ID работы: 11877740

В нашей жизни по программе любовный роман

Гет
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обито Учиха /ОЖП/Дино Каваллоне

Настройки текста
Дино Каваллоне – новый красивый босс редакции, неуклюже ухаживающий за тобой. Ты оценивающе смотришь на него, как на кандидата в любви, который умело подобран Обито. Учиха Обито же - твой купидон, облачённый в тёмный плащ; со светлой головой и наилучшими профессиональными качествами; чист в исполнении, сложен в понимании, однако хорош. И ты, увы, немного в него влюблена. У вас вечерние посиделки, на которых Обито помогает ответить на приглашение Каваллоне: тонкие и чувственные речи льются на лист белой бумаги, где на конверте он советует оставить тонкий аромат твоего узнаваемого василькового парфюма. Брюнет отводит пронзительный взгляд от твоей макушки, когда неосмотрительно касается губами волос и быстро меняет своё местоположение: уходя подальше, в тень. Ты вопросительно смотришь на мужчину в надежде, что он позволит вам закончить любовное охмурение Дино. Но Учиха молчит, и ты больше не ищешь его одобрения, целуешь конверт, придавая ему намёк на эротический исход, сама не зная, кого из двух мужчин, хочешь удивить. Но Обито говорит лишь, что это лишнее, и стоит поменять конверт. И всё же, несмотря на уместное замечание, ты подкладываешь в корреспонденцию директора то самый, подкрашиваешь губы фиалковым оттенком помады, чтобы казаться веселее и смешнее, стараясь показать себя не той, кого приметил Каваллоне. Дино всё замечает, дотрагивается до локотка и искренне интересуется, не отменить ли ваше свидание. Ты поднимаешь на него глаза, чувствуя, как алый загар насаждается на щёки, а в глазах появляются слёзные озёра, после чего не выдерживаешь и утыкаешься носом блондину в ключицу, получая поглаживание по голове. Поцелуй выходит сам собой: украдкой, в краешек губ, тихим, застывшим, чуть приоткрытым, заканчиваясь прижатием твоего лба к его. Так начинаются когда-то не нужные для тебя отношения, где Каваллоне оказывается весёлым, сильным, нежным…нужным.

***

С Дино становится всё больше встреч и свиданий, где нет посторонних глаз, ушей и сердец. Ты быстро привыкаешь к мужчине и доверяешься ему. Он – честный, мягкий с тобой, родной – словно… всегда его любила. Заглядываешься на блондина из-под солнцезащитных очков, когда мужчина поглаживает твоё плечо, осторожно кладёт руку на лопатку, переплетает ваши пальцы, водя тебя по залитым солнечным утром зоопарку, преподнося сахарную вату как букет и стирая её сладкие остатки с твоих щёк. Ладонь у Дино горячая, соскальзывающая к шее и притягивающая в свои объятья. Атмосфера тихая на фоне маленьких ёлочек и зелёной травы, где вы нашли безлюдное местечко для отдыха. Соблазн создаётся из искры внутри тебя, и ты действуешь по своему желанию, притягиваясь к Каваллоне и получая от него лёгкий, беглый поцелуй в плечо. Скромность и приличия оставляют его за дверью спальни с тёмно-бардовым покрывалом, занавесками в тон и тёплыми глазами мужчины. Дино ловит твои мысли о близости с ним, превращая эту ночь в сказочные касания с множественными поцелуями, то неспешно, то дико меняющимися позами и нежной любовью. Губам Каваллоне нравится исцеловывать соски и твой ротик, тебе ласкать кубики на его животе и плечи.

***

Забегаешь к себе в квартиру, чтобы вновь вернуться к Дино. С открытых окон веет начавшейся весной и Обито. Мысль о том, что он уходит не расстраивает, а даёт силы двигаться дальше. С Обито не получилось, и, может, это правильно, хотя тяжело забыть то светлое к нему, что уже существует. Даришь ему в улыбке (тонкой, знакомой, долгой, нежно-искренней), что сказать так и не посмела. Целуешь свои пальцы и стираешь свои старые чувства о губы Обито. Он немного задерживает твою руку, прощается мысленно, глаза в глаза. Горечь несказанного, возможно, будет преследовать его бесконечно. Ты же, во многом благодаря его усилиям, отведаешь мечту женщины: защиту, отсутствие зависти и неверия; получишь Дино и его любовь. Потому когда-то стоя близко к Обито, сегодня ты больше не ищешь его руки, но благодарность за его купидонскую заботу выкажешь от громко бьющегося, чистого сердца.

***

[Учиха Обито – лишь купидон, помогающий таким как ты; себе он не ищет любви. Дино Каваллоне – озарение, силуэт, освещённый и днём, и ночью, его рука всегда протянута, дабы уберечь и почувствовать себя необходимой. И если цель нашей жизни любовь, не забывай, как избирателей этот путь. Наша душа и тело уже принадлежит ему, даже если глаза его не видят, а сердце и вовсе не чувствует. Верный путь неведом и скрыт, пока ты не появишься на его пути, а он на твоём.]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.