ID работы: 11878155

Меж двух огней

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
nightexogiino бета
Размер:
142 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 144 В сборник Скачать

Тень прошлого.

Настройки текста

Flashback

В просторной комнате за столом сидит женщина лет тридцати пяти и парень шестнадцати лет. Чимин нарезает овощи для салата, пока мама переписывает рецепт на листок. Она решила приготовить для сына его любимое блюдо, пока опять не уйдёт на работу. Обычно парень всегда ходил с ней, но сегодня она сказала остаться ему дома. Пак с тринадцати лет знает, чем его мать зарабатывает на жизнь, пока отец постоянно в командировках. С ним он практически не видется, звонит раз в месяц и этого предостаточно. Жизнь не сахар и приходится выживать, зарабатывая как хочешь. К сожалению, кем работает отец, Чимин не знает до сих пор. Ему не говорят, но точно что-то противозаконное. И как бы он не пытался выяснить, стараясь пробраться в кабинет отца, дверь всегда надёжно заперта. Он просто решил оставить всё как есть и не тратить на это время. А ходит он с ней, так как знает, что её клиенты слегка неадекватные. Однажды один накурился и ударил Суджин, но Чимин за дверью успел вызвать охрану и того остановили. Можно сказать, он ходит только ради безопасности матери. Хотя в тех местах и на него засматривались. Пак аккуратно нарезает овощи, но, задумавшись, попадает по пальцу, который оставляет кровавый след на ноже и досточке. Он шипит и слизывает кровь, подходя к раковине, начиная смывать. — Ты в порядке? Порезался? — обеспокоенная мать положила ручку и встала рядом с раковиной, помогая промыть руку. Порез был глубокий. — Всё хорошо, не беспокойся, — выдавил улыбку парень и закрыл кран, садясь опять за стол. Когда мама хотела пойти за пластырем в ванную, в дверь раздался звонок. Это насторожило. Муж приедет не скоро, а наведываться больше некому. Из-за того, кем работает Суджин, с Чимином никто не разговаривает, а с ней тем более. Единственный разговор – секс за деньги. Клиентов много и все в основном мужчины за двадцать пять. Женщина вытирает мокрые руки полотенцем и смотрит в глазок, спокойно выдохнув, открывая дверь. — Добрый день, — кланяется и мило улыбается мужчина в кепке и солнечных очках, в жёлтой рабочей одежде и большим чемоданом рядом. — Ваш заказ, распишитесь здесь, — протягивает бумагу с ручкой, всё так же улыбаясь. — Здравствуйте, но я ничего не заказывала, — не понимает женщина, но всё-равно берёт ручку, пока что не расписываясь. — Как это? Я не мог ошибиться. Вы — Пак Суджин? — Может, это от папы? — подходит к дверному проёму Чимин и осматривает доставщика. Суджин ещё немного думает, но расписывается, кидая взгляд на большой чемодан. Выглядит тяжёлым. Она подходит и пытается поднять, но не сдвигает даже на миллиметр. Чимин хочет подойти помочь, но его отодвигает мужчина и поднимает, занося в дом. Когда он ставит предмет в центре комнаты, Суджин благодарит и присаживается на корточки, не обращая внимания на то, что тот стоит на месте и не уходит. Женщина расстёгивает замок и открывает, замирая в ужасе. Она падает на пол и отползает на пару шагов, прикрывая рот ладонью и подавляя крик. Чимин, стоявший рядом с мужчиной, подбегает к ней и смотрит на части тела своего отца. В особенности на голову с застывшим в страшной гримасе выражением лица. Он не знает, что чувствует, но боль внутри въедается в сердце и во всё тело. Он просто застывает на месте и смотрит до тех пор, пока всё это не исчезнет и не испарится. Просто не может верить, что это происходит взаправду. Ноги подкашиваются, будто вот-вот упадёт. Не получается проглотить огромный ком в горле и старается сдерживать слёзы, но не получается. Краем глаза, Чимин замечает как мужчина достаёт что-то из-за ремня, и резко разворачивается, хватая его за две руки. У того пистолет. А Чимином овладел гнев. Он совершенно не обдумывает свои действия, ему хочется убить. Он кричит, пытается сделать хоть что-то, но получает пистолетом в живот и падает на колени. Как только поднимает голову, видит, что в дверь заходят ещё трое мужчин в чёрных костюмах. Посередине стоит высокий черноволосый мужчина с сигарой во рту и ухмыляется краем губ. Слёзы заливают всё лицо, особенно причину этому добавляет сильная боль в животе. Справа он слышит крик матери и поворачивает голову, смотря на то, как мужчина в жёлтом поднимает её за волосы и бьёт по лицу. Такое просто невозможно стерпеть. Чимину плевать, если он сейчас умрёт. Главная цель — защитить маму. Он подрывается с места, начиная бежать со злостным криком, но кто-то хватает его сзади за волосы и прижимает спиной к себе, обхватывая руками по всему телу и не давая двигаться. Парень брыкается и кричит матами, они сами вырываются, когда тот человек берёт со стола нож и присаживается рядом с его матерью. — Не смей её трогать, тварь! Я всех вас убью, уроды! — кричал парень, чуть ли не сорвав голос и сквозь слёзы. Страх за родного человека уже был готов довести до смерти. — Отпусти меня, горилла! Мужчина заткнул ему рот ладонью и продолжал держать, слушая мычания в руку. Он настолько огромный, что раздавить небольшого паренька для него, как раз плюнуть. Если он переборщит с силой, то действительно может что-то сломать. Пак ненавидит свою беспомощность. Он ненавидит всех, кто здесь находится. Всех, кто это устроил и лишил его не счастливой и даже не хорошей жизни, но вполне нормальной, чтобы просто существовать каждый день. А сейчас он просто ничего не может сделать. Только