ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Вы издеваетесь!?

Настройки текста
Примечания:
- НЕЕЕЕЕТ!!- закричал я, а потом понял, что нахожусь в своей квартире.- Что это за хрень была? На часах было 4:00 утра. Зная свой организм, я понял что больше не усну и пошёл умываться. А пока умывался думал. "Что? Почему? Почему мне понравилось во сне? Походу мне надо отдохнуть." После этого сна я решил просто общаться с Машей, как с бывшей которая меня бросила. А не пытаться склеить то, что было разбито и стёрто в порошок. Утром я поехал в магазин алкоголя. "Думаю ему понравится 10-летний коньяк. Оставлю в машине, а потом после лекций сразу поеду в гараж." Припарковав машину, я побежал на лекцию, потому что уже опоздал как минимум на 10 минут из-за того, что заезжал в парикмахерскую, чтобы покрасить волосы. Опаздывал я как раз на Ольгину. Я постучал в дверь и зашёл в аудиторию. Ольга посмотрела на меня так, что по коже пошли мурашки, а затем начала. - Смотрите, барин пожаловал!- сказала она. - Извините! - Даже не надейтесь, сударь, вас ждёт работа! Будете пахать как лошадь на поле! - Хорошо...- сказал я тихо и пошёл к своему месту. На миг я встретился взглядом с Машей, но мои глаза оставались как две серых льдинки, холодными. Сев, я дал краба Стасу. - Здаров, ты чё опоздал? Неужели с тёлкой всю ночь развлекался?-спросил он, хитро улыбаясь. "Если то, что я видел можно назвать 'развлекался с тёлкой', то он в точку". - Неее, ты что, я после той ещё отхожу, хотя наверное нужно с кем нибудь познакомиться. А опоздал я из-за подарка для Мелкого, да ещё и волосы надо было подкрасить. - Вы же месяц как расстались? - Наверное. Я не считал, а что? Он не сразу ответил. - Стасяян.- я его потряс за плечо. - А? Что? Да нее я просто так спросил. - Ладно, подожди, а не решил ли ты рыжую на синеволосую сменить?- сказал я, загадочно улыбнувшись. - Ты чё!? Идиот?- он сказал это сильно громко. Все сразу посмотрели на нас, а Ольга спросила: - Стасенко! Ты хочешь продолжить лекцию?- строго сказала она и нахмурилась. - Нет! Вы что! Я случайно, простите,- сказал он с лицом искреннего раскаяния. - Ладно, садись, но ещё раз услышу и ты мне всю сегодняшнюю лекцию будешь пересказывать, понял? - Да,-сказал он и упал на своё место. - Так что?- спросил я ухмыльнувшись. - Сорри, если что, но знаешь, меня твоя бывшая ни разу не привлекает. Мне по вкусу рыжая бестия, и я готов буду попозже с ней семью завести даже, как думаешь, пойдёт за меня?- серьёзно спросил он. На слове "вкус" меня передёрнуло, но я ответил достаточно серьёзно: - Если ты сейчас серьёзно, то подумай, хочешь ли ты прожить с ней оставшуюся жизнь? Но пойми на этот вопрос ответить сложно, так что хорошенько подумай над моими словами, не спеши, ты ещё молодой, а как .будешь готов, действуй решительно.- сказал я, сам не ожидая от себя такой речи. - Во как сказал, неожиданно, но логично. Спасибо, Братан!- сказал он, обняв меня и похлопав по спине. Дальше мы слушали лекцию ОД. Когда закончилась лекция, ОД подозвала меня к себе, а затем других людей среди которых была и она. "Ненавижу! Но люблю". Подумал я, взглянув на неё один раз, и больше старался не обращать на неё внимание, а сосредоточиться на речи ОД. - Пришло заявление, в котором было сказано, чтобы мы поучаствовали в проекте ФНП т.е. "фильм нового поколения"! И на этот конкурс мы должны снять фильм! Будет участвовать вся группа! - Подождите,- сказал Стас- но у нас же нет сценария! - А вот и есть- сказала она и посмотрела на меня. "Стоп. Нет. Нет! Она же не хочет сказать что сценарий буду писать я?" Она продолжила. - Думаю Егор нам не откажет и напишет сценарий, верно? - Что? Почему я?-возмутился я. - А эта твоя работа! Именно в этом ты будешь пахать. Ну ещё возможно участвовать в качестве актёра в съёмках, а ещё наверное будешь помогать снимать. В общем, ты незаменим!- сказала она весело. Я же не видел в этом ничего весёлого. Её борзометр, кажется, подскочил. Умолчав все нецензурные слова и смирившись, я спросил. - Срок написания? - Две недели. - Вы сейчас издеваетесь!? - Конечно мы тебе поможем, чем сможем, но это будет крайний срок. - Вы понимаете насколько это мало? Я же только на сон и еду буду отвлекаться! Мне придётся энергетиками питаться! Кто мне это возместит? - Ну до этого ты в основном ими и питаться,- влезла в разговор Маша. - А твоего мнения вообще не спрашивали, дура.-сказал я, посмотрев на неё. - От идиота слышу. - Овца. - Козёл. - Кобра! - Так, стоп!- крикнула Ольга и остановила нашу перепалку.- не хватало мне здесь ещё и семейных ссор! - Мы не семья!- крикнули мы вместе, потом посмотрели друг на друга и отвернулись в противоположные стороны. - На этом и решили! Егор, жду сценарий. А остальных прошу настраиваться на будущую продуктивную работу. Всем спасибо за внимание! Все начали расходиться. Я последовал за Ваней и вышел из аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.