ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Феликс В кабинете нас ожидает один из супругов Морены, совмещающий функции корма и охраны. Я сдержанно киваю ему. Тот смотрит равнодушно и безучастно, стоя рядом с охраняемым объектом – небольшим столиком, на котором прикрыта платком весьма внушительная горка. И я знаю, чего. Морена цепляет острым коготком цветной шелк и жестом фокусника сдергивает его с горке. На столике, уложенные на серебряный поднос, остаются неприкрыто сиять шестнадцать кристаллов силы. Полные, искрящиеся от напитывающей их магии – синие, красные, белые, зеленые. Все типы, даже редчайшего розового и черного цветов. – Внушительно, – киваю я. Она, конечно, прочитает мои эмоции, но все же – главное не показать, как сильно хочется забрать их все. – Сколько будешь брать? И хотелось бы сказать, что все, но… Но даже я, глава клана Горно-Алтайских волков, могу забрать лишь часть. Морена никогда не отдаст все кристаллы в одни руки. – Восемь, – отвечаю я. Остальным достанется меньше. – А потянешь? – спрашивает Морена, ее язык скользит между острых зубов, когда она хищно улыбается. – Да. Я стал главой слишком недавно, и найдутся те, кто захочет попробовать меня на зуб. Так что я должен укрепить свое логово. Еще и омега так удачно встретился. Когда узнают, что я заполучил такое сокровище – атака будет быстрой и безжалостной. – Хорошо, получишь восемь. Но у меня будет условие, – мурлыкает Морана. – Первенца не отдам. Морена запрокидывает голову, открывая горло, и заразительно хохочет. – А ты шутник, Феликс! – отсмеявшись, говорит она. – Такой шутник! Ай, рассмешил мамочку! Смешно ей. А вот мне не очень. Я перевожу взгляд на стоящего в тени Морены немолодого мужчину. Тоже омега, но ставший подарком Морене. Первенец моего отца, отданный по вот такому нечаянному условию. – Фафнир, разве тебе плохо со мной? – улыбается она мужу. Младшему мужу, шестому и седьмому за последнее столетие. Омега безучастно смотрит и только слегка вздыхает. На шее его вздуваются жилы, но поперек них – ошейник. В этой странной паре брат – собственность. И я никогда не пожелаю такой судьбы своему ребенку. – Феликс, должна же и я получить что-то в качестве компенсации, – продолжает улыбаться Морена. – Назови сразу. Но не что-то, о чем еще не знаю, не первенца или любого другого ребенка, и не… – Ай, какой ты зануда! – прерывает она меня. – Деньгами возьму, так и быть! Деньгами и чистыми кристаллами. Сколько возьмешь, вдвое от того и отдашь. Я отвлекаюсь. Одна из стен кабинета – стеклянная. И отсюда открывается отличный вид на танцпол. Тонкую светловолосую фигурку я выцепляю сразу. Изящный и при этом пропорционально сложенный, омега танцует, прикрыв глаза, отдаваясь ритму музыки. Движения точные, четкие, выверенные – парень явно не новичок на танцполе, чувствуется практика. Откуда он такой только взялся? – А мальчик-то хорош, – слышу рядом голос Морены. – Так бы и съела… – Он мой. – На нем нет твоей метки, Феликс… Так что он пока свободный. Тут я замечаю, как моего омегу окружают. Еще достаточно далеко, по самому краю танцпола, но уже вижу разгорающиеся огоньки во взглядах. Альфы из других семейств тоже учуяли чистого омегу. Но никто не знает чей он, а те, кто видел, что он пришел со мной и Мореной, не спешат претендовать на этот лакомый кусочек. Парень, как назло, поднимает руки вверх, запрокидывает голову, показывая всем окружающим чистую и изящную шею, и так призывно поводит круглой пятой точкой, что голову срывает не только у меня. Я уже не в силах оставаться здесь. – Иди, – слышу смех Морены, и мгновенно выметаюсь из кабинета, чтобы напряженно остановиться совсем рядом со светловолосым чудом. Тягучая, не слишком быстрая, и не слишком медленная мелодия разливается вокруг, замедляя движения танцоров. Омега следует ритму, и практически замирает на месте с прикрытыми глазами. Лишь тонкие крылья носа чуть раздуваются, впитывая окружающие запахи. Интересно, как он чует меня? И чует ли? Взглядом остановив несколько голодных младших альф, я прижимаюсь к омеге. – Потанцуем, малыш? – роняю в нежное ушко. Парень меня не видит, я за его спиной. Он замирает на мгновение, а затем в ответ прижимается ко мне всем телом, одновременно поднимая руки и обвивая меня за шею. Используя меня как опору, омега прогибается в спине и описывает своей задницей восьмерку прямо по моей ширинке. Мои ладони обхватывают его бедра, прижимая к напряженному стояку, но омега фыркает, поводит плечами и разворачивается. – Отвали, дядя, я не из этих! – заявляет мне прямо в лицо. И замирает, довольный произведенным эффектом. Пухлые губы кривятся в ироничной усмешке, в глазах сияет торжество. Как же – завел и отказал! Но не на того напал, мальчик. – Уверен? – говорю я. Одновременно обхватываю парня за талию и вжимаю в себя. Он пищит и пытается выставить руки, но я быстро скольжу ладонью вверх по его спине и запускаю пальцы в короткие волосы, заставляя запрокинуть голову. Омега смотрит на меня, в его глазах плещется ярость пополам с восторгом – я это хорошо вижу. Даже не зная, кто он, этот мальчишка ведет себя самым призывным образом. Он хочет ничуть не меньше, но не желает признать. Придется его немного подтолкнуть. Все еще пропуская сквозь пальцы его волосы и чуть массируя затылок, второй ладонью провожу по паху омеги. И ощущаю под пальцами такой же стояк, как и у меня. Омега всхлипывает, чуть подается вперед, трется о мою ладонь своим скрытым под тканью джинсов членом. Сдерживаться уже нет никаких сил. Я накрываю его губы своими. Писк омеги переходит в глухой всхлип-стон. Он больше не пытается отстраниться, а отвечает, раскрываясь навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.