лишь смотреть, как будут убивать его мать на глазах. А главное за что – не знает. Он успокаивается и закрывает глаза, опуская голову. Всё это бессмысленно. Пытается попросить по-человечески, практически молит, но рука на губах не даёт сказать и слова. Остаётся смириться. — Стой, не убивай пока что, — произносит подошедший мужчина и становится напротив Чимина, начиная рассматривать. Приближается на пару шагов и приказывает поднять голову парня, дабы всмотреться получше. — Убери руку, пусть выскажется, — произносит спокойным, но грубоватым голосом. Мужчина убирает ладонь, а Чимин лишь всхлипывает, открывая глаза и смотря в изучающий взгляд напротив. — Может, из тебя что-то выйдет, — мужчина берёт его за подбородок и вертит по сторонам, всматриваясь в черты лица. Довольно ухмыляется и кивает, опуская руки в карманы чёрных брюк. — Будешь работать на меня? Взамен, не буду убивать твою мать. Как тебе предложение? Чимин смотрит на бессознательное тело матери, лежащее на полу, и сглатывает. Понимает, что если согласится, назад дороги не будет. Понимает, что на этом свободная жизнь закончится. Но не верит. Такие люди не могут дарить жизнь задолжавшим в чём-то. А судя по ситуации так и произошло. В чём согрешил его отец перед ними не знает, но платить придётся точно. Может, даже жизнью. — Пошёл ты! — плюёт в лицо и тяжело дышит парень, готовясь к предстоящему удару. Уверен, что без него никак. — Вот как, — достаёт из внутреннего кармана пиджака белую салфетку и протирает лицо, небрежно бросая на пол. — Теперь я точно убедился, что ты нам подходишь, — грубо хватает за волосы и наклоняет голову вперёд. — Такой дерзкий, готовый на всё ради защиты матери и... довольно интересный в других планах, — осматривает тело, как на выставке, проводя кончиком языка по нижней губе. — Добро пожаловать в свою новую жизнь. И теперь ты будешь рваться на мою защиту так же, как и на её. Я сохранил вам жизнь несмотря на огромную ошибку твоего отца. Знай имя своего спасителя и нынешнего босса. Ким Намджун. Руки державшего мужчины перемещаются с тела на шею и сдавливают, перекрывая доступ к кислороду. Брюнет бьёт по рукам, стараясь вырваться, но дышать всё тяжелее. Размытым зрением он видит, как человек в жёлтом закидывает тело матери на плечо, а Намджун напротив ухмыляется. Это последнее, что он способен заметить, пока не теряет сознание.

Flashback end

Чимин резко садится на кровать, хватаясь за горло и пытается отдышаться. Всё тело в поту, а мокрые пряди волос налипли на лоб. Это чёртов сон. Точнее один из них. Вся прошлая жизнь преследует его в кошмарах по несколько раз за месяц. Он находится в тех местах и испытывает те же чувства, что и тогда. Просыпаться от такого давно привык, но в данный момент было действительно страшно. Особенно от воспоминаний, в которые его погрузил Чонгук. Прямиком под землю. И ещё в прямом смысле. Брюнет осматривается по сторонам, кое-как приведя дыхание в норму, и встаёт с кровати. Снова эта комната. Её уже мало ненавидеть, особенно от того, что последние дни постоянно просыпаешься именно в ней. Но теперь шторы развешены, а за окном красивый лес, освещённый последними лучами солнца в закате. Чимин подходит к двери и дёргает за ручку, но в этот раз она закрыта. Просто супер. Опять придётся сидеть здесь хрен знает сколько. Но эти планы обрываются, так как дверь резко распахивается, чуть ли не снося парня с ног. Чонгук смотрит прямо в глаза и с лёгкой ухмылкой заходит внутрь, закрывая за собой на щеколду. Засовывая руки в карманы брюк, как хищник, осматривает свою жертву с ног до головы и останавливает взгляд на шее, которая до сих пор немного влажная от пота. Приближается на один шаг и, возвышаясь над парнем, из-за заметной разницы в росте, опускает голову, смотря ему в глаза. От него можно ожидать что угодно, поэтому Чимин готов если что дать отпор. Ещё один человек в списке ненавистных стоит напротив и разглядывает не как человека, а как тело, для очередного удовлетворения желаний. Чон вынимает руку из кармана и проводит по влажной шее, спускаясь к ключицам и припуская мешающую ткань футболки. Определённо, Чимин его привлекает, но только для секса. Его дерзость вымораживает, что хочется задушить, пытать или трахать, пока не будет просить остановиться. Это так возбуждает. Только мысль об этом. Да, Чонгук чёртов садист и это ему даже нравится. Особенно экспериментировать с новыми тушками в постели. Он просовывает пальцы под горлышко футболки, проводя ладонью по груди и чувствуя через грудную клетку частое сердцебиение. И вызвано оно злостью, даже гневом. Чимин бы разорвал его на месте, но после произошедшего, немного побаивается сделать что-то не так. Это нельзя назвать прямо страхом, но повторить подземный опыт и уже остаться там, совсем желания нет. Поэтому парень терпит, но не долго. Когда Чон касается соска и слегка сжимает, парень выдыхает и хватает его за предплечье, останавливая дальнейшие махинации. Младший приподнимает бровь и следит за губами, которые открываются начиная говорить: — Не надо, просто- — Ш-ш-ш, — ставит палец на губы и приближается к лицу. — Ты хорошо обдумал, прежде чем мне что-то сказать? Брюнет замолкает и отпускает его руку, опуская голову и прикрывая глаза. Впервые он чувствует себя слабым. Не в плане физической силы, а моральной. Или даже ранговой. У Намджуна он привык, что всё сходит с рук. Любые слова и действия остаются безнаказанны. Как ребёнок, которого всегда баловали в детстве и никогда не наказывали за шалости. Но сейчас, когда