ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

11. Драко, зачем?

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. Близнецы как и обещали, приходили к Ален каждый день. Драко это не особо нравилось, но ему пришлось смириться. Наступил вечер. Ален сидит и читает книгу, попивая свой горячий шоколад. Что может быть ещё лучше? К девушке подошла мадам Помфри. — Ален Александра Блэк, завтра Вас выписывают, и Вы сможете вернуться в гостиную вашего факультета, — сообщила мадам Помфри. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — ответила мадам Помфри и ушла в свой кабинет. Вдруг в дверном проёме появились близнецы. — Миледи, мы опять пришли к Вам, можно? — Спросил Фред. — Конечно, — ответила Ален, — у меня есть хорошая новость. — Да? И какая же? — Поинтересовался Джордж. — Меня завтра выписывают и я могу отправиться к вам! — Радостно проговорила Ален, — только прошу, об этом никто не должен знать, — Попросила девушка. — Без проблем, никто не узнает, солнце, — Фред обнял Ален. — Мы очень рады, что тебя завтра выпишут, тебя забрать? — Спросил Джордж. — Нет, не надо меня забирать, — ответила Ален, — я просто хочу ещё к Драко зайти, чтобы он этого вообще не ожидал. — Ну ладно, но потом сразу к нам пойдёшь, — скомандовал Фред. — Хорошо, после того, как зайду к Драко, сразу пойду к вам, — согласилась Ален. — Ладно, нас там Ли ждёт мы пойдём, завтра увидимся, — сказал Джордж. — Пока, — попрощалась Ален. Близнецы ушли, наверное опять что-то замышляют. — Наверно, меня выпишут утром... а если вечером, то скорее всего Драко уже поймёт, что меня выписывают — подумала Ален. Ален начала собирать свои вещи. За этот месяц Джинни принесла почти все вещи Блэк. Начиная нижним бельём и заканчивая книгами. В общем, вещей было и вправду очень много. На сбор всех вещей у Ален ушло полтора часа. Девушка решила, что сейчас лучшим решением будет сон, тем более уже 22:40. Блэк сходила в душ, переоделась, рачесалась, смыла весь макияж и легла спать. Ален очень хотела, чтобы её выписали утром, иначе Драко узнает, что её выписывают, и сюрприз не получится. Ал удалось уснуть только в два часа ночи. *** Ален проснулась в пол восьмого утра. Сев на кровать, девушка задумалась. — А если близнецы уже всем рассказали о том, что меня выписывают? Тогда получается что все знают об этом? — Мысли сами полезли в голову, — да что за бред? — задалась вопросом девушка, — я точно знаю, что Фред и Джордж никому не расскажут, плюс, я их знаю уже давно, — утверждала себя Ален. Блэк решила переодеться, она надела: белые брюки, чёрный, кружевной топ и белый жакет. Это всё хорошо сочиталось с чёрными немного кудрявыми волосами девушки и белым ободком из цветов. Тут подошла мадам Помфри. — Ален Блэк, я вижу, Вы уже проснулись, ну чтож, пойдёмте писать справку о вашей выписке? — Конечно, — ответила Ален. Взяв вещи, Ален пошла за мадам Помфри. Зайдя в кабинет, Ален встала около двери и стала ждать. Мадам Помфри взяла какой-то лист и начала что-то писать. Через три минуты мадам Помфри передала Ален листок. — Распешись тут, пожалуйста, — мадам Помфри протянула девушке ручку и листок пергамента с именами учащихся Хогвартса. Ален без вопросов расписалась на против своего имени. Роспись Блэк это: первая буква её первой фамилии, две точки по середине и маленькое сердечко. Ал придумала это ещё в девять лет и посчитала это милым, из-за сердечка, и немного смешным, так как Д с двумя точками чем-то напоминало лицо. Всё, теперь Ален могла пойти к Драко. Наверно за месяц Блэк сильно привязалась к Драко и наверное правда полюбила. Драко стал каким-то родным, когда девушка видела его, то бабочки начинали порхать в животе. Блэк быстрым шагом направилась в гостиную