ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Десять лет спустя... 13:45 Фред и Джордж готовятся к встрече с Ален. — Сегодня важный день. Нам нельзя опаздывать! — Фред, да не паникуй ты, мы никуда не опаздываем. — Давай быстрее! — Я уже собрался. — Пошли! Близнецы трансгрессировали в дом мистера и миссис Уизли. На диване в гостиной сидела Джинни с Гермионой. — Ну, что как она там? — Спросила Джинни. — Она родила? — Спросила Гермиона. — Да, она родила, — спокойно ответил Джордж, — пойдете с нами ее забирать? — Конечно! — Одновременно воскликнули Гермиона и Джинни. Девочки подскочили со своих мест и побежали собираться. Гермиона надела голубое платье. Джинни надела джинсы и черную футболку, взяла небольшой подарок для ребёнка. —Идёмте быстрее! — скомандовал Фред. — Не кричи, — прошептал Джордж, — успокойся. — Фред, все же хорошо, — успокаивала Гермиона, — не переживай. — Простите, но всё же давайте побыстрее. Фред, Джордж, Гермиона и Джинни трансгрессировали в маггловский роддом, а если точнее то в главный вход роддома. Первыми вошли близнецы, а за ними девчонки. В холле уже стояла Ален с новорожденным младенцем на руках. Фред и Джордж улыбнулись девушке и обняли её. — Как дела? — Ааа, это моя племянница!! — Радовалась Джинни — Тише! А то разбудишь, я её между прочем два часа укладывала, — ругалась Блэк. — Хорошо, молчу... А.а можно на ручки взять? — Разбудишь прибью, — сказала девушка, передав Амелию Джинни. — Она такая милая, — ухмыльнулся Фред. — Ага, особенно когда спит, — ответила Ален. — На площади Гриммо 12 тебя уже ждут, — Джордж преобнял свою жену. — Правда? — Конечно. — Гермиона аккуратно! — Воскликнула Джинни. Амелия проснулась и заплакала. Ален убийственным взглядом посмотрела на девочек и взяла дочь. — Чш, все хорошо, мама тут. — Прости... — извинилась Джинни, — я не думала, что она проснётся. — Замолчи, хорошо? — Угу. — Пойдём? — Прошептал Джордж Ребята вышли из здания больницы и трансгрессировали на площадь Гриммо 12. Из гостиной доносились голоса членов Ордена Феникса, они готовились к приезду Ален. Девушка направилась прямо на звук вместе с Амелией. Амелия уже перестала плакать и с удивлением осмотривала комнату и людей в ней. — Привет, Ален, — поприветствовал Люпин. — Привет... — Это моя внучка! — Сириус выхватил Амелию из рук Ален. — Папа! — Что? Я опять, что-то не так сделал? — Нет, просто Амелия могла испугаться, — пояснил Джордж. — Понятно, — Сириус сел на стул вместе с Амелией, — какая она милая. — Ален, рада тебя видеть, — миссис Уизли обняла девушку. — Я тоже очень рада вас видеть. Сириус аккуратно! Сириус чуть не уронил Амелию, по этому Фред забрал дочь. Но Ами даже не заплакал, а на оборот, засмеялась. — Ну всё же нормально, отдай пожалуйста Амелию, — попросил мистер Блэк. — Пап, ты её чуть не уронил! — Но не уронил же, — ответил Сириус. Ален укоризненно посмотрела на отца. — Понял, больше не буду. — Даже он не выдерживает твоего взгляда, — усмехнулся Римус. — Ален, привет, — улыбнулся Тэдди. — Привет. — Это твоя дочь? — Спросил мальчик указывая на малышку. — Да, ее зовут Амелия. Мальчишка подбежал к Фреду, посмотрел на Амелию и улыбнулся ей. — Привет, Амелия, меня зовут Тэдди, давай дружить? — Тэдди протянул ей руку. — Она ещё не умеет разговаривать, — объяснил Фред. — Я все равно буду с ней дружить. Научиться разговаривать и я ей столько всего расскажу. — Можешь и сейчас рассказать, я думаю ей будет интересно, — проговорила Нимфадора. — Она же нечего не поймет, — промолвил Тэдди. — А может поймет, ты же не пробовал, — произнесла Ален. — Хорошо. Амелия, ты не представляешь, что сегодня произошло... Фред вместе с Амелией и Тэдди ушли в другую комнату, а Ален села за стол и просто разговаривала с членами ордена. Ален давно не виделась с Сириусом, Римусом, Нимфадорой, миссис и мистером Уизли, Тэдди. Она так по всем соскучилась и была очень рада с ними встретиться. На душе стало спокойно, а на сердце тепло. Девушка как некогда искренне улыбалась, смеялась. Блэк младшей или же миссис Уизли было так спокойно с теми людьми которые ее окружают и всегда поддерживают. Ален некогда бы от них не уехала и всегда была бы с ними, но люди не могут быть вечными и всему когда-то прийдёт конец... Но сейчас ей хорошо в кругу своей семьи, родных и близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.