ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30 Монолог одной девушки

Настройки текста
Мы вышли на солнечный пустой пляж. Легкое дуновение ветра нежно трепало листья ближних кустов. Где-то в далеке слышались голоса уже бодруствующих «пионеров», а наша компания вяло шла по домам. Даже Ира никуда не торопилась, и держась рукой за голову и прикрыв глаза шла ближе к теньку. На площади к нам подбежала девушка лет 15-и и обратилась к еле живой вожатой. — Ирина Викторовна, вас все ищут! — Тише… — прошептала она немного сухим голосом. — Там Семёнов ударил Кипелова в глаз. — менее громче сказала незнакомка. — Опять? Да что же это такое… Веди их в мой домик — перед тем как уйти она сказала — Ладно, увидимся.- а в ответ ей послышались только мычания и стоны от боли. После этого мы все разошлись по домикам. Я подошёл к своему свежевыкрашенному обители отдыха и укрытию от жары. Дверь была закрыта на ключ, поэтому остался второй вход, черный. Обойдя дом я обрадовался тому, что Маша по привычке открывает всегда летом окно. Заглянув внутрь, я увидел её, свернувшуюся на кровати и смотрящую в стену. Увидев эту сцену я передумал и быстро вылез. В доме возник шуршание и непонятный шум. — Почему этот идиот никогда даже не пытается меня услышать? Я же просто всегда хотела поговорить. Сам виноват, в том что не слушал, поэтому и не получилось ничего у нас… Прошел месяц, а он уже за каждой юбкой бегает. Бабник! Но милый… заботливый… и… единственный.- я пробежался по её словам в голове и уже решил уйти, потому что совесть хотела этого, но следующие слова заставили меня остаться в укрытии — Может мы не подходим друг другу. Я люблю К-поп и танце в этом жанре, а он только о музыке. Он высокий, а я низкая. И конечно наши семьи очень разные. Мы шли против этого и не обращали внимание и это не к чему не привело. Я же рассталась с ним сама, тогда почему мне так не спокойно? Весь её монолог я пытался не делать ни одного движения, но в тот момент впереди что-то зашуршало. Мелкий треск веток и шелест листьев привлек внимание Маши и мое. Она приблизилась к окну, а я пытался врасти в стену. — Кто там? — она произнесла это немного встревоженным голосом, но ответа не получила. Спустя очень напряженную минуту Маша отошла от окна и опять легла. Как я понял что она легла? Скрип немного старой кровати сказал об этом. Нужно было идти на решительные действия. Мышцы были напряжены на максимум, сердце громко стучало и мне казалось, что его услышит она. Страх быть пойманным сковывал тело, и в то же время адреналин бегал от головы до пят. Я не знал почему, но хотел, чтобы она не знала. Ведь эта девушка возненавидит меня или ей станет больно. Сидя сейчас, я продолжал думать о её чувствах и комфорте. Не знаю эгоизм это, или преданность, а может другое что-то, но я не хотел ничего отпускать. По крайней мере на данный момент. Сосредоточившись, я сделал резкий рывок вперед и влетел в кусты. Ветки и листья били лицо, я несколько раз споткнулся о корни деревьев. Спустя три минуты меня не было от неё в радиусе как минимум пятьсот метров. Со сбившимся дыханием мой пульс бил в виски, а тело горело от переполнения энергией. Но все кончилось, когда я сел на лавку и немного успокоился. Усталость ночи, похмелье и остальное как наковальня рухнули прямо на мое полуживое сознание и тело. Вблизи мелькнули золотистые кудри. Сергей шел с немного приподнятом настроении, но измученном видом. - Привет Егор, ты в порядке? - А? Привет Серёг. Все норм, просто ночка была бурная. - после моих слов он почему-то покраснел. Очень странная реакция, очень. - С-слушай, у тебя же есть опыт с девушками? - Смотря какой? - Как ей понравится? - Кому? - Обещай никому не говорить. Мне Женя нравится. Вчера мы обсуждали книгу, которую оба очень любим и я хочу продолжить отношения, но не знаю как. Можешь дать совет? Я был немного в шоке. У меня просят совета? Сегодня что ли метеорит упадет, на котором прилетят инопланетяне и поработят мир? - У меня были отношения, но сугубо половые, а так, чтобы встречаться только с Машей, и то это не очень хорошо закончилось. Да и закончилось ли? Хоть и расстались, но продолжаем же общаться, хотя и немного специфически. А так же я чувствую, что внутри ещё осталось что-то друг к другу. И это точно не ненависть. Я погрузился в мысли, но Серега потрепал меня за плечо. Я непонимающе уставился на него, как баран на новые ворота. - Что? - Так поможешь? У тебя все равно больше опыта, чем у меня. - Назови конкретнее. Чего ты хочешь добиться? Лишиться девственности? Дружбы? Отношений переходящих в семью? - от перечисления он покраснел и растерянно потрепал свои кудри. - Отношений? - Будь уверенным. Девушкам не нравятся мямли. Ведь ты будешь её опорой, защитой и главным в паре. Давай! Еще раз скажи, что хочешь. - Я хочу отношений. - сказал он более твердо и в его взгляде читалась, хоть и небольшая, но всё же решимость. В ответ я довольно кивнул. - Уже лучше. Ладно. Я беру тебя в ученики смертный. Теперь называй меня сенсей. - серьёзным тоном проговорил я. - Да, учитель. - сдерживая смех проговорил мой ученик и поклонился. - Во-первых узнай о ней как можно больше. Что нравится, а что нет. Потом приходи и будем думать. - Есть! - отсалютировав, сказал он в ответ. - А теперь другая задача. Нужно найти пропитание, потому что я голодный. Думаю это будет небольшая расплата за консультацию.- Серега немного опешил, но быстро вернулся в обычное состояние. - Может в столовую? - А когда завтрак? - Он уже прошёл. С минуты на минуту должен начаться обед. В подтверждение его словам по улице раздался сигнал, зовущий меня как сирена в плен, но только еды. - Так чего же мы ждём? Отправляемся прямо по курсу. Берем на абордаж. Пленных не брать. Всё ясно? - Да капитан. - Я не слышу? - Так точно капитан! - Тогда пошли. - обычным голосом сказал я, и не дожидаясь, пошёл по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.