он лежал в гробу и испытывал такой страх, который не приходил даже в кошмарах, что-то ставит границы и не позволяет вырваться своей гордости. Она спряталась в клетку и сидит там, ожидая момента получше и точно не перед Чонгуком. А Чон доволен. Он видит, как сломал одну рамку в этом парне, и будет ломать их дальше. До тех пор, пока он полностью не станет его послушной куклой. Сделает Чимина таким, каким захочет видеть в своей голове. Послушным, преданным и, если надо, молчаливым. Язык ему не обязателен для выполнения поручений. В дверь раздаётся сильный стук и дёргается ручка. Парень вынимает руку из футболки и, недовольно цокая, разворачивается на пятках, отпирая щеколду и открывая дверь. — Босс, — отдыхивается красноволосый мужчина и, протирая потный лоб рукой, выпрямляется. — У нас проблема. Кто-то сдал координаты Майка, его копы повязали, и товар забрали. — Чёрт! — Чон бьёт рукой по стене и разворачивается, смотря на Чимина. — Есть предположения кто это? — Да, есть один. Кроули странно себя вёл в последние дни. Часто спрашивал места проведения сделок. Думаю, это как раз он, — тоже переводит взгляд на Чимина и слышит усмешку от Чонгука. — Слышал? У тебя появилась работёнка, — обращается к Чимину, на что тот кивает и подходит к двери, собираясь выйти, но Чон хватает его за руку. — Что ты должен сказать, м? — шепчет на ухо, пока Пак не поворачивает головы. — Есть, босс, — смирившись со своей унизительной судьбой, брюнет всё же это произносит. Но, чёрт, как же это противно. — Послушная собачка, — улыбается младший и отпускает, прожигая спину уходящего парня пошлым взглядом. Особенно опуская на обтянутые штанами ягодицы. — Дай ему адрес Кроули. Посмотрим, как он от него избавится на сотом этаже, — усмехается и прогулочным шагом уходит по коридору, пока не исчезает за углом. Мужчина кричит вслед "Да, босс" и следует в сторону Чимина. Этот парень кажется ему странным, особенно если учесть, что Чон откопал его хрен знает откуда. Хоть лично с Чимином он не знаком, но уже готов его во многом подозревать, так как можно считать, что он тут не местный. А в последнее время очень многие стали предавать и переходить дорогу Чонгуку. Мужчина думает, что их кто-то подкупает, иначе быть не может. Предавать просто так глупо, особенно Чонгука. Мужчина быстро догоняет Чимина и кладёт руку на плечо, когда они стоят возле выхода на улицу. Брюнет останавливается и поворачивает голову, смотря на мужчину через плечо. По лицу видно, что настроения у него нет совсем. Чонгук постарался. Это он знает точно, сам проходил много раз через подобное. — Господин Чон приказал передать Вам адрес Кроули, — опускает руку, когда Пак поворачивается к нему лицом, не проявляя ни капли заинтересованности. На нём вообще ноль эмоций, что напрягает и не даёт прочитать намерения. — Меня зовут Кристофер Бан Чан, можно просто Чан. Не обращайте на босса внимание, он часто бывает... таким, — протягивает руку, но, не получив рукопожатия, неловко сжимает и опускает. — Пройдёмте, я покажу план здания. Убить его не так просто, как кажется. Чимин засовывает руки в карманы куртки и идёт за мужчиной, осматривая его красный затылок. Этот парень кажется слишком добрым. Как он сюда попал вопрос-загадка, но ему здесь точно не место. Паку даже стало совестно, что не проявил дружелюбия. Этот человек не должен был попасть под влияние плохого настроения, которое испортилось как раз из-за их всеобщего босса. Они заходят в какой-то кабинет с единственным компьютером и столом со стулом в центре. Очень странная комната, но видимо важная, раз Чан отпирал дверь аж тремя ключами. Он садится на стул с колёсиками и включает компьютер, стуча пальцами по столу. Чимин подходит и становится рядом, но, чувствуя всё же небольшое совестное чувство, говорит: — Пак Чимин, — и опирается руками на стол, смотря в экран с загрузкой. — Рад знакомству, Чимин, — широко улыбается и осматривает профиль парня, не замечая, что компьютер уже загрузился. И правда, слишком добрый парень для такого места. Не сюда он попал, не должен был. Своей добротой он напоминает Чимину себя девять лет назад. Такой же наивный мальчишка, который думал, что ради защиты матери придётся только научиться драться и стрелять. Но никак не пытать. Может, Чан никогда этим не занимался и поэтому до сих пор имеет возможность искренне улыбаться от всяких мелочей, но здесь это долго продолжаться не будет. Пока парень роется в папках с файлами, Чимин решает потревожить его и спросить, как он тут оказался. Всё-таки интерес берёт верх и противостоять ему брюнет просто-напросто не может. — Если не секрет, как ты сюда попал? — Ох, это долгая история. Считай, я здесь вместо брата, которому обеспечиваю безопасность, работая на Чонгука, — открывает файл, и пока он грузится, продолжает: — Этот вопрос мне много кто задавал. Говорили, что я слишком хороший для этого места, но это не так. Я не такой невинный, каким кажусь. Просто привык. — Понятно, — почесав затылок, говорит Пак и продолжает смотреть на экран. — О, вот оно, — открывает картинку и указывает пальцем на самую крышу высокого здания с прозрачным бассейном над городом. — Вот здесь. Сотый этаж, его квартира там. Бассейн тоже его. Думаю что- — Понял. Я уже придумал, что лучше сделать, — как речь идёт об убийствах очередных ублюдков, настроение поднимается само, что и произошло сейчас. — Ну-ка, поделись, — смотрит с интересом. — По новостям потом увидишь, — отвечает парень, проводя рукой по волосам, и, похлопав Чана по плечу, покидает кабинет.

