ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
/Иван/ Господи, если бы я только знал, как это феерически хорошо, давно бы отдался кому угодно! Или это только с Феликсом так? Не знаю. Нет возможности сравнить. Сначала мне немного неудобно, даже больно, когда его головка проникает в меня. Но меня как ведет – и я хочу чтобы он стал ближе, заполнил собой. И он двигается мне навстречу. Как восхитительно! Подаюсь назад, когда его член проникает так глубоко, и достигают той самой точки фокуса, проходит по ней, вызывая у меня хриплый стон. Замирает. Движется обратно, заставляя меня скулить от желания вернуть его в себя. – Пожалуйста, – умоляю его продолжать. Только не останавливайся, не останавливайся! Говорить я уже не могу, меня накрывает такая горячая волна. И Феликс пульсирует в одном ритме со мной, так чутко и размеренно попадая в идеальный ритм, что я не выдерживаю, и когда его губы проходятся по моей шее – я взрываюсь изнутри ярчайшей звездой. Меня выгибает судорогой, вижу перед собой его шею, совершенную и с бьющейся жилкой на выступающей мышце. Не размышляя, касаюсь кожи поцелуем. Слегка прикусываю, и мой рот внезапно заполняет кровь. Я слизываю, – и понимаю, что умудрился укусить его. Феликс останавливается, смотрит на меня ярко горящими глазами. Совершенно фантастически: в его глазах яркие зеленые искры, он рычит, и я вижу, что у него острые, удлиненные клыки. Но размышлять об этом становится совершенно некогда. Он переворачивает меня, и я утыкаюсь носом в подушки. Еще одна подушка оказывается у меня под животом. Феликс где-то сзади, и я могу только догадываться, что он видит – меня, бесстыдно раскрытого, лежащего на подушке с разведенными ногами. Надеюсь, он не знает, кто я. И моего отца тоже не знает. Такой позор! Старший наследник огромной стоительной империи только что не умоляет оттрахать его в зад! – Какой красивый! – слышу я хриплый голос за спиной. И что он там увидел, если темно так, что я едва вижу очертания кровати? У него нечеловеческое зрение что-ли? Я вздрагиваю, когда пальцы описывают круг по моему анусу. Чувствую холодок – видимо, Феликс добавил смазки. Он уверенно размазывает ее, а затем проталкивает внутрь пальцами. – Ты ведь хочешь этого? – спрашивает, прижимаясь ко мне. Его член проходится между ягодиц, задевает чувствительное колечко, но пока не входит. – Хочешь? – его горячее дыхание обжигаем мою шею, кога он наклоняется ко мне, совсем низко, прижимаясь грудью к спине, зажимая свой член между собой и мной. – Да! – выдыхаю я. – Хороший зайка, – треплет он меня по волосам. Я уже собираюсь сказать, что не обязательно спрашивать каждый раз, если я уже согласился, но у меня перехватывает дыхание. Его пальцы до боли впиваются в мои бедра, надежно и жестко фиксируя. И я ощущаю вторжение – член Феликса настолько большой, что я чувствую каждый сантиметр входящей в меня плоти. “Все-таки влезло!” – шарашит меня мысль, когда Феликс наконец останавливается. – Такой тугой, такой узкий зайка, – довольно говорит он. Продолжает двигаться – вперед и назад, вбиваясь с каждым разом все резче и сильнее, но не торопится покидать. Пробует чуть разные углы наклона. Я едва могу дышать от его напор, когда он проникает в меня. И перед глазами каждый раз расцветают яркие искры, когда его член проходится по моему внутреннему узелку удовольствия. Я начинаю двигаться в ответ, желая получить разрядку. И когда я уже ощущаю, как мои яйца напряглись, готовясь извергнуться, он резко выходит из меня. Слегка дует на разгоряченную дырочку. Я разочарованно стону в подушку, прикусываю ее, чтобы не разреветься в голос! Ну почему он так?! Переждав несколько мгновений, Феликс вытаскивает из-под моего живота подушку, и заставляет прогнуться сильнее, еще более непристойно отклячив задницу. Потискав меня за ягодицу, он снова начинает работать над моей дырочкой, входя под новым углом – и теперь, кажется, он достает до желудка. Я уже просто вою от невероятных ощущений внутри себя, и от его прикосновений к моей коже. Он опускается ниже. Опирается на мою спину. А он не легенький! Одна из его рук тискает и щиплет меня за сосок, а другой он обхватывает мой член. Я одновременно ощущаю его толчки внутри, Скользящие вверх-вниз пальцы на члене, и горячее дыхание около самого уха. И едва не взрываюсь, только сжавшиеся у основания члена пальцы Феликса не позволяют мне перейти грань. – Ну пожалуйста, пожа-а-ажлуйста, – умоляю я. Да он просто издевается! Но у меня уже нет сил даже отползти, и прекратить. Да и как прекратить, если внутри нарастает острое чувство, которое может удовлетворить только он? Феликс снова дает мне небольшую передышку и в этот раз позволяет перевернуться на спину. Пристраивается за моей спиной, удерживает в объятиях. Проводит носом по моей шее. У меня мурашки проходятся по телу, заставляя меня содрогнуться. Но Феликс продолжает – и теперь входит в меня не слишком быстро, но и не слишком медленно, при этом не прекращая ласкать мой член. – Пожалуйста… – прошу я. – Хм? – Феликс кажется только сейчас замечает мое состояние. – Хочешь, чтоб я дале тебе кончить? – Да! – Хочешь, чтобы и я тоже кончил? – Да! – В тебя? – Да! – уже в полубреду отвечаю я. – И станешь моим? – Да… – Навсегда? – Да… только дай мне уже кончить! Его губы проходятся по моей шее. Оставляя обжигающий лед. – Ты сказал, – слышу я. Он резко переворачивает меня опять на живот, и вбивается в мое распластанное тело несколькими уверенными ударами. А затем мое плечо взрывается болью и жаром. Я кричу, но от боли или от кайфа, разлившегося сияющей вспышкой – и сам не знаю. Феликс держит меня за плечо зубами, при этом тоже содрогается всем телом, и его член во мне изливает горячую струю. Последнее, что я думаю, перед тем как погрузиться в беспамятство экстаза – “Выдержала ли резинка такой напор?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.