ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
В доме был полумрак. Свет работал только в соседней комнате, откуда и была видна полоска света, идущая в комнату из-за приоткрытой двери. Где-то снаружи проезжали редкие машины. Были слышны цикады поющие свои песни под окнами. Не хватает только хорошего фильма, вина, закуски, и вечер бы был шикарным для проведения его со своей второй половинкой. Но давайте будем честными и не забывать о том, что в этом самом доме сейчас находятся две не совсем романтичные личности, которые вместо словосочетания "я тебе люблю", говорят - я тебя ненавижу. Особенно, когда некая особа постоянно находит себе приключения на свою филейную часть тела, а второй более здравомыслящий, если об этом человеке можно так сказать, потом разруливает всё, и вытаскивает первого из самой жопы, забывая про то, что у него самого есть много проблем, которые нужно решить. Темнотой видимо Эндрю пытался своеобразным образом наказать Нила, потому что у того кажется сейчас сердце из груди выпрыгнет. Темнота угнетала. Эндрю молчит и просто сверлит взглядом. - Эндрю, я... - Не зная как оправдаться (хотя он тут совсем не виноват по сути) произнёс парень. - Куда ты опять вляпался Джостен? - Без какого-либо выражения сказал Миньярд, сидящий напротив. И тут в дело пошёл тот самый язык, который до Африки доведёт, но в случае Нила Абрама Джостена, этот язык доведёт только до могилы. Чем парень пользуется каждый раз, хотя не является суицидником или хотя бы с такими наклонностями. Он просто рисковый парень, который любит рисковать своей жизнью. Ну, а если ещё проще, то в такие моменты он выключает свою кнопочку хладнокровие/здравомыслие/ чувство самосохранения, и начинает свой словесный понос. Готова признаться, в некоторых случаях, я готова аплодировать стоя, но сдерживаю себя каждый раз, потому что знаю, что может последовать за этим. Мы все понимаем, что правда - не всем нравится. Особенно Рико Морияме. Когда видите его, ничего не говорите. Просто сразу бейте. Думаю вы получите ни с чем несравнимое удовольствие. Бабочки в животе по сравнению с этим, покажутся вам мимолётным чувством. Но не забывайте о последствиях! Все мы знаем какой "король" шизик, и какой у него фетиш на кровь, связывание и наручники. К сожалению не мягкие. Возможно он про них просто не знает, поэтому надо бы ему посоветовать обратится к Роланду. И снова оглушающая тишина. Если бы у Джостена в ушах не звучало собственное сердцебиение, он наверное услышал бы как в доме течёт вода по трубам. Выдох Эндрю показался очень и очень громким. Как будто он только, что выдохнул в микрофон подключённый к колонке. Многообещающе. Сейчас решается жить или не жить Нилу Джостену дальше. Вы уже сделали свои ставки? Сделали же? Если ещё нет, у вас есть как минимум несколько секунд, пока не начнётся следующий абзац, и вы не дочитаете этот. Надеюсь вы успели друзья мои. В образовавшейся заминки перед диалогом зазвонил телефон. Нил при этом резком звуке вздрогнул. - Да? - Спросил Эндрю. На том конце трубки слышался взволнованный голос Ники. - Где и с кем я сейчас, и приеду ли сегодня не твоего ума дела, Хэммик. - Сбросив звонок и отбрасывая телефон дальше от себя, Эндрю встал и подошёл к Джостену. - Твои дальнейшие действия, Нил? - С вопросительной интонацией сказал парень. - Э-э, вымолить прощение у тебя? - С нервным смешком, выгнув бровь, вопросом на вопрос спросил Джостен. - Желательно на коленях, не так ли? - Ненавижу тебя. - Уже в губы произнёс Эндрю. Находясь в отношениях, конечно же чисто дружеских, уже столько лет, парням не нужно было постоянно задавать вопрос. *** С горем пополам Нил дожил до следующего лета. После случая со Стюартом, Миньярд хотел увести Джостена поближе к себе, но парень всячески уговаривал Эндрю этого не делать. Ссылаясь на то, что дядя обещал по возможности помочь, и он как бы не закончил школу, и закончить он её хочет здесь. Ну и конечно же он ему не рассказал о последних словах Хэтворда, потому что получалась бы точно такая же ситуация с похищением. Его просто бы засунули в машину и увезли. Стюарт связался с Нилом в июле. Он сообщил, что Джостен может спокойно поступать в колледж, и не бояться за свою пятую точку. Как, что и почему, он не объяснил. Сказал только, что в будущем Нил конечно же должен будет расплатиться за свою безопасность в течении этого времени. Речь шла о том, что парень должен будет работать на этого no name, в плане работы на корте. То бишь он будет играть за какую-то профессиональную сборную, но на какую он не сказал. Часть зарплаты, которую он будет получать, должен будет возвращать своему "наёмнику". И за эти четыре года колледжа он должен будет доказать свою профпригодность. На этом разговор закончился. Короче говоря - парень даже, если плохо играет за четыре года должен превратиться в Рико Морияму или Кевина Дэя, а ещё лучше, если он их превзойдёт. Несмотря на то, что ему пообещали безопасность за просто так считай, хотя ещё и очень сомнительную, напряжение никуда не делось. Позвонив Эндрю и обрисовав ситуэйшен, тот сказал, что это пока лучше, чем ничего. В любом случае Миньярд не даст в обиду своего п̶а̶р̶н̶я̶ друга, и они придумают пути отхода, если таковые пригодятся. И так Нил Абрам Джостен после каникул уехал заново знакомиться с Лисами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.