ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

15. Доброе утро.

Настройки текста
Раннее утро. Фред проснулся первым и удивился от того, что лежит в комнате, на одной кровати вместе с Ален. Конечно близнецы и до этого спали вместе с Ален, но в этот раз Фред нечего не помнил. Только через пять минут на Фреда погладила волна воспоминаний со вчерашнего вечера. — Значит, что мы всё же сделали это, — подумал старший близнец. Фред приподнялся на локтях и огляделся. Всё было как всегда. Джордж с Ален мирно посапывали, обнимая друг друга. — Ну почему это так мило? — Спросил у себя парень, — может… Старший близнец лёг, обняв девушку за бёдра и как бы случайно, положил ладонь под ткань трусов. Ален не как не отреагировала находившись в глубоком сне. Фред продолжил, парень вошёл во влагалище и потихоньку двигал пальцами. Эти движения пробудили Блэк и она издала протяжный стон, от которого проснулся Джордж. Фред стал двигаться ещё быстрее и смотрел на реакцию Ален. Джордж поняв, что происходит, снял с девушки футболку, оставлял на ключицах, шее, груди и животе алые пятна. Пятнадцать минут спустя Ален кончила, издав самый громкий стон. — Доброе утро, лисёнок, — проворковал Фред, поцеловав девушку в лоб. — Доброе, — прерывисто дыша, произнесла Блэк. Ален взглянула на Фреда и игриво улыбнулась. Девушка одним ловким движением сев на Фреда, слились с ним в страстном поцелуе. Их языки соединились в едино, проникая в рты друг друга. Спустя пять минут Ален отстранилась. — Продолжим или пойдем вниз разбирать товар на полки? — Спросила девушка. — Разбирать товар, а потом продолжим, — ответил Фред, — так будет интереснее, — парень подмигнул брату. — Вы что-то замышляете, чувствую, что у меня потом все будет болеть, — сказала Ален. — Давай одевайся и спускаясь вниз, — скомандовал Джордж. Близнецы ушли, оставив Блэк одну. Ален надела чёрные брюки, такого же цвета водолазку и серую рубашку. Расчесав волосы и сделав лёгкий макияж, девушка вышла из комнаты. Близнецы скорее всего спустились вниз и разбирались с магазинными делами, потому что рыжих негде не было. Как Ален и предполагала, Уизли находились на первом этаже, разбирая коробки с вредилками. Близнецы с улыбкой и теплотой посмотрели на девушку. — Как себя чувствуешь? — Спросил Джордж. — Чувствую себя отлично, — ответила Блэк. — Выбирай ты либо разбираешься с бумагами, либо тут с коробками, — протараторил Фред. — Буду разбираться с бумагами, вы тут прекрасно и без меня справляетесь, — вздохнула девушка. — Заметь, ты сама это выбрала, — сказал Джордж, — там очень много работы. — Без разницы, что тут, что там работы достаточно, — подметила Ален. — Угу, иди давай, а то до вечера тут проторчим, — скомандовал Фред. — Уже иду, — ответила девушка и пошла в сторону двери ведущей к кабинету со всеми бумагами и договорами. Работы было и в правду очень много. Несколько стопок бумаг ждали пока их рассмотрят и подпишут.

***

16:34 — Наконец я закончила, — про себя ликовала Ален, подписывая последний договор. — Ну как работа? — Спросил Фред, поставив на стол девушки стакан с кофе, — это тебе, лисёнок. — Я всё сделала, — ответила Блэк отпив немного горячего кофе с молоком. — Мы закончили ещё два часа назад и чтобы тебя не отвлекать пошли в пекарню, — сказал Джордж, — взяли твои любимые пирожные. — Правда? Супер! Пойдёмте домой, если честно, я устала, — предложила девушка. — Забыла про утренний разговор? — Нет, не забыла, но домой всё равно хочется, — улыбнулась Ален. Ален смотрела на близнецов, а их медовых глазах мерцал огонь. Фред взял девушку на руки, понес на второй этаж. Старший близнец впился в мягкие губы девушки, их языки танцевали страстный танец, в животе запорхали бабочки, дыхание участилось, сердце забилось так, как будто готово выпрыгнуть из грудной клетки в любой момент. Дверь в квартиру была открыта, Фред посадил девушку на кухонный стол, младший близнец стал раздевать Ален попутно целуя её, пока старший, ушел в другую комнату. Оставив Блэк в нижнем бельё Джордж отстранился. Чёрное, кружевное бельё шикарно смотрелось на хрупком тельце. — Ты выглядишь лучше без него, — произнёс низкий голос Фреда над ухом вызвавший у девушки предательские мурашки. Лиф полетел на пол к другой одежде. Глазам близнецов была видна аккуратная грудь, приблизительно третьего размера, с алыми пятнами от утренних ласк. Теперь на пол полетели футболки и штаны, в которые несколько секунд назад были одеты Фред и Джордж. Младший близнец снял трусики девушки. Фред поднял девушку на руки, Ален обвела торс и спину парня своими ногами. Старший аккуратно вошёл во влагалище Блэк, Джордж устроился сзади и вошёл в анальное отверстие. — Чёрт как это больно, — подумала Ален. По щекам покатились слёзы. Блэк не ожидала такой боли. Фред посмотрел на девушку с беспокойством и теплом. — Лисёнок, потерпи совсем чуть-чуть, все хорошо, — старший смахнул мизинцем слезу с щеки и мягко улыбнулся. Постепенно боль переросла в наслаждение и близнецы начали двигаться. Сначала медленно, давая Ален привыкнуть к новым ощущениям, потом всё быстрее и быстрее. Блэк стонала, уткнувшись в плечо Фреда. Ален насаживалась бедрами на разгоряченные члены парней. Через пару минут Ален кончила с громким стоном, ещё через минуту одновременно кончили и Фред с Джорджем. Жгучие тепло разлилось по телу Ален. — Умница, лисёнок, не хочешь переместиться на кровать? — Угу, — выдавила из себя девушка. Фред понес Блэк в комнату, попутно целуя девушку в лоб. Джордж пошел в комнату близнецов, ему срочно нужна была какая-то вещь. Старший рыжик положил маленькое тельце на середину кровати. Ален пыталась перевести дыхание. Джордж вернулся, держа за спиной ту самую вещь. — Лисенок, закрой глазки, — скомандовал Фред. Девушка закрыла глаза. Кто-то из близнецов раздвинул ей ноги. Ален подумала, что Фред как обычно сделает ей куни, но это оказалось не так. Блэк почувствовала приятную вибрацию между ног. Это был вибратор. Джордж двигал вибратор по половым губам и клитору Блэк, иногда вставляя его во влагалище, заставляя девушку стонать. — Нравиться? — Да~а — простонал Ален. Спустя 23 минуты девушка испытала оргазм. Девушка лежала и ждала продолжения, но услышала звук закрывающейся двери. Близнецы ушли. Ален открыла глаза. На душе стало холодно и тоскливо. — Почему она просто ушли? — Спросила про себя Блэк, — может я что-то сделала не так? Ален пролежала целый час, думая о том, почему они ушли, но не какого ответа не было. Была лишь тишина которая потихоньку сводила с ума. Вскоре девушка заснула, свернувшись калачиком на мягкой, уютной кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.