ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

1. Счастье для Ален.

Настройки текста
Примечания:
— Ален, собирай вещи и иди в кабинет директора, — проговорила воспитательница, — за тобой пришли. — Хорошо, — Ален обрадовалась. Девушка взяла свой рюкзак и начала собирать вещи. Вещей было не много, и всё вмещалось в один небольшой рюкзак. Недавно у девушки воспитатели порвали вещи, и их осталось мало. Ален всё собрала и пошла на третий этаж. По коридору бегали дети, и один врезался в Ален. — Всё хорошо? — спросила Ален у мальчика. — Отвали! — грубо ответил тот и убежал. Ален не придала этому не какого значения, ей надо было к директору, к которому она поспешила пойти. Спустя 10 минут Ален дошла до кабинета и постучалась. — Войдите, — послышался голос за дверью. Ален зашла в кабинет и увидела директора и мужчину, он ей кого-то напоминал, рядом с ним была семья Уизли. Ален прекрасно знала эту семью, ведь девушка учится с ними на одном факультете и дружит с близнецами. — Здравствуйте, — поздоровалась Ален со всеми. — Здравствуй — сухо ответила директор, — ты собрала вещи? — Да, — директор увидел у девушки рюкзак. Директор вопросительно подняла бровь, а потом вспомнила случай с воспитателями. — Мистер Блэк хочет забрать вас, — продолжила директор, — он уже всё подписал, поэтому ты можешь спокойно идти с ним. Услышав фамилию Блэк, девушка сразу вспомнила кто это. Но она его не боялась, ей даже было жаль Сириуса. — Привет я...- начал Сириус. — Сириус Блэк, да? — Перебила своего нового отца юная волшебница. — Да, — Сириус немного растерялся, — пошли? — Да, пойдёмте. Все вышли из кабинета директора и направились к выходу. — Эй ты, умственно отсталая! — Крикнул Марк – главный задира Ален, а после подошёл ближе, — ты куда это, а? — Молодой человек, она уходит с нами, — ответила Молли Уизли за девушку. — Слышь, я вообще не с тобой разговариваю, толстуха! — Огрызнулся Марк, и тут же ему прилетела пощечина от Ален. Девушка могла принять оскорбления в свой адрес, но когда кто-то что-то говорит про других, она это не выносит. — Ален, — обратилась миссис Уизли, — что ты делаешь? так же нельзя! — Простите, миссис Молли, — извинилась Ален, но внутри она кипела от злости. Марк просто злобно посмотрел на Ален и ушёл к своим дружкам, а семья Уизли, Блэк и Ален пошли к выходу. Они вышли и трансгрессировали, хоть это и было опасно. Все появились в коридоре дома Блэков. В доме похоже никого не было. Все разулись. — Ален, пойдём я покажу тебе твою комнату — предложил Сириус и повёл свою дочь на второй этаж, в её комнату. — Вот тут ты будешь жить, понимаю комната мале... — Эта самая лучшая комната, которую я когда либо видела — Ален резко обняла Сириуса. Комната была просторной в чёрно-белых тонах и двух-спальная кровать золотого цвета, большой шкаф и письменный стол. — Ален, а где твои вещи? — спросил Сириус. — В рюкзаке — ответила волшебница, Сириус вопросительно посмотрел на неё, — да, у меня очень мало вещей. — Это же ужасно, как так случилось, что у тебя так мало вещей? — Воспитатели, — коротко ответила та. — Они не имеют право! — А им плевать, что они имеют или не имеют, им всё равно. — Трудно тебе было, давай завтра купим тебе одежду, хорошо? — Предложил мужчина. — Да, хорошо. — Я пойду, до встречи, — Сириус ушёл, и Ален осталась одна.

***

Наступил вечер. Ален достала из рюкзака таблетки, взяла две штуки и запила их водой. В её комнате была ванна и туалет. Девушка пошла в туалет, где её вырвало. Ален уже к этому привыкла. Девушка почистила зубы и вышла из туалета. В комнате стояли близнецы. — Ты опять? — Грустно спросили Уизли. — Прости, — только это выдала девушка, близнецы обняли подругу. — Ален, ты понимаешь, что вредишь своему здоровью? — спросил Джордж. — Да, понимаю, но чтобы справиться с этим мне нужна помощь. — грустно улыбнулась она. — Мы расскажем Сириусу, — спокойно проговорил Фред. — Нет, не надо, у него наверно, и так есть проблемы, — отнекивалась Ален. — Сейчас ты его дочь, мне кажется что ему будет интересно о твоём здоровье. — Вы о ком? — Спросил Сириус, который стоял позади парней, — что-то случилось? — Да, случилось, — ответил Джордж. — Нет, они просто шутят, — Ален злобно посмотрела на друзей. — Мы не можем шутить о твоём здоровье, — одновременно произнесли близнецы. — Так рассказывайте, что случилось? — Волновался Сириус. — Вам говорили, что у Ален Анорексия? — Что? — Сириус был ошеломлён от такой новости, — как? И воспитатели нечего с этим не делали? — Нет, — виновато ответила Ален, посмотрев в пол, — всем вообще было на это плевать, понимаешь? — Понимаю, значит, в среду ты вместе со мной идёшь к психологу или к психиатру, я в этом не особо понимаю, — скомандовал Блэк. — Ну, Сириус, — заговорила Ален. — Что Сириус? — Мужчина приподнял бровь, — это надо лечить! тебе же станет хуже! это же твой организм! — Ответил тот, — эх, — вдохнул Блэк, — уже поздно, иди спать, спокойной ночи. — Спокойной, — попрощалась Ален, —и вы тоже уходите, — обратилась к Уизли Ален. — Спокойной ночи, — пожелали близнецы и трансгресировали к себе в комнату. Ален пошла в душ, закрыла дверь, разделась и встала под воду. Тёплые струйки воды стекали по телу девушки. Ален помыла голову, вышла из ванны, оделась и легла спать. Спокойной ночи, Ален!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.