***

Чонгук сидит в кресле и затягивает горький сигаретный дым, смотря через окно на Чимина, идущего к старому авто. Что-то в нём есть определённо. Таких парней Чонгук не встречал за свои двадцать лет, но этот манит. Сколько же всего представляет его фантазия, когда он рядом. А главное, теперь Чимин принадлежит ему, и, что с ним делать, теперь решает только Гук. Он смог дёрнуть за нужную нить и если потребуется ещё, то сделает так же или ещё хуже. Чону всегда важна хорошо сделанная работа, но в данной ситуации будет рад даже провалу, так как исправлять ошибки он заставит. Парень усмехается уголком губ и шкрябает ногтем ручку кресла, обдумывая идеи в голове. Завтра у него важная встреча в дорогом ресторане с человеком, который хочет расторгнуть контракт. Как глупо, что он надеется уйти оттуда живым и забыть о всех сделках. Младший в предвкушении ощутить чужую кровь на лице, и железный ствол в руке, направленный прямо промеж глаз этого ублюдка. Только от этих мыслей он улыбается и посмеивается, как псих, сжимая сигарету пополам и кидая на пол. Плевать, слуги всё приберут. Поднимаясь со стула, подходит к окну и, складывая руки за спиной, провожает взглядом уезжающую машину. — Будет интересное зрелище, — говорит негромко и прикрывает глаза, когда кто-то стучит в дверь. — Входи. Юнги открывает дверь и сразу кланяется, когда парень поворачивается к нему, разминая пальцы за спиной. По указу садится на стул и кладёт руки на колени, неловко опуская голову. Всегда в присутствии Чонгука не по себе. Он, как закрытая книга, которую невозможно прочитать. Непостоянный, несдержанный, часто поддаётся гневу и чертовски любит быть выше всех, где бы не находился. В любую секунду ты можешь получить пулю в лоб, только из-за того, что он в плохом настроении. — Что ты хотел, Юнги? — тяжёлым взглядом сверлит голову, но слегка отворачивается и садится в кресло, складывая руки в замок на столе. — Намджун послал своих людей на завтрашнюю встречу. Он хочет Вас подставить, — спокойно выдаёт парень, но чувствуя, как ладони потеют, вытирает. — На этом всё? — приподнимает бровь и облокачивается на спинку, когда тот кивает. — Это и так не секрет. Он всегда старается преградить мне путь, — о чём-то задумывается, потупив взгляд в стол и продолжает: — У меня есть его ценный работник. Можно использовать его. — Извините, но не думаю, что Чимин сыграет в этом большую роль, — останавливается, когда тёмные глаза поднимаются в строгой манере. — Я имею в виду, что Намджун сам его сдал. Он будет только рад, если Вы убьёте его. Чонгук прищуривается и медленно кивает, отворачиваясь к стене и указывает жестом выйти. Юнги встаёт со стула, быстро кланяется и покидает кабинет. Всё это ему не нравится. Особенно то, что босс хочет использовать его друга в личных целях.

***

Магазин небольшой, но приличный с виду. Здесь продаётся разнорабочая форма, которая потребуется Паку для осуществления плана. Об этом месте ему часто рассказывал Мин, особенно о продавце. У этого человека имеется всё необходимое для таких, как они. Чимин до сих пор думает, что это обычная сказка и всё больше убеждается в этом, когда заходит внутрь. Звон колокольчика отвлекает продавца от поедания рамёна, и, отставляя тарелку, он подходит к прилавку, широко улыбаясь. Выглядит лет на двадцать восемь, каштановые волосы, вытянутое лицо и небольшой шрам на брови. А ещё чересчур улыбчивый. Либо что-то принимает, либо по жизни такой. — Добро пожаловать, меня зовут Чон Хосок, чем могу помочь? — протягивает руку, когда Чимин подходит к прилавку. — Мне нужна рабочая форма электротехника, — пожимает руку, не желая представляться. Этот парень чем-то не нравится. — О, — поднимает палец у головы. — Вы не частый клиент. Вам нужно только это? — смотрит в глаза, а сам постукивает по дереву. — Ну, ещё не помешал бы трос, липучки, плавиковая кислота и шприц. А так да, вижу тут только рабочие костюмы, — упирается одной рукой о прилавок и смотрит на поднимающиеся в улыбке губы Хосока. — Ты по адресу. Тебе не говорили, что у меня есть всё? — Чон с усмешкой нажимает на кнопку под столом, и стена сзади него отодвигается, открывая вид на лестницу вниз. Чимин даже не скрыл удивления, больше не от того, что все рассказы об этом магазине были правдой, а от того, что у этого парня действительно есть все эти вещи. Это во многом сократит время на поиски. Он следует по ступенькам за ним и останавливается возле белой двери, которую Чон отпирает ключом. И стоит её распахнуть, как глаза разбегаются, куда не глянь. Все стены обвешаны оружием разных видов, в витринах ножи с идеально заточенными лезвиями, а в дальнем углу полка с баночками химических веществ. Там же большая чёрная сумка. — Впечатляет, знаю, — Чон подходит к сумке и, открывая, складывает нужное вещество и шприц. — На самом деле Чан сказал мне, что ты приедешь. Рассказал всю ситуацию, и я сразу догадался, что тебе будет нужно. Довольно умно подстроить несчастный случай. Так многие будут обдумывать прежде чем делать. Ведь смерть как погода — неожиданная, — посмеивается и отдаёт сумку брюнету. Чимин смотрит внутрь и все