ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 . Одежда, бенты и Фред с Джорджем.

Настройки текста
Примечания:
— Ален, просыпайся, — сквозь сон услышала девушка и открыла глаза. Это были близнецы, они сидели на кровати по обе стороны от Ален. — Ал, пошли на завтрак, — предложил один из них. — Сколько время? — Блэк потëрла глаза. — 9:20, а что? — Просто интересно, — ответила Ален, — мне нужно переодеться, выйдите пожалуйста. Близнецы трансгресировали. Ален встала, заправила кровать и надела штаны тёмно-синего цвета вместе с белой футболкой. Пока Ален спускалась, она заметила Сириуса который стоял около двери. — Ален, — Блэк обнял свою дочь, — ты не забыла, что мы сегодня идём покупать тебе одежду? — Нет, забыла, - ответила Ален. Блэки зашли в гостиную и сели за стол. Ален положила себе в тарелку яичницу с беконом и налила чай. В гостиную пришли близнецы и сели рядом с подругой. — Как дела? — Хором спросили оба, — как себя чувствуешь? — Дела нормально, чувствую себя прекрасно, — Ал доела бекон и хотела уйти, но Фред взял девушку за руку. — Ты куда? — В комнату, куда ж ещё? — Посиди с нами, — предложил Уизли. — Зачем? — А должен быть повод? — Нет, но я пойду в комнату, — Ален ушла на второй этаж, и близнецы последовали за ней.

***

Девушка зашла в комнату, а за ней зашли и близнецы. — Что вам нужно? — Убедиться, что ты ничего не будешь с собой делать, — ответили Уизли. — Что я могу с собой сделать? Вызвать рвоту и всё, больше ничего. — Вот этого мы и пытаемся избежать, — ответили близнецы, — ты всегда после еды уходишь в туалет и вызываешь рвоту и это не норма! — Продолжил Джордж. — Ты сама говорила, что тебе нужна помощь, чтобы справиться с анорексией, или как там это называется? Вот мы и пытаемся помочь. — Ладно, делайте, что хотите. Девушка принялась искать новую книгу для чтения, а Фред и Джордж сели на пол по середине комнаты и наблюдали за Ален. Ален села между близнецами. — Что будем делать? — Спросил Джордж. — Я буду читать. — Ален, — Сириус вошёл в комнату, —собирайся. — Хорошо, пап, — Сириус ушёл ждать Ален на первый этаж, — не хотите уйти? — спросила Ален, вставая с холодного пола и положив книгу на стол. — Ты нас стесняешься? — Нет, но... — Значит, мы можем остаться, — перебил подругу Фред. Девушка не стала их выгонять, поняла, что они не уйдут, и подошла к рюкзаку. Ален до сих пор не разобрала вещи. Девушка надела белые штаны и голубую футболку с облаками. Всё это время близнецы пристально наблюдали за действиями Ален. — Что это? — спросил Фред, указывая на шрамы, которые были на руке Ален, — ты резалась? — Нет, это Марк, — ответила девушка, — он всегда причинял мне физическую боль при наших встречах. — Марк говоришь? — Ален кивнула. — Только не говорите, что вы будите что-то с ним делать. — Мы? Да никогда! — Хором ответили близнецы. — Ален, — послышался голос, который приближался к двери, — ты собралась? — Да, собралась. В комнату зашёл Сириус, он посмотрел на близнецов, которые сидели на полу и Ален, которая стояла перед мальчиками. — Что здесь происходит? — Ничего, просто мы разговариваем, — ответила Ален. — Ладно, — Блэк посмотрел на дочь, — Ален, пошли. Ален и Сириус направились вниз, а близнецы остались в комнате. Блэки трансгрессировали в нужное место. — Пап, это же опасно! — Ты права, но зато весело. — Мы в маггловском районе? — Да, нам туда, - Сириус показал на двух-этажное здание нежно фиолетового цвета. Ален и Сириус вошли в этот магазин. В нём было много разной одежды, обуви, были даже игрушки. Ален и Сириус очень долго ходили по магазину и выбирали наряды. Девушка выбрала много всего, и всё ей подходило. в итоге она купила:

белые джинсы,

чёрные джинсы, худи белого цвета с рисунками персонажей из разных маггловских мультфильмов, несколько однотонных футболок, чёрные, розовые и белые носки, чёрные солнцезащитные очки, браслеты, кольца, и одно единственное платье.