Гриффиндора. *** — Где ты была и почему так рано пришла? Что с мальчиками была? —Пробурчала Полная Дама. — Нет, я лежала в больничном крыле, мне нос бладжером сломали, — пояснила Ален. — Правда? — Не поверила Полная Дама, — Пароль? — Мимбулус Мимблитония, — ответила Блэк. — Проходи. Ален вошла в гостиную. Ни единой души. Естественно, ни один нормальный Гриффиндорец не встанет в 8:00 в субботу. Девушка на цыпочках прошла в свою комнату. В нос ударил резкий запах духов Джинни, подаренных её на день рождения. Удивительно, что Ален от них отвыкла. По комнате раскиданы некоторые вещи Джинни и Гермионы, такие как: расчёска, браслеты, резинки и кольца. Девушка положила свои вещи на кровать и направилась в гостиную Слизерина. *** Общая гостиная Слизерина выглядит со вкусом обставленной, на стенах висят гобелены, изображающие подвиги знаменитых слизеринцев в средние века, например, со сценой убийства единорога. У стен стоят старинные буфеты из тёмного дерева. В общем жуть и мрак. Не смотря на то что в гостиной есть камины в помещении всё ровно холодно. Ален поднялась по мраморной лестнице на верх. Из комнаты были слышны тихие всхлипывания и тихие стоны. Блэк это напрягало. — Да что там происходит чёрт возьми? — Подумала Ален. Девушка собрала все свои силы и открыла дверь... — Ален?! — Воскликнул Драко, забираясь под одеяло. — Малютка Блэк, тебя, что стучаться не учили?! — Крикнула Анджелина. Девушка встала в ступор. Ален точно такого не ожидала. — Драко, зачем? — Только и смогла выдовить из себя Ален. Девушка закрыла дверь и подняла голову в верх чтобы не заплакать. Как? Как Драко мог так поступить? Крутилось в голове Ал. Что-то внутри её раскололось на тысячи, на миллионы осколков. Было больно, обидно, хотелось кричать и плакать. — Почему же мне так не везёт? — подумала Ален, — я наверное недостаточно идеальна для того, чтобы меня любили... Одна одинокая слеза покатилась по щеке девушки. Надо возвращаться в гостиную. — Нужно идти к близнецам — Вспомнила про себя, Блэк. Девушка побежала в гостиную. Стук каблуков эхом разносился по пустым коридорам Хогвартса. Полная Дама опять отчитала Ален за то, что та слишком рано приходит, но всё же впустила. Блэк постучала в комнату близнецов. Тушь на ресницах размазалась от солёных слёз, глаза покраснели. Фред открыл дверь, и тут же его очаровательная улыбка исчезла. — Солнце, что случилось? — Спросил Фред. Ален просто упала в объятия парня. Уизли взял девушку на руки и посадил на кровать. Джордж в это время уже заваривал зелёный чай. Старший близнец сел перед Ал на колени и положив голову на коленки девушки, обнял её. — Зайчик, что случилось? — С беспокойством спросил Джордж, протягивая Ален кружку с чаем. — Он... Он из..изменил м..мне, — заикаясь сообщила Блэк. - Солнце, хочешь... хочешь чего-нибудь? Может разбить ебало этому ублюдку? — Фред был явно раздражён и зол от такой новости — Фред! — Воскликнула девушка. — Что? Не хочешь? Ну ладно. Может тебе что-нибудь нужно? — Поинтересовался Фред. — Нет, — Ален сделала глоток зелёного чая, — нет, мне нечего не нужно. А куда делся Ли? — Ли ушёл к Анджелине, — ответил Джордж. — Он не мог уйти к Анджелине, — сказала Блэк. — Почему? — Потому что Анджелина сейчас у Драко! — Воскликнула Ален, и новая порция слёз полилась из изумрудных глаз. — Ну ты чего, зайка, не плачь, пожалуйста, — волновался Джордж, —может... Ложись на кровать, я тебя сейчас укрою. Ален легла на кровать поджав ноги к груди. Фред укрыл хрупкое тело девушки. — Солнце, ты только не плачь, хорошо, всё в порядке, он ещё пожалеет за свои слова, — успокаивал Фред. — Всё будет хорошо, ты только не волнуйся, ладно? — продолжил Джордж. Через пару минут Ален уснула. А ребята решили действовать.