необходимые вещи действительно уже там. Так же и форма. — Ты забыл сказать про стеклорез. Я сам его сделал, правда ещё не проверял, но должен работать, — достаёт чёрную штуку, похожую на трубу, и показывает. Чимин изгибает бровь и изучает этот новый предмет. — Что? Сработает, поверь мне. Всё что делаю я, работает безотказно, — кладёт обратно и поднимается. Чимин ещё раз смотрит на сумку и поднимается следом. Хосок слишком странный. Может, с головой что не так? Брюнет решает не особо заострять на нём внимание. Люди бывают разными и этого у мира не отнять. — А ты молчаливый. Настроения нет? Может, курнёшь? — достаёт из кармана закрученный косяк и зажигалку. Теперь понятно почему он такой. Все мозги, наверное, выкурил. Чимин молча смотрит, как он подносит косяк к губам и поджигает. Затягиваясь, опрокидывает голову назад и выдыхает вонючий дым вверх. Следом протягивает парню, но тот отрицательно кивает и разворачивается. — Кхм, спасибо, — говорит Пак напоследок и, закрывая дверь, покидает магазин, пока Хосок пожимая плечами затягивает ещё. Чимин закидывает сумку в багажник и садится за руль, доставая телефон и включая навигатор. Ему нужно рассчитать всё вовремя, чтобы сработать чисто и идеально. Задание довольно опасное, но Пак всегда всё выполняет, что бы не пришлось. Но зная, что он делает это по приказу Чонгука, блевать тянет. Когда-нибудь наступит момент, и он вонзит нож глубоко в глотку, наслаждаясь как мерзкая ухмылка спадает с лица, а звуки захлёбывания заполняют всю комнату. Как бы хорошо сейчас было ехать на мотоцикле. Чимин скучает по нему, хотя вроде это обычная железка на колёсах. Но та, которая дарит ему спокойствие и свободу, пока мчится по городу под двести километров в час. На машине не так интересно. Ветер не обдувает лицо, нельзя манёвренно объезжать другие тачки и проезжать в узких переулках. Как только накопит, сразу купит себе новый. Но тот не забудет никогда. Чимин останавливается напротив стоэтажного здания и смотрит, как люди в костюмах суетятся возле входа. А на самом верху огромное прозрачное стекло с чистейшей водой. Если купить бинокль, то можно даже рассмотреть, кто там плавает. На часах три часа дня – пора. Пак выходит из машины и достаёт из багажника сумку, направляясь в здание рядом. Там есть уборная и можно переодеться без лишних глаз. Повезло, внутри пусто. Чимин быстро переодевается в рабочую форму, натягивает кепку с тёмными очками и, складывая свои вещи в сумку, выходит. Рядом со входом стоят два охранника, и когда он подходит, один преграждает путь, изучая взглядом. — Ты ещё кто? Сюда нельзя, — говорит мужчина, скрестивший руки на груди грубым голосом. — Ну, если вы хотите, чтобы Кроули вас выпер, то пожалуйста. Я приехал по адресу. Мне сказать ему, что вы меня не пустили? Без проблем, попрощайтесь с работой, — вживается в роль брюнет и достаёт телефон, начиная набирать рандомный номер. Хоть бы прокатило. Мужчины переглядываются, и второй хватает его за руку, опуская и смотря на своего друга. — Пусть проходит. Если его правда Кроули вызвал? Хочешь потерять работу? — Проходи, — выдыхает второй и открывает дверь, провожая зашедшего парня подозрительным взглядом. Теперь Чимину стало спокойней. Это решение было спонтанным и вообще не должно было сработать. Придурки. Теперь их будет некому увольнять. Чимин сразу замечает лифт, и под вниманием многих людей, нажимает на кнопку, ожидая, пока тот подъедет. Он натягивает кепку сильнее, когда рядом становится мужчина в костюме. Двери лифта раскрываются, и выходит женщина с собачкой, которая пискляво тявкает на Чимина. Но она её быстро успокаивает и выходит, кивая в знак приветствия мужчине в костюме. Они оба заходят в лифт, и мужчина, ожидая, что Пак нажмёт этаж, прокашливается, нажимая сотый. Чимин нажимает 87 и становится прямо, иногда сжимая и разжимая сумку в руках. — Вас, видимо, по важным причинам вызвали, — начинает говорить мужчина, что напрягает брюнета. — Со светом что? Или что похуже? — Просто проверка, — врёт Пак, желая доехать в тишине, иначе этот мужчина выведет. — Понятно, тут часто что-то случается. Как вижу кого-то в рабочей форме, сразу понимаю. Странно, раньше Вас не видел. Вы наверное новенький, раз даже этаж не тот нажали, — он нажимает на 91 и становится обратно. — На 91 комната тех обслуживания. — Спасибо, — сглатывает парень, осознавая свою ошибку. Как бы сейчас не попасться. — А что у Вас за поясом... Это пист- Не успевает он договорить, как Пак резко прижимает его к стенке лифта и давит рукой на шею. Один удар головой в нос, и он падает на пол, держась за ударенное место. Брюнет бьёт каблуком ему в лицо и вырубает. Ещё чуть-чуть и всё пошло бы по пизде. А может сознание Чимина как раз и хочет его провала, так как объяснить частые ошибки на этом задании, когда всё обычно выполнял идеально, нельзя. Странно, что в таком дорогущем месте в лифтах нет камер. Ну зато это упростило задачу. Двери открываются на 91, и Пак, поправляя воротник, вытаскивает тело за руку и оставляет на земле. В техническом помещении есть огромное панорамное окно, и он подходит, ставя сумку рядом. Вид