ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Охереть! – брякает Крис. Я с ней совершенно согласен. Из лимузина выходит мужик под два метра ростом. У него широкие плечи, узкие бедра – фигура треугольник, – такое же узкое лицо с треугольным же острым подбородком и идеально прямым носом. Темные волосы аккуратно зачесаны в модной стрижке, темные глаза под четкими бровями смотрят насмешливо. Губы кривятся в ухмылке. Фейсер и охранник вытягиваются по стойке смирно. Кажется, даже дышать перестали. Мужик ленивой походкой хищника направляется к дверям. – Господин, – тут же едва заметно кланяются оба бугая. Дверь распахивается. И разбивший мою машину мужик явно собирается пройти внутрь. – Чё?! Куда?! – ору я, хватая его за рукав. – Ты разбил мою машину! Он неуловимо-быстро поводит рукой и меня отшвыривает прямо на Мишку. И только затем оборачивается, словно сейчас нас заметил. В его глазах плещется лед. У меня на загривке волосы встают дыбом от его взгляда. – Да ты хоть знаешь, с кем связался?! – оттолкнувшись от Михи, продолжаю наступать я. Мужик молчит, продолжая рассматривать меня. Только слегка подрагивают его тонко очерченные ноздри, словно у собаки, почуявшей что-то интересное. – Думаешь, снял лимузин на покататься разок, и все, кум королю?! – наступаю я на него. Поднимаю руку и тыкаю пальцем в его грудь. Отец меня в лепешку раскатает за убитую тачку, так что лучше если я доложу ему об этом, сразу притащив виновника аварии. Мужик продолжает молчать, а я распаляюсь только больше. Как же невыносимо всё бесит! И этот мужик, испортивший мне день рождения, и этот клуб, в который нельзя войти по совершенно надуманной причине, и вообще! Мужик, похоже, наконец собирается с шестерёнками и цедит через губу: – Если я предложу вам мирное решение? Нет, он чокнутый?! Какое мирное решение?! Машина разбита в хлам! Отец будет меня пилить за нее год, а то и больше! Как будто мне и так мало его постоянных нравоучений! Но голос этого мужика вызывает страх, даже если он говорит, не повышая тона. И хотя мужик не пытается специально звучать властно, его голос все равно обладает ужасающей силой, от которой у меня по спине бегут мурашки. Мужик продолжает стоять на своем, предлагая зайти внутрь. Но едва узнает, что не пускают Крис, как все решается, словно по мановению волшебной палочки. Появляется шикарная милфа, и вскоре мы отказываемся внутри. – Ва-а-ау! – выражает общее восхищение Крис. Внутри темнота и неон. Огромный бар подсвечен так, что кажется бесконечным, столики предусмотрительно расположены так, что сидящие видят сцену и бар, но сами могут оставаться незамеченными. Танцпол пока ещё довольно свободен, лишь несколько самых нетерпеливых парней вышли продемонстрировать навыки. Я ещё раз оглядываю зал, и у меня закрадываются самые черные подозрения. Ни одной девушки, кроме идущей впереди нас шикарной тетки, и в помине нет. Только Крис. Неудивительно, что ее не захотели пускать! Милфа подводит нас к столику и отточенным движением предлагает устроиться. А затем внимательно осматривает каждого из нас, словно сканирует. – Веселитесь, молодые люди. Но помните, не расстраивайте меня! – она как строгая мамочка грозит нам наманикюренным коготком. Она делает несколько шагов от нас и лишь слегка полуобернувшись, манит мужика за собой. – Феликс… Разбивший мою машину мужик смотрит на нее. И отрицательно качает головой – Я ведь уже нашел, что хотел, Морена. Твое посредничество больше не требуется. Она лишь чуть приподнимает уголки губ в хищной ухмылке. Протягивает ладошку и наматывает на палец галстук Феликса. – Идём-идем, ты не пожалеешь. Я приготовила для тебя нечто особенное… Феликс почему-то бросает на меня странный взгляд, но все же идёт за ней. – Да и катись! – прощаюсь с ними я. Глаза б мои не видели! Я бешусь. Этот мужик должен был сейчас сесть и хотя бы объясниться! И высказать свое "мирное" предложение! – Машину он купит, как же! – злюсь я. – Да им какая-то тетка вертит, а он щеночком за ней бежит! Пффф! Я плюхаюсь на диванчик и мгновенно вязну в мягкой подушке. Рядом довольно стонет Крис. – Гу-у-у-уд вайб! Денька и Мишка настороженно осматриваются. Чуют, что западня ещё та, но насколько она глубока – пока ещё неизвестно. – Интересно, что здесь можно пить? – смотрю я на Деньку. В конце концов, это он нас сюда притащил, он пусть и дальше рулит процессом. В неоновом свете глаза Деньки как-то странно сияют красным светом, но он послушно поднимается и валит к бару. Глаза понемногу привыкают к темноте, а уши к мощному биту, окатывающему нас со всех сторон. Я тянусь рукой к напряжённо сидящей Крис. Та держит спину прямо-прямо, губы прикушены и даже руки сложены на коленях, словно у пай-девочки на приеме в Букингемском дворце. Прихватив ее за талию, тяну к себе. – Лапы убери! – шипит она. – Крис, расслабься, а? Все же норм! – Она, – голосом показав, что имеет в виду ту милфу, – сказала вести себя прилично. И знаешь, мне как-то не хочется знать, что будет, если она рассердится. Уууу, сегодня все против меня! Сначала отец, даже не вспомнив про день рождения сына, отправил на собеседование в какой-то университет. Едва услышав, чему там собрались учить, я едва не взвыл от досады и смылся, обеспечивая себе нудный пилеж отца. Но это скорее всего будет только завтра. Затем порадовал младший братец, хвастаясь успехами. – Бро, а что ты такой грустный? Стареешь что-ли? – загыгыкал он в трубку и все таки изобразил, что вспомнил про мой праздник. Слащаво-пафосно выдавил пару затасканных поздравлений. И нажал отбой. Урод мелкий. Мало я его в детстве гонял. Но нельзя было – он, любимый папочкин сыночка, и я, испорченный первенец. На чьей стороне, скажите, будет вся удача? Мне уже и пить не хочется. Мрачное настроение ухудшается с каждой минутой, да ещё и музыка теперь навязчиво бьет по ушам: "Тыц-тыц-тыц" высокими частотами. – Вы пока осмотритесь тут, а я на танцпол, – махаю я Мишке и Крис. Денька тоже что-то долго шляется, и ждать уже нет никаких сил. Пойду потрясусь, может хоть слегка настроение поднимется. Где, интересно, тот мудак, что притащил нас сюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.