***

В этот раз Блэк проснулась в девять часов утра от звуков в комнате. Девушка открыла глаза. Фред и Джордж были в крови и с ранами на руках и лице. Ален села на кровать и смотрела на близнецов. — Что вы уже натворили? — Спросила хриплым голосом девушка, и тут её глаза расширились, — вы побили Драко? — Ну... да, — ответил Фред, виновато смотря на Ален. — Почему вы каждый раз решаете конфликты силой? Какой от этого смысл? Каждый раз когда я на кого-то жаловалась, то вы шли и били этого человека! — Ну просто такие люди как Марк и Драко словами не понимают, — ответил Фред. — И что мне с вами делать? Давайте лечить вас что-ли, у вас есть бинты, перекись или что-нибудь подобное? — Да, сейчас достану, — ответил Джордж. — Нет, нет, нет, вы сидите, а я сейчас всё достану. — Ты не дотянешься, слишком мелкая, — усмехнулся Фред. — Стул возьму, — ответила девушка. Ален взяла стул и поставила к открытому шкафу. На самой верхней полке лежала аптечка. Блэк взяла аптечку, слезла со стула и направилась в сторону близнецов. Сев между близнецами Ален достала перекись, вату, бинт. Девушка начала обрабатывать раны на руках и перевязала ладонь Фреда, похоже, что что-то воткнулось в руку. После обработки рук, Ален приступила к лицам. Ален села на колени Джорджа, чтобы было удобнее обрабатывать раны, такие же манипуляции девушка проделала с Фредом. — Ну вроде всё, — сказала Блэк, обработав послёдную рану на лице Фреда. — Спасибо, — Фред обнял девушку. — А что с вами будет, если об этом узнает Амбридж? — Спросила Ален. — Ну накажет она нас как-нибудь например, — сказал Фред. — Почистить все котлы в подземелье или отдраить до блеска большой зал, — продолжил Джордж. — Если бы, — расстроилась Ален, они похоже забыли про шрамы на руках Ален, оставленные Амбридж. — Прости, мы забыли, — виновато сказал Джордж. — Про что мы забыли? — Спросил Фред. — Фред! Ален, покажи ему свои руки, может вспомнит, — скомандывал Джордж. Ален показала Фреду свои руки со шрамом. Лицо Фреда изменилось, похоже вспомнил. — Оу.. прости, — сказал Фред. — Ничего страшного, — ответила девушка, — на завтрак скорее всего мы не успеем. — Ага, а ты кушать хочешь? — Поинтересовался Джордж. — Немного, — ответила Блэк — Фред, пошли к эльфам? — Пошли. Мы скоро вернёмся, миледи. *** Фред и Джордж вошли в комнату с корзинкой, из корзинки вкусно пахло едой. — Вы что еду принесли? — Конечно, сходили к эльфам и взяли у них еды для тебя, — ответил Джордж, кладя корзинку на стол. Ален подошла к Фреду с Джорджем и обняла их. Близнецы обняли девушку в ответ. Странные чувства разлились по телу Блэк. Бабочки порхали в животе, неужели она влюбилась? В близнецов... в обоих... в таких счастливых, искрених и весёлых... в таких родных. — Ты же всё ещё хочешь есть? —Спросил Фред. — Да, хочу, — ответила девушка. — Хорошо, — Джордж достал из корзины несколько пирожных, одно дал Ален, а другое Фреду. — Спасибо, — улыбнулась Блэк и укусила пирожное, — очень вкусно. Уизли улыбнулись в ответ. Девушка села на кровать, укрыла ноги одеялом и снова откусила пирожное. Немного крема попало на нос. Близнецы подошли и сели по бокам от Ален. Фред вытер крем с носа Блэк большим пальцем и ухмыльнулся. Девушке всё-же было жаль Фреда и Джорджа, а если их исключат? Хотя, для близнецов это был бы плюс, они бы раньше открыли магазин, как и хотели. Но девушка расстроится, если останется одна в Хогвартсе, без этих ослепительных улыбок и медовых глаз. Она бы просто не вынесла разлуки с близнецами и их юмором. Без рыжих шутников было бы скучно, они же ищут все приключения на пятую точку и тянут туда Ален. Рыжики вообще не дают скучать ни Ален, ни всему Хогвартсу, придумывая всякие шутки и приколы. Иногда это может зайти слишком далеко, если их не остановить, но и остановить их может не каждый. Остановить мальчиков может только миссис Уизли, МакГонаглл и Ален. И всё-же, какое их ждёт наказание за то, что они сделали? И вообще, узнает ли об этом Амбридж? А может, вообще, Драко скажет, что всё это придумала Ален и то, что ей тоже стоит назначить наказание? Но это удастся узнать уже очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.