прекрасный, а ещё лучше он будет, когда внизу на земле будет труп его цели. Чимин снимает очки, кидая на пол, и достаёт из сумки изобретение Хосока. Если оно сейчас не сработает, то этого наркомана из-под земли достанет. Но можно считать повезло, всё работает. Брюнет вырезает в стекле большой прямоугольник, и, доставая ненужную часть, кладёт на землю, вынимая трос и цепляя на себя. Зацепив конец верёвки за стену, на которой был специальный каменный крючок, достаёт липучки и шприц, уже заполненный веществом. Он аккуратно налепляет правую руку с липучкой на стекло и начинает постепенно подниматься по зданию. Придётся лезть девять этажей, но это не проблема. Главное не оступиться и не упасть. Летать с такой высоты не хочется. Добираясь до бассейна, он замечает, как голый мужчина плавает на поверхности. Нужно успеть пока он не заметит, поэтому Чимин достаёт пистолет с глушителем и простреливает стекло не доходя до воды. С краю это удобно, но в центре стекло прозрачней, а значит не такое крепкое. Пак свисает на руках, и, переставляя липучки, передвигается к центру. Остаётся ещё один шаг. Он достаёт стеклорез и замечает там странную кнопку. Стоит рискнуть и нажать. Чимин нажимает, и там появляется кончик, крутящийся, как дрель. Он подносит к стеклу и просверливает маленькую дырочку. Когда вынимает, то замечает в стекле что-то похожее на чёрный пластилин. Странно всё это. Мужчина погружается в воду и спускается всё глубже. Чимин быстро достаёт шприц и вкалывает в эту чёрную дырку, нажимая на поршень. Кислота действует мгновенно, и стекло покрывается треснувшейся паутинкой. Кроули всматривается в дно и подплывает ближе, замечая Чимина, убирающего шприц. А когда видит потрескавшееся стекло, расширяет глаза, быстро дёргая конечностями, будто это поможет быстро уплыть. Чимин ухмыляется, смотря на него, и показывает средний палец, отпуская липучки и падая вниз. Трос натягивается и брюнет ударяется спиной об стекло, но, к счастью, его никто не замечает. Он быстро заползает по тросу обратно и начинает убирать свои вещи в сумку. Сверху раздаётся громкий звук, и парень стоит рядом с окном, когда мужчина пролетает мимо него вниз с ужасным криком, а за ним, как из водопада, летит вода. Внизу раздаются звуки сигнализаций машин и крики прохожих, а Чимин, поправляя тёмные очки, поднимает сумку и идёт в лифт, спускаясь и покидая здание под шумиху людей, полиции и скорой. Репортёры тоже уже на месте. Идеально. Пак садится в машину и, снимая кепку с очками, смотрит как то, что осталось от тела, снимают с капота дорогой иномарки, и проскакивает лёгкая улыбка. Убийства забавляют и поднимают настроение. Чимин доволен своей работой, но недоволен тем, что придётся ехать назад и снова видеть мелкого подонка. Пак заводит авто и с полуподнятым настроением едет обратно. В этот раз он не позволит ему обращаться с собой, как с куклой. Старый Чимин вернётся сучкой, и Чон первый попадёт под раздачу. Останется надеяться, что всё пройдёт хорошо, и он не будет приставать. Хотя без этого никак. Чимин уже сто и один раз пожалел, что они переспали. Дважды. И жалеет, ведь считал, что секс с Чонгуком был лучшим из всех. На эмоциях и не такое подумаешь. Парень приезжает довольно быстро и, выходя из авто, сразу замечает Чона, довольно улыбающегося и медленно хлопающего в ладоши, с каждым хлопком подходя ближе. Внутри всё сжимается. Это страх? Чимин его боится? Не может быть. Просто ложное чувство и накручивание. Чимин ничего не боится. Не боялся. — Как красиво его труп растёкся по капоту, — подошёл вплотную. — Такая работа заслуживает, хм, дай-ка подумать, — делает вид, что задумался, постукивая пальцем по подбородку. — Девять миллионов вон. Как тебе? — достаёт крупную пачку денег из кармана пиджака и протягивает, но когда Чимин собирается взять, одёргивает руку. — Чтобы их забрать, ты должен мне танец, — и ухмыляется, скользя липким взглядом по телу. Чимин в гневе. Слава Богу он умеет себя контролировать, поэтому глубоко вдыхает и открывает рот, чтобы грубо ответить, послать, сказать хоть долю того, что о нём думает, но вовремя одумывается и закрывает, понимая, что последствия будут хуже. — Молодец. Учись держать рот на замке, — машет пачкой денег перед его лицом, как веером. — Тогда оставьте себе, — на грани говорит старший и разворачивается, чтобы уйти. — Стоять. Я приказал, а не просил. Так или иначе, тебе придётся это сделать, — подходит сзади и наклоняется к уху. — За деньги как шлюха, или без, — улыбается, но это больше похоже на оскал. Сжимает кулаки, сжимает челюсть, но терпит. Терпит до последнего, пока есть силы. Но он так его ненавидит, что думает, если не ответит, то покажет себя слабым и ничтожным. Проиграет в этой битве. Когда говорили, что Чонгук дьявол, они не договаривали. Он блядский выродок, который доведёт до такого, что станет плевать, что будет с тобой потом. Главное, что сейчас, и как ты ему врежешь. Но Чимин решает и в этот раз промолчать и пойти дальше. — Я сказал стоять, — Чон достаёт пистолет и снимает с предохранителя. Пак слышит и останавливается, но не поворачивается. Ему