ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Привет, подруга детства!

Настройки текста
Примечания:
Первым вышел Макс. Чуть ниже меня, синие волосы всегда выделяли его из толпы, а глаза были тёмные-карие, иногда казалось что они и вовсе чёрные. Одеваться он любил в тёмные тона. Черно-белые кеды, чёрные джинсы и серое худи. За Максом вышел чуть выше меня парень, блондин, зрение у него было пониженное, поэтому он носил очки. Красные кроссовки, белая футболка и синие джинсы как не странно шли ему. Хоть парень и выглядел хило, но был достаточно спортивно сложен. Это был Шурик. Мы вышли из машины, поздоровались с ними, и я начал вытаскивать пакеты из багажника. Выгрузив нашу провизию, парни и я понесли их в дом. Прихожая была просторная, потолок был серого цвета, а стены были покрашены в бежевый. Коридор был длинный, но широкий. После того как мы отнесли пакеты на кухню, я пошёл к машине за подарком. Алиса со Стасом остались на кухне разбирать пакеты и начинать готовить, другие же занялись своими делами. Взяв подарочный пакет с коньяком, я пошёл в дом. Заглянув на кухню, я как джентльмен решил не мешать тому что там происходило. А там я вам скажу было интересно. Если вкратце, то Алиса уже сидела на столе и страстно целовалась с Ваней. Слава богу они меня не видели. А то зная Алису, я отсюда уехал бы только на скорой. Подойдя к Малому я начал его поздравлять. - Малой, ты чёткий и нормальный пацан. Знаешь, хочу пожелать тебе только быть всегда самим собой и всё у тебя в жизни будет в норме. Поздравляю с твоим Днём рождения!- сказал я и отдал пакет. - Спасибо, братан!- сказал радостно Малой и обнял меня, а посмотрев что в пакете улыбка на его лице стала шире. Потом посмотрел на меня и, смеясь, сказал- Главное Максу с Шуриком не показывать, а то эти любители культурно отдохнуть и это выпьют. Ещё раз спасибо!! Он пожал мне руку и сказал. - Ладно, пойду уберу подарочек, а ты развлекайся. Стой, совсем забыл можешь съездить за девочками? Поже!- говорил он всё это смотря жалобно мне в глаза. - А кого надо привезти? И где мне их забрать? - Адреса я тебе скину, а забрать надо Лену, Селену с подругой, ну и Машу. Я знаю, что вы теперь плохо общаетесь, но пожалуйста ради моего праздника не ругайтесь, хорошо? - Сделаю, что смогу. Давай, скоро приеду. А ещё жду адрес Селены с подругой, остальные я знаю. Выйдя, я посмотрел на небо. Солнце уже прошло зенит, но ещё не дошло до горизонта. Хотя это у неё в планах. Вдохнув побольше свежего воздуха, я немного улыбнулся. Вдалеке был не густой небольшой лес из которого слышалось пение птиц. Немного послушав их, я пошёл к машине. Сев, я поехал за первым объектом. Через полчаса я уже заезжал в город. В нём все дворы выглядели стандартно, т.е. одинаково. Раньше я мог заблудиться, но мелкие различия помогли мне адаптироваться. Ближе всех была Лена. Она была моей подругой детства. Хоть мы жили и далеко друг от друга, но ходили в одну школу. И там мы стали друзьями ещё с первого класса. Даже сейчас у нас остались хорошие отношения. Подъехав к бетонной пятиэтажке я посигналил. А через пять минут из второго подъезда вышла девушка. На ней были джинсовые шорты, которые открывали вид на стройные белые ножки, черно-белые кроссовки хорошо смотрелись на ней, а на белую маечку, которая была натянута из-за груди, была надета серая кофта, полностью растёгнутая, короткие фиолетовые волосы были заплетены в два хвостика, а зелёные глаза сверкали как изумруды, красивое лицо дополнял аккуратный носик. Ростом она была ниже меня наверное на пол головы. С милой улыбкой и небольшим рюкзаком за спиной, она помахала, увидев меня и быстрым шагом отправилась в мою сторону. Сев в машину, она крепко обняла меня. - Я тоже рад видеть тебя, но ты меня сейчас задушишь- сказал я обняв её в ответ. - Ой прости, просто я рада видеть тебя- сказала она отпустив меня из объятий. - Ну да, месяц не общались, как твои дела? - Да знаешь, как обычно. А твои? - Сейчас уже лучше- сказал я улыбнувшись. - Я рада. - Мы поедем на день рождение попозже. Мне надо ещё несколько людей забрать, хорошо? - А у меня есть выбор? - Есть. Ты можешь пешком дойти до гаража. Пойдёшь? - Не дождёшься! - Тогда поехали! И мы тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.