет ничего слушать, или убьёт на месте за неподчинение, ему глубоко плевать, что Натаниэль тогда был ребёнком. Они там все на голову отбитые. Остался вариант с наследником, но Нилу ему пока предложить нечего, а ждать пока умрёт глава очень долго. К тому времени парня и правда повяжут, как и сказал Стюарт, без суда и следствия. Есть ещё вариант... Найти покровителя, более могущественного, чем Мориямы. Но кого и где? Что ему может предложить парень, не имеющий ничего своего? Не натурой же расплачиваться. - Хорошо, НИЛ. У тебя есть какие-то идеи, как не сдохнуть, через несколько месяцев, если не раньше? - Язвительно спросил мужчина. - Конечно. Сделаю ринопластику и пойду на панель. - В таком же тоне ответил Нил. Хэтворд встал сначала в ступор, а потом и вовсе замолчал, отвернувшись от парня. - Хорошо. - Спустя несколько долгих минут молчания, сказал Стюарт. - Что? - Удивлённо переспросил парень подняв голову. - Делай, что хочешь говорю. Но пока сильно не светись. Я до твоего поступления в колледж постараюсь что-нибудь сделать, но если ничего не выйдет... Я заберу тебя силой. Хочешь ты того или нет. - Твёрдо добавил мужчина. - Х-хорошо, спасибо. Я могу вернуться домой? - Да. Тебя отвезут. - Уходя с кухни произнёс дядя. Но расслабляться ещё рано. Впереди ещё много работы. *** Подъезжая к дому в Колумбии, Нил увидел стоящего около машины Эндрю. Вот чёрт. Я совсем забыл об Эндрю. Он меня убьёт, а если не убьёт, так привяжет к кровати и больше не выпустит из дома. Нил уже даже не знал, что хуже: раздражённый Эндрю или Морияма. Выходя из машины Джостен склонялся больше к первому варианту. Авто развернулось и уехало. - Джостен. - Растягивая гласные произнёс парень, надвигаясь на уменьшивося в разы Нила. Кажется Нил-меня-ожидает-сейчас-кара-Джостен даже находясь в подвале отца, так не боялся. Вроде и страшного то ничего нет, с учётом того, что Нил знает базовые навыки самозащиты, но блять, это даже словами не объяснишь. Складывается впечатление, что на тебе сам Сатана из Ада идёт. Интересно, если Джостен сейчас, как при первой их встречи, после возвращения обратно во времени, грохнется в обморок, Эндрю смилуется? Или станет только хуже? Возможно он уже не проснётся. Да, скорее всего. Судя по тому взгляду, что на миг промелькнул в глазах Сатан... Кхм, Миньярда. - Молчишь значит. - Холодно произнёс парень напротив. - Это не я. Они сами. Правда. Я просто из школы выходил, а они меня за углом раз, и в багажник. Я даже сделать-то ничего не успел. - Затараторил Джостен, чтобы пожить на этом свете ещё хотя бы пять минут. - В дом. - Разворачиваясь, обронил Миньярд направляясь в дом. Ну, это уже лучше, чем ничего. Смерть от рук п̶а̶р̶н̶я̶ Эндрю на месте не свершилась, а значит она откладывается на неопределённый срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.