ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29 Остров

Настройки текста
В этот момент моё сердце чуть не выскочило. Я развернулся и увидел Саню. Как говорится вспомнишь кхм, оно и появится. Валяясь на спине, он закрывал рукой рот. - Во-первых прости, а во-вторых ты охренел так пугать? - я дал ему руку помощи - Ты как? - Если зуб не выбил, то проехали. - он убрал руку и выплюнул густую бордовую кровь. Я взял, лежавшую на земле, какую-то бутылку с прозрачной жидкостью и протянул ему. Он сначала прополоскал рот, а потом уж выпил всё остальной, при этом немного морщась. - Закусить - прохрипел он глубоко дыша и, подойдя к костру, схватил стручки зелёного лука. - Зубы целы? - Да, но ты мне самогон дал - сказал он, тянувшись к вареной колбаске. - Его же не было. - Ладно, давай я по порядку всё расскажу. Когда ты ушёл, Маша тоже решила уйти. - Да? - я решил, что буду вести себя так, как будто между нами ничего не было. По крайней мере не наедине. - Вы разве не встретились там? - Неа. - Понятно. В общем вы ушли, а мы продолжали сидеть. Макс так и не встал, походу хорошо его приложило. Мы пытались его водой в себя привести, но не помогло. - Вы проверяли, жив ли он? - Да. Пульс на месте. - Тогда он просто без сознания. - Я бы не догадался без тебя. Ире надо было зачем-то к себе в домик, поэтому Стас поплыл с ней. Через полчаса они приплыли уже с самогоном, бутылкой холодного вишнёвого киселя, контейнером котлет и булкой хлеба. - Зачем ты о еде заговорил? Я и так сегодня ничего не ел. - Так иди и поешь. - Я сюда приплыл только ради этого. - встав я подобрался к еде. Огурчики, помидорки и остальное превратились в мою добычу. Аппетит был настолько большим, что я ел даже несмотря, что это. С полным ртом, я спросил, отбрасывая все виды приличия на последний план. - А фы не фофешь? - Если ты не укусишь меня. - Я фейчаф фофрый, ешь. - прожевав очень вкусную котлету с сыром, я запил всё, нагревшимся от солнца, киселём и продолжил допрос - И что было дальше? - Потом мы танцевали под, вроде, Асти? Короче, не суть, мы танцевали на раздевание. - Это как? - Беспонятия. Стас предложил танцевать на раздевание, а дальше... я не помню. - А хоть помнишь почему Ваня и Ира спят в обнимку? - Этого тоже не помню. - Ладно - я обшарил берег и, найдя телефон недалеко в траве, решил сфоткать это событие. Может пригодиться. Сфотографировав этот дуэт, я разыскал свою одежду. Она была вся в песке и мусоре, но я всё же решил надеть хотя бы футболку. - А ты что делал, после того как уплыл? - Я? Пошёл в домик спать. - нервничая, я отвел взгляд и увидел на берегу Машу. Мне кажется она почувствовала мой взгляд. Через десять секунд мой телефон завибрировал. Конечно же Маша звонила. Немного поколебавшись, я ответил на звонок. - Да? - мой голос не дрожал. Я пытался говорить непринужденно. - Нам надо поговорить. - она так же не колебалась. - А где доброе утро? И вообще-то я занят. - я решил её позлить, ведь она мне тоже начинает действовать на нервы. - Чем? - Я... собираю ягоду. - Эта пауза ей раскрыла, что я сейчас не занят и то, что мне не хотелось даже адекватную отговорку придумывать для неё. - Какую ещё ягоду? Ты сейчас стоишь на песке. Где ты там увидел ягоды? - эффект не заставил себя долго ждать. Она уже была зла. - Ты просто её не видишь. - включил я идиота. - Доброе утро - Потянувшись, сказала Славя и зевнула. Но что-то пошло не так, и когда она сидя тянулась, то упала назад. Я быстро рванулся к ней. - Ты как? - обратился я к ней, в то время как она просто с широко открытыми глазами смотрела на меня. -Извини, давай отложим разговор. - сказал я в трубку и перестал слушать - Но это важ... Она не успела договорить, а я уже сбросил. - Давай помогу. - я протянул ей руку, но потом взяв за талию помог встать на ноги. - Ты не замёрзла в одной кофте спать? Санёк конечно наблюдал за нами со взглядом, в котором читалась многозначительность. В нём разглядывались следы зависти и поддержки одновременно. - Всё хорошо? - Да... Произошла цепная реакция. Следом за Славей проснулись и остальные, включая Макса. Он вообще полностью забыл всё, что было вчера. Мне же лучше. Стас с Ирой держались за головы и по лицам было видно всю боль от похмелья. Спустя время мы собрали все свои вещи, а также мусор и отправились на "континент". Маши на пляже уже не было. Наверное сильно разозлилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.