ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

10. Мир, дружба, жвачка

Настройки текста
В тот же день после обеда к Ален пришли Джинни, Гермиона, Рон и Гарри. — Привет, — поздоровалась Уизли младшая, садясь на стул рядом с кроватью — как себя чувствуешь? Что-нибудь болит? — Чувствую себя нормально, болит только нос, — ответила Ален, — а что собственно случилось? Я просто ничего не помню с момента, когда мы с Джинн садились на места. — О, я сейчас расскажу, — отозвалась Гермиона, — в момент матча ты отвернулась на задние ряды, Джинни сказала, что тебя позвал Колин. Пока ты разговаривала с Криви, Слизеринский загонщик отшвырнул бладжер и не рассчитав силу попал в твоё лицо. — Дальше рассказываю я! — Скомандовала Джинни, — ты потеряла сознание. Естественно это заметили все. Фред подлетел к тебе и взяв тебя на руки, полетел в больничное крыло, за вами полетели ещё Джордж и Драко. — Стоп, что сделал Фред? — Спросила Ален. — Взял тебя на руки и полетел в больничное крыло, — повторила Гермиона. — Разве не романтично? — Спросила Джинни. — Это было бы романтично, если бы мне не прилител бладжер в нос, — ответила Блэк. — Да ладно тебе, нечего страшного, — сказал Рон. — Нечего страшного?! Ей бладжер в лицо прилетел! Это уже пипец как страшно! Ален сломали нос! Понимаешь ты или нет?! — Разозлилась Гермиона. — Я бы попросила вас не кричать, — сказала мадам Помфри. — Простите, — виновато сказала Гермиона. — А близнецы придут? — Поинтересовалась Ален. — Нет, у них дела появились, — ответил Гарри. — И что же это за дела такие? — Я то откуда знаю? Единственная кому они обо всём рассказывают это ты, — сказал Гарри. Через пятнадцать минут пришёл Драко. С гипсофилами розового цвета и коробкой конфет. — Приветствую, моя дорогая Ален, — Драко передал коробку конфет девушке, а цветы поставил в вазу на прикроватной тумбочке. — Привет, — поздоровалась Ал. Гриффиндорским друзьям Ален не очень нравилось, что Блэк состоит в отношениях с Драко Малфоем, хотя иногда это было выгодно. Например, за нелелю до матча Ли Джордан повздорил с одним из Слизеринцев, и тот позвал Драко, а ведь Малфой мог снять очки с Гриффиндора. Но мимо проходила Ален и путём мирных разговоров разрешила ситуацию. Драко бы не повёлся, если бы это был кто-то другой из гриффиндорцев, блондин просто сильно любил Ален. — Здравствуй, Малфой, — проскрипел Рональд. — О, я вижу м-м-м… твои друзья тоже тут, — заметил Драко, — я надеялся, что они не придут, — еле слышно пробормотал парень. — Да, Малфой, мы тоже имеем право нахождения вместе с Ален, — фыркнула Гермиона. — Замолчи, поганая грязнокровка! — Воскликнул Драко. — Драко! — Возмутилась Ален, — да что с тобой? Было же всё нормально. — Ничего, ладно я пошёл, до встречи. Все ушли, Ал осталась одна лежать на кровати и ждать, просто ждать.

***

Наступил вечер. Блэк только проснулась. Нет, ну а что ещё делать, когда к тебе ни кто не приходит? Девушка посмотрела на цветы, которые подарил Драко и задумалась. А ведь когда у неё с близнецами были хорошие и даже отличные отношения, Фред и Джордж каждый год дарили ей эти цветы начиная с четвёртого курса. На день рождения Ален получала сразу два букета гипсофил от своих лучших друзей. — Эх, вот бы вернуть всё как раньше, — подумала Ален. Из двери высунулись две рыжие головы. — Можно? — Спросил Джордж. — Конечно, — ответила Ален. Девушка еле сдерживалась, чтобы не броситься им в объятия, — как дела? — Да у нас-то всё в порядке, — ответил Фред. — А у тебя как дела? — Продолжил Джордж. — Ну, более-менее нормально, — ответила девушка. — Мы тут подумали… — за бормотал Фред, — прости нас, мы правда были не правы. — Да, прости нас, мы сами увидели как Анджелина что-то подливает нам в бокалы, — подхватил Джордж. — Прости нас пожалуйста, — одновременно сказали близнецы. — Если тебе нужно время всё обдумать, то мы можем подождать, — добавил Джордж. — Мне не нужно время, я уже всё решила, — ответила Ален, близнецы затаили дыхание, - я... Вас... Прощаю! — Делая после каждого слова, закончила Ален. На лицах близнецов появилась улыбка, такая родная что Ал не смогла удержаться и кинулась в их объятья. Не известно сколько они провели времени в месте. Но уже стало темно, мадам Помфри прогнала Фреда и Джорджа спать. Блэк попрощалась с близнецами и тоже решила ложиться спать. Пока что Ален не собирались выписывать из больничного крыла, и поэтому близнецы обещали приходить каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.