ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
Стюарт Хэтворд звонил своему племяннику каждую неделю, но до сих пор и словом не обмолвился с парнем о том, кем на самом деле является его новый «хозяин». По-другому Нил не мог его назвать. Эндрю – это раздражало, так как он считал, что Джостен никому ничего не должен и это чисто «деловое предложение». В попытках нападающего с ним спорить – Миньярд вëл себя совершенно по детски (в понимании Нила), тобишь переставал с ним разговаривать. Джостену оставалось только закатывать глаза и молчать в тряпочку. Его ведь по сути выкупили. А значит – он должен подчинятся. Эта «сделка» почти ни чем не отличалась от той, которую заключил его отец с кланом Морияма. Только в этот раз у Джостена был какой никакой выбор. Из двух зол он выбрал самое меньшее, как он думал, ведь он ничегошеньки не знаю о команде, в которую попадëт, что уж говорить о его начальнике. Неизвестность – сильно давила психологически, но Нил старался об этом думать как можно меньше. Стюарт никогда не только не говорил о новом, будущем работодатели Джостена, но и вообще не затрагивал тему команды и экси в целом. — Разве я своему «Боссу» не доставляю массу проблем? Я буквально кидаюсь на Рико, как бык на красное полотно, и конфликтую с ним в открытую. Зачастую это происходит на телевидении в прямом эфире, — в один из таких звонков, сказал Нил с сарказмом, — неужели ему насрать? Я думал меня будут постоянно дëргать. То нельзя, это нельзя, туда не ходи, это не делай. А тут – тишина, как будто я не вручил свою жизнь в чужие руки. Морияма этим без зазрения совести пользовался. А этот молчит. Неужели такой правильный? — Нет, но ты можешь делать всë, что захочешь пока не играешь за его команду. Это всë, что он тогда сказал. Нил не мог в это поверить. Слишком легко. Должен быть подвох. Пока Джостен пялился в одну точку и думал о будущем, в комнату как гром среди ясного неба – ворвался Ники. — Ни-и-и-и-л, друг. Ты не поверишь, — с каким то детским восторгом произнëс Хэммик — ты просто обязан это прочитать. — Подлетая к кровати, на которой сидел нападающий, парень торжественно вручил в руки Джостену свой телефон. — Читай. — Благоговейным шёпотом сказал Ники. — Что это? Если это не статья в которой говорится о трагической кончине Рико Мориямы, нападающего сборной Эдгара Алана, то я ЭТО, — выразительно переведя на телефон взгляд, сказал Нил, — читать не буду. Мне хватило того раза, когда ты мне подсунул гей-порно в общественном месте с включëнной на всю громкостью. — Вспомнив это момент, Джостен нахмурился. — Нет, по крайней мере не сегодня. — Рассмеялся парень. — О, милое и светлое дитя, как много тебе предстоит узнать. Ты читай, читай. Я забегу через несколько минут тебя проведать. Уверен ты получишь незабываемые впечатления. — Уже на пороге комнаты сказал Ники. — Удачки, — подмигнув и послав воздушный поцелуй, он ретировался. Если бы Нил только знал, он бы ни за что ЭТО читать не стал. Теперь он не знает, что хуже: подвал отца или ЭТО. О, Ники превзошёл сам себя. Он подсунул бедному Джостену фанфик в жанре слэш, написанный, видимо, кем-то из фанатов. Нил мог бы смириться с тем, что это был кто-то кого он не знает или кто-то даже из Лисов. Ему было бы совершенно наплевать. Но! Но... Это был фанфик, где в главных ролях был сам Нил и, кто бы мог подумать, Рико Морияма. Это был финиш. Сначала нападающий скептически повертел в руках мобильный телефон и уже хотел вернуть его Ники, но любопытство взяло своë. И Боже мой, как же он хотел, чтобы ему выкололи глаза и стëрли память. Не дочитав даже до середины, Нил вскочил и бегом направился к комнате монстров. — НИКИ, БЛЯТЬ!!!! — Распахивая дверь, прокричал Джостен. — Ты где это блять нашёл?! — Кевин, Аарон и Эндрю, что помимо виновника сегодняшнего балагана, находились в комнате – повернули головы. А вот сам виновник захохотал в голос. — Смешно тебе, да? — Сквозь зубы процедил парень. — А мне вот нихуя не смешно! — Не ценитель ты искусства, Джостен, — сквозь смех еле выговорил Ники. — Что происходит? — Влез в разговор Эндрю. — О, я тебе сейчас расскажу, что происходит. — Находя нужный фрагмент в тексте, Нил начал его зачитывать. — «В комнате был полумрак и только стоны двух любящих друг друга парней разносились по помещению. — Рико, — протяжно застонал рыжеволосый парень имя своего любимого нападающего, — быстрее. Я так тебя хочу, папоч... » — Закончить предложение голубоглазому конечно же не дали. На всю Лисью Башню раздался протяжный визг, спасающегося от Эндрю Ники. — Жизнь – дерьмо, но помереть я не могу!!!! — Орал парень, спасая свою тушку, пока Кевин в ужасе уставился на Нила, а другие Лисы, что вышли на крик – хохотали в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.