плевать. — Стреляй, — спокойно и громко. Чимин хочет этого. — Давай же, убей меня! — Ты наступаешь на те же грабли с каждым днём, — приближается и приставляет дуло к затылку. — Не выполнишь приказ – наказание, попытаешься сбежать – наказание, ослушаешься меня – наказание, — кладёт руку на шею, а пистолетом проводит по скуле. — Но я не дам тебе сдохнуть, — отделяя каждое слово, словно змея, шепчет на ухо. Рука Чона бродит по телу и даже похер, что смотрят телохранители. Им нет до такого дела, иначе попрощаются с жизнью. Поэтому просто делают вид, что здесь никого нет и ничего не происходит. Он спускается к штанам, а пистолет приставляет к подбородку надавливая дулом, пока левой начинает расстёгивать ремень. Чимин устал это терпеть. Ему и правда плевать умрёт он или проживёт ещё парочку несчастных дней, но терпеть такое каждый чёртов день не намерен. Он кладёт руки поверх чонгуковой и обхватывает пистолет, кладя палец на курок. Прикрывает глаза и нажимает. Щелчок. Пусто. Патронов нет. Это была очередная игра Чонгука, в которой он опять вышел победителем. — Думал покинуть меня будет так просто? Жаль тебя огорчать, но ты меня ослушался, — расстёгивает ширинку и запускает руку в штаны. — А за это, мы будем учить уроки хороших манер. Пак закусывает губу, когда рука обхватывает его член через ткань боксёров. Теперь ему противно от этих касаний. Он был будто одурманен и не верит, что вообще мог хотеть этого человека. Его даже человеком назвать трудно. Если бы существовало слово, описывающее ненависть в три раза больше, Чимин бы именно так относился к Чону. Чонгук отбрасывает пистолет, цепляясь пальцами за шею и поднимая голову вверх, кусает за плечо, как изголодавшийся зверь. Но потом зализывает, будто лечит, хотя это просто иллюзия. Спереди подходит крупный мужчина и становится напротив. Он достаёт верёвку из-за спины, и когда Чон перестаёт лапать парня, застёгивая штаны обратно, бьёт его в живот, что брюнет падает на колени. Гук толкает его ногой в спину и придавливает к земле, ставя ногу на затылок. Настолько опущенным и униженным Чимин себя не чувствовал никогда. Вот чем ему оплатили за выполненную работу. Ненависть к Намджуну спадает и хочется опять работать на него. Лучше каждый день с ним сраться и ненавидеть Джина, который зачастил к нему ездить, чем даже за выполненную работу получать хер. — Ты мой и это не обсуждается, — сильнее втаптывает в землю, пока телохранитель связывает руки. — Такой морально слабый. Привык оставаться безнаказанным, да, малыш? — пинает в живот и садится сверху, сцепляя пальцы на шее. — Я это исправлю. Пальцы сильнее впиваются в кожу, кислород перестаёт поступать, а ноги елозят по земле, но Чон давит только, сильнее с безумием в глазах. Смеясь, как псих сбежавший из больницы. Это приносит ему наслаждение, такое эксклюзивное, как хороший дорогой наркотик. Пак судорожно хватает ртом воздух, но через пару секунд в глазах чернеет и наступает тьма.

***

Голова кружится, и это только самая малость. Она просто кипит и чертовски болит, а глаза будто выкатятся из глазниц. Чимин висит вверх ногами сам не знает сколько, но часов девять есть. Очнулся он три часа назад, но пожалел об этом. Лучше бы и не просыпался вовсе. На глазах чёрная повязка, не даёт даже осмотреться. Рядом пусто, а кричать не помогло. Здесь никого нет. В очередной раз брюнет влип в неприятности. С какого дня всё пошло по пизде? С того самого, как вывел Намджуна. Жалеет ли? Да. Исправит? Нет. — Воды хоть дайте, — тихо просит Пак пересохшими губами. Висеть в одной позе, не очень-то удобно, особенно когда чешется нос, а почесать нечем. Руки-то связаны. Нижние конечности отекли настолько, что кажется брюнет отключится снова. И когда заходит Чан, если бы не звук шуршания обуви, то не понял бы даже, что кто-то пришёл. Или это кажется. Чимин сам уже не понимает. — Господи... — он подбегает к верёвке и развязывает. Чимин падает на землю, больно ударяясь, но эта боль совсем не чувствуется по сравнению с головной. Мужчина садится рядом на корточки и придерживает за голову, пока Чимин до сих пор не может понять по голосу кто рядом с ним. — Ч-чимин, ты как? — обеспокоенный парень, не получив ответа, снимает с него повязку и смотрит в прикрытые глаза. — Отойди от него, — раздаётся голос сзади, и его Чимин даже при смерти узнает. Хотя он сейчас, кажется, итак почти мёртв. — Но- — Никаких но. Я сказал отойди, — грубо шипит Чон, подходя ближе к ним. Чан вздыхает и аккуратно кладёт парня на землю, вставая с колен. Чон похлопывает его по плечу и кивком выгоняет. Как бы он не хотел остаться, ослушаться не может. Приходится уходить, что и делает красноволосый. — Я же говорил, — убирает прядь волос с глаз парня и проводит костяшками по щеке. — Надеюсь, ты усвоил урок. Сейчас единственный момент, когда Пак не испытывает к Чону ненависти. Потому что он не испытывает ничего. Только боль как физическую, так и душевную. Хочется, чтобы это уже закончилось побыстрее, но так просто этому, к сожалению, не быть. Чон поднимает его на руки и несёт к себе в комнату. Ну конечно, куда же ещё. По дороге брюнет всё же теряет