ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сон: моя сердцеедка!

Настройки текста
Примечания:
Я редко видел сны, но когда они были, то происходила в них всякая чертовщина. Вот и сегодня, опять. Странно себя чувствую, как будто дыра в груди. Медленно я перевёл взгляд туда где, казалось, было пусто. Футболки на мне почему то не было, зато по середине груди красовалась дыра с бейсбольный мяч. Первая эмоция испуг. Страх за свою жизнь. Коснуться дыры я не смог. Мне не дали завязанные руки за спиной. Кстати находился я в довольно обычном месте. Серая комната в форме куба. Я сидел на стуле посередине комнаты. Напротив меня была белая дверь. Попытавшись выпутаться я только упал. — Сука! — сказал я дернувшись в очередной попытки выпутаться. Вдруг слышится скрип. Взгляд на ту дверь, но она до сих пор закрыта. Шаги сзади были тихими, но с такой акустикой я отлично слышал их. Что-то или кто-то остановилось прямо возле моей головы. Я почувствовал дыхание на своём ухе, которое перешло на мою шею, а по моему телу прошлась волна мурашек. Вдруг на том месте, куда дышали, что-то упало. Какие-то капли, стекавшие по шее к полу, а моя фантазия уже представляла, что это слюни какой-нибудь лохматой, дикой твари, готовой перегрызть моё горло, как только я хоть чуть-чуть пошевелюсь. — Привет- сказал, как-то печально, звонкий, нежный, девичий голос, ставший мне родным всего лишь за год. Маша. Почему я до сих пор не могу тебя забыть. Ты моя болезнь, моя зависимость, которую невыносимо терпеть. Я сейчас в состоянии, в котором обычно находятся наркоманы, ломкой называется. Нет! Только вроде отошёл. А сейчас опять хочется просто чувствовать её прикосновение. Стоп! Егор Александрович! Возьми себя в руки. Она не вещь и не может принадлежать тебе одному, так что отпусти её. Пока я размышлял, она сказала: — Егор, ну скажи мне хоть, что нибудь! Глубоко вздохнув, я повернул голову в её сторону. Меня сковал ужас от увиденного. На ней были черные джинсы, серые кроссовки, и белая блузка, но всё это было перепачкано в буро-красные пятна. Руки были в чей-то крови по локоть, а бирюзовые локоны, то и дела касались перепачканной одежды, этим самым, оставляя метки на себе. Казалось, что в море этих волос, после жертвы хищника остались следы, окрашивая воду в алый. Лицо было немного испачкано. В глаза я боялся смотреть, но кинув на них взгляд я опять увидел пустоту. Это меньше всего пугало, хотя имело большой эффект. Эта "улыбка". Нет, правильнее сказать ухмылка. Сейчас она была похоже на маньяка или психически больную. Дополнял эту картину нож, который она держала в левой руке. Увидев мой испуг, девушка ещё шире улыбнулась, от чего я увидел на её зубах остатки крови. - - Ты сейчас таакоой миилый!- сказала она взяв меня за щёки,- а ещёёё колючинький как ёёжик, когда брился в последний раз? Сейчас в её глазах вместо пустоты играли нотки безумия. - П-п-поч-чем-му т-ты в крови?- сказал я тихо, но она меня услышала. Удивившись, эта дьяволица сказала: - Как почему? Ты не помнишь? Я же специально так оригинально старалась вытащить твоё сердечко! Мне немножечко жалко, что ты забыл, но я прощаю тебя, ведь не могу злиться на такого миленького зайчика! И раз уж ты не помнишь, я напомню наш, по крайней мере мой, незабываемый часок! Хочешь? Всё это время она смотрела мне в глаза и гладила по голове, как кролика. Я же смотрел ей в ответ и понимал, что едет крыша, потому что сейчас она была так же красива как, когда мы встречались. Её голос опять меня манил и если бы сейчас у меня в груди было сердце, то оно бы выскочило. - Молчание, знак согласия! Давай с самого начала! Я, уложила тебя на стол, связала, затем помыла руки с ножом, который ты сейчас видишь. После этого сделала им же надрез вокруг твоего сердца. А как ты кричаал!- сказала она прикрыв глаза,- Но больше всего мне понравился момент, когда я начала вытаскивать из твоей груди сердце! Знаешь почему? Да потому что хруст костей, со звуком хлещущей из груди крови и твоим криком были просто прелестны, я хотела бы ещё раз услышать эту симфонию жизни и смерти! После этого мне так захотелось попробовать тебя на вкус! А когда я взяла твоё сердечко в руки, оно стало биться чаще, а ещё было такое тёплое, что я не удержалась. Оно было ооочень вкусное.- сказала она, в подтверждение облизнув свои алые губы, на которых оставалась моя кровь. Мне даже хотелось поцеловать её, чтобы почувствовать насколько этот кисло-сладкий вкус сочетается с моим. - - Знаешь Егор, я люблю тебя, и поэтому хочу чтобы мы были вместе, навечно! Но ты опять захочешь сбежать, глупенький. Не унывай! Я придумала как нам навечно остаться вместе! Грубо взяв меня за волосы, она провела ножом по моей щеке. Лезвие было холодное и острое, потому что за ним побежала дорожка крови. Было больно, но почему-то приятно. Она же сначала облизнула лезвие ножа, затем собрала красную полосу с моей щеки и поцеловала меня. Я зубами немного прикусил её губу, чтобы пошла кровь, и чтобы мне удалось попробовать, то что я не мог раньше. Малина. Нет, правда, я почувствовал малину! Мне не хотелось прерывать такой приятный и вкусный поцелуй. Но она немного отстранилась и посмотрела на меня глазами хищника. А я понял что улыбаюсь. На её губе был виден мой прикус, откуда шло немного крови, и из-за которого её губа припухла. В таком виде она стала ещё милее. Но она подняла нож. "Что? Почему она его подняла? Нет! Только не это!" Вслух же я ничего не произнёс. Секунда и он коснулся моего горла. Последние что я почувствовал, прикосновение холодной стали моей шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.