ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ты весь магазин выкупила?!

Настройки текста
Примечания:
"Ну всё! Сегодня я оторвусь, раз остальные 2 недели буду только работать". С этой мыслью я дошёл до выхода. - Кстати, а где Мелкий?- спросил я смотря на Ванька. - Ты же знаешь, что он опять подкатывает к Селене. - Опять?! Я думал он уже смирился с френдзоной. Так где он? - О, а вон смотри, уже идёт.- сказал он, смотря в конец коридора. В конце коридора шёл довольно спортивный, но низкий парень. Он был брюнетом, а глаза были пурпурного оттенка. Кожа была загорелая. Одет он был в чёрные спортивные штаны и синюю ветровку, но она была расстегнута и было видно черную футболку на которой были видны уши кролика, остальную же часть я не видел из-за ветровки. Подошёл он с хорошим настроением. - Салам!- сказал он и дал каждому краба. - Ты чё такой радостный? Неужели уломал свою на свидание?- сказал я и усмехнулся. - Нее, чё мне грустить сегодня же моё Др! Ну а ещё она придет на него.- сказал он в конце как-то тише. Мы со Стасом посмотрели на него, а потом вместе рассмеялись. Даня же только толкнул нас и сказал. - Пошлите уже! - Подождите!- остановил их я,- а где Макс и Саня? - Ааа, я их в магазин отправил.-ответил Мелкий. - Почему именно их!? Макс же будет покупать только бухло,ну а Шурик... будет покупать только бухло.- стал возникать я его выбору. - Да не волнуйся Дикий, я знал об этом и попросил Алису купить продуктов.- сказал Ваня. - Ладно, всё равно, если что-то понадобится, съезжу в магаз. Кстати, а кто будет на вечеринке?- сказал я, посмотрев на Мелкого. - Ну я, ты, Стас, Шурик, Дерзкий (Макс), Алиса, Лена и Селена ещё, но она сказала что придет с подругой, вроде все. - Нее, не все, Алиса сказала, что придет, только если Маша тоже будет на вечеринке, прости Егор.- сказал Ванёк с видом сожаления. Я тяжело вздохнул и просто пошёл к машине, а они следом. Было 12:27 когда мы сели в машину. - Стас, где твою Лису забрать? - Алису что ли? - А есть кто-то другой на примете?- спросил я, усмехнувшись. - Конечно нету! Не знаю где она. Щас позвоню.- достав телефон, он набрал номер и начал звонить. Она сразу взяла трубку. Но её голоса я не слышал. - Алло, Алис? - Нет конечно! Слушай, а ты где сейчас? - Зачем-зачем, чтобы мы тебя на машине Егора забрали сразу и поехали на вечеринку. - Извини, больше не буду. - Ладно, мы скоро подъедем, жди! Повесив трубку, Стас с облегчением выдохнул и сказал. - Короче, она сказала, что магаз недалеко от института, просто она сразу в ближайший после учёбы пошла. Красное большое здание. - Ок. Когда подъедем пойдёшь и поможешь даме своего сердца, а мы с Мелким подождём. Она же не весь магазин выкупила? - Чесное слово, хз. Ну давай так, как ты предложил. - Тогда поехали! Этот магазин был недалеко. Так что за 3 минуты мы уже были у него. Ванька уже почти ушёл, но я крикнул. - Стасян, подожди! Если Алиса не купила мяса для шашлыка, купи сам хорошо? - Окей! Скоро придем!- крикнул он, заходя в магазин. Пока мы их ждали я включил музыку погромче. В колонках играла группа "Завтра брошу". Многие песни я знал полностью, поэтому подпевал. Через 15 минут они вышли. Алиса вышла первой, а за ней шёл несчастный парень и тащил все пакеты. Одета Алиса была как всегда вызывающе. Облегающие светло-синие джинсы, клетчатая красная рубашка ,завязанная узлом на животе, и с закатанными по локоть рукавами, да белые кроссовки. Внешне девушка идеальная, спортивная и красивая, да только вот характер, хоть вешайся. "Не понимаю я Ванька. Что в ней такого? Неужели правда влюбился? Любовь? Хааа-выдохнул я- была ли она у меня вообще? Ладно, какой смысл сейчас об этом думать.- посмотрев на Стаса я подумал- Она точно не весь магазин выкупила?" Я вышел из машины, чтобы открыть багажник и помочь несчастному с его ношей. Пакеты были довольно увесистыми. - Привет Алис! А куда ты так запаслась? Нас не 50 будет. - Привет-привет. Вообще-то я купила самое нужное! Ваня тоже самое мне сказал! Вы сговорились с ним?- сказала она надув свои губы. Я поставил все пакеты в багажник и посмотрел в первый попавшийся. - Даже это?- спросил я, доставая из пакета и показывая ей упаковку брокколи.- Никто из нас не ест ЭТО, так зачем нам оно? Она забрала упаковку из моих рук, положила обратно и сказала. - Зачем-зачем? Чтобы ты спросил. Купила, значит надо! Знал я её довольно долго, а поэтому смирился с этим бессмысленным спором. Закрыв багажник я сел за руль. - Кстати, купили мясо? - Ага! Как обычно, полтора кг, да все нужные специи.- ответил Стас. Обычно мы с ним готовим, но у меня хорошо получаются шашлыки да стейки. Из-за этого, кстати, я дома редко готовил, в основном заказывал приготовленную или покупал в магазине еду быстрого приготовления. Рецепт этих шашлыков мы со Стасом вместе придумали, поэтому я мог доверить только ему покупку приправ. После магазина мы отправились к гаражу. Гараж- это название небольшого дома за городом. Обычно в нём мы репетируем, но пьём мы тоже там. В нём было два этажа. Вообще мы много времени и денег потратили для покупки и реставрации этого здания. Но это того стоило. А недалеко от него было озеро. Я три раза чуть свою тачку по пьяне там не утопил. Через полчаса мы уже подъезжали к гаражу. Открыв ворота и заехав, я увидел уже приехавшую тачку Макса. Они же выходили из дома нас встречать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.