сознание, но не надолго. Он просыпается уже на кровати и со свободными руками. Но в этот раз в кресле сидит Чонгук с бокалом вина. Нога закинута на другую, а язык слизывает оставшиеся капельки алой жидкости с губ. Слегка ухмыляется, когда Пак просыпается. Пора продолжать свой план и доламывать до самого конца. — Наконец соизволил проснуться, — говорит парень, ставя полупустой бокал на стол и подходит к кровати. Чимин сжимает в кулаках простыни, но опять молчит. Он уже не знает, что сделать лучше. Они опять остались наедине, опять в комнате Чонгука, и опять младший за своё. Как всё надоело. Больше Пак не будет сдаваться. Раз Чонгук хочет, чтобы играли по его правилам, значит поиграет. Только итог будет другим, не таким, каким он его планирует увидеть. Чон залезает на кровать и рукой надавливает на грудь парня, который пытался встать. Укладывает обратно, определённо ничего хорошего это не предвещает. Залезает сверху, садясь на бёдра и держит за запястья с обеих сторон от головы, приближаясь к губам. Пак стискивает зубы от злости и больше не в силах сдерживать гнев, слова вырываются наружу. — Иди к чёр- И оказывается заткнут поцелуем. Грубым, властным, отвратительным. Особенно, когда парень пытается протолкнуть язык в рот. Брюнет сопротивляется, пытается вырваться из захвата, дёргая руками и мычит в ненавистные губы, но всё оказывается бесполезно. — Не дёргайся, малыш, — отстраняется, облизываясь. — Через пару часов у меня важная встреча, и ты идёшь со мной. Конечно, как телохранитель. А пока у нас есть время, — сползает глазами на оголённый участок ключиц. — Развлечёмся. Блядская ухмылка, которую Пак ненавидит больше, чем самого Чонгука. Эти глаза, губы, брови, нос, тело — всё, абсолютно всё. Это уже не просто злость и ярость, это гнев, готовый уничтожить всё на своём пути. Чимин устал терпеть, устал страдать в этой грёбаной жизни, устал жить так. Вдалеке от матери, своего нормального прошлого и каждый божий день думать, что будет дальше. Всегда ли будет его жизнь такой? Способен ли он измениться? То, кем стал всегда пугало. Но потом это стало нормой. А должно ли это быть нормальным? Определённо нет, да и плевать уже. Чимин вырывает ногу из-под чужих бёдер и бьёт коленом в пах, попутно выхватывая небольшой ножик из-за пояса Гука. Пока тот матерится, брюнет переворачивает его на кровать и оказывается сверху, прижимая лезвие к горлу. — Неплохо, детка, — приподнимает руки в примирительном жесте. — Убери по-хорошему, и я, пожалуй, придумаю тебе не страшное наказание. — Пошёл ты нахер, уёбок, — надавливает на кожу и тяжело дышит, а когда замечает первые капли крови, вытекающие из пореза, начинает давить сильнее. — Ни чему жизнь не учит, — Чон резко перехватывает руки и выворачивает запястья, выбивая нож, который летит на пол. Затем бьёт в скулу и парень слетает с кровати. — Я ведь давал тебе шанс. Держась за щёку, парень ползёт к ножу, но когда собирается взять, на кисть наступает нога и давит носком. Чон поднимает парня за волосы и бьёт в лицо раз, второй, третий, четвёртый. Смеётся, как безумец, пока вбивает кровавое лицо в стену и успокаивается только тогда, когда Пак бессильно падает на пол. Кровь стекает с носа, лба, губ и виска. Но брюнет смеётся, показывая окровавленные зубы. Может, он давно сошёл с ума, но сейчас окончательно. Чон осматривает слегка покрасневшие костяшки и присаживается на корточки, хватая за липкие от крови волосы, заставляя смотреть в глаза. Пак смеётся до сих пор, по крайней мере так, на сколько хватает сил. — У тебя два часа, чтобы привести себя в порядок. Не дай бог из-за тебя я опоздаю. Тогда осознаешь, что такое настоящий ад, — и грубо кидает на пол, вытирая руку о дорогие брюки. Когда дверь захлопывается, брюнет переворачивается на спину и глядит в потолок. Рядом до сих пор лежит нож на который он смотрит полуприкрытыми глазами. Он так манит, так просится в руки. Чимин слышит, как он просит сделать это. Трясущейся рукой он достаёт до лезвия и подносит к горлу. Кончиком острого металла надавливает на кадык и начинает прокалывать кожу. — Прости, мама, — хрипло говорит напоследок и вводит глубже, не слыша открывшуюся дверь и быстрые шаги в свою сторону. Кто-то выхватывает нож и накрывает ладонями рану, стараясь остановить кровь. Пак не знает кто это, не пытается понять, он хочет чтобы его оставили тут, как бесполезную и никому не нужную вещь. Почему он так слаб? Почему только перед Чонгуком становится самим собой. Как в шестнадцать. Глупым и пугливым мальчишкой, но готовым на всё ради защиты близких. Пройти через столько, чтобы потом бояться двадцатилетку? Это так глупо. Намджун бы сейчас смеялся как никогда. — Эй-эй, не отключайся, — отдалённо и неразборчиво слышалось где-то в комнате. — С ума сошёл, чтобы такое делать?! Чимин! Чимин! Руки немеют, душа будто покидает тело. Думает, что наконец умрёт, но это обычное состояние перед потерей сознания. В который раз. Чимин отдаётся этому чувству и закрывает глаза, не слушая крики рядом или далеко от себя. Он просто надеется, что больше они не откроются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.