Ален не та девушка, которая с удовольствием будет носить платья, ей больше нравятся джинсы с футболками и худи. Сириус заставил взять хоть одно платье уверив её в том, что если она не возьмёт платье, то миссис Уизли будет ругаться. Сириус всё оплатил, в общей сумме он отдал 13.520 маггловских денег. Ален взяла пакеты в руки, но Сириус отобрал у девушки пакеты и понёс их сам.

***

Блэки вернулись домой. Ален взяла у Сириуса пакеты и ушла в комнату. В комнате никого не было. Ален закрыла дверь и начала переодеваться. Девушка сняла футболку. Вдруг она услышала тихий хлопок позади себя. Ален повернулась и ужаснулась. Перед ней стояли близнецы все в крови, синяках и ранах. — Что случилось?! — Девушка побежала к друзьям. — Не ори, пожалуйста, — попросил Фред, — голова и так болит. — О Мерлин! с кем вы уже подрались?— Ален достала из шкафа небольшую коробочку, — садитесь, будем вас лечить, — девушка усадила близнецов и достала перекись и бинты, — пользоваться магией вне Хогвартса я ещё не могу, но лечение маггловским способом никто не запрещал. Давайте колитесь, что вы уже успели натворить? — смягчилась девушка. — Ничего особенного, — ответил Фред, Ален взяла его окровавленную руку и немного налила перекись, — ай! — Потерпи, — Ален подула на руку, чтобы немного смягчить боль, — если бы это было “Ничего особенного„ , то вы бы не были в синяках и ранах. — Ну ладно, — ответил Джордж, — да мы подрались, — Ален даже не удивилась. — С Марком — продолжил Фред, а теперь девушка была в небольшом шоке. — Что вы сделали? — Подрались с Марком, - повторил Фред. — Вы совсем глупые? - мягко спросила Ален, — он же наголову отбитый псих, как вы только додумались подраться с ним? — Ален закончила обрабатывать Фреда и забинтовала его руки, затем приступила к рукам Джорджа, — он ненормальный, он всё решает драками, не умеет Марк по хорошему общаться, — Ален заметила еле заметные, грязные пятна на телах друзей, — ой, наверно, вам сначала надо было умыться? — Да-а, — протянул Фред. Ален отправила близнецов в ванную комнату, а сама решила немного разобрать вещи. Девушка заполнила первые две полки в шкафу своими футболками и кофтами. К этому времени близнецы вернулись из ванной комнаты. Теперь они выглядели намного лучше. Ален снова начала обрабатывать раны на теле близнецов. — Может подробнее расскажите, что произошло? — Нет, ты начнёшь злиться, — ответил Фред. — А сейчас я спокойна, да? — Каждый, кто просто посмотрел на Ален ответил бы да, но это не так, внутри неё бушевали разные эмоции. Ал закончила обрабатывать раны близнецов. — Ну всё, вы можете идти. — А есть вариант посидеть с тобой?— Улыбнулся Джордж. — Нет, такого варианта нету, пока. — Ну, Ален, — проговорил Фред, — мы тебя за 6 лет видели любой... — Это я знаю, но не в этом дело. — Ладно, — загрустил Фред, — мы пошли, пока. — Пока, — попрощался Джордж и парни трансгрессировали. Ален переоделась в шорты и футболку. Девушка взяла таблетки, их никто не забрал у неё. Девушка выпила таблетки и направилась в туалет, её опять вырвало. Ален почистила зубы, вышла, взяла книгу и легла на кровать. «Война миров» Гарберты Уэллс.

***

22:45 Ален всё ещё лежала и читала книгу. Девушке книга очень понравилась, но пришлось её отложить и пойти в душ. Ален набрала воду с пеной в ванну,после села в неё. Вода была немного горячей, но через 5 минут Ален уже привыкла к ней.

***

23:20 Ален собиралась ложиться спать, но кто-то постучал в комнату. Это были близнецы они вошли в комнату и обняли подругу. — Ален, можно мы сегодня переночуем у тебя? - Спросили в один голос близнецы. — А почему не у себя в комнате? — Скучно, — ответил Фред. — Вдвоём в одной комнате может быть скучно? — Уизли кивнули. — Ладно, тогда можно. Ален легла на середину кровати, а по бокам от неё лежали Фред и Джордж. Близнецы обняли подругу и вся троица уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.