ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через какое-то время прихожу в себя. Шторы в комнате распахнуты и сквозь стекло льется свет луны. Перед глазами плывет. Чтобы унять этот хоровод разноцветных искр, прикрываю лицо ладонями. Господи боже, я отдался мужику! Которого никогда раньше не встречал! В первый раз! Как же стыдно. Не дай бог, отец об этом узнает! Он же меня просто убьет… Из соседней комнаты доносится плеск воды. Кажется, Феликс, или как там его, оказался куда покрепче меня. И отправился в душ. Я уже почти смог подняться на локтях, как Феликс возвращается. С полотенцем в руках. Влажным полотенцем. – Очнулся, зайка? – спрашивает он. И начинает обтирать меня. – Ты еще полежи, первый раз сильно выматывает, – толкает он меня обратно на кровать. Полотенце проходит по моему животу, бедрам. Особенно нежно он касается члена и расщелины между ягодиц. Вернув полотенце в ванную, Феликс устраивается на кровати. Прижимает меня к себе, членом опять упираясь мне в задницу, утыкается носом в мое прокушенное плечо и собирается спать. – Спи, сладкий зайка, завтра порешаем все твои проблемы, – еле слышно доносится от него. Пожелания крепкого сна переходят в невразумительное бормотание, а затем он и вовсе отрубается. Только мерно сопит мне в шею. Нет, я, конечно, с мужиками раньше не спал, но чтобы вот так отключаться? Ворочаюсь в его цепких лапищах, силясь выскользнуть. Какое-то время он не пускает, но в конце концов заваливается на спину, и разжимает стальные объятия. Мне этого достаточно. Твою же мать! Я переспал с мужиком! Сколько и чего я только выпил? Не дай бог, кто-нибудь узнает меня здесь! От ужаса меня почти парализует, но затем накатывает желание сбежать. Надеюсь, этому мужику не захочется трепать языком о своих приключениях, и мы мирно забудем этот эпизод. Я так точно. Я никогда в жизни не думал, что способен на подобное. Да и отец неоднократно упоминал, что именно он думает о “пидарасах”. И что хочет сделать, да только закон мешает. Встряхнув головой, разгоняю последний туман в мозгах. Нашариваю свои джинсы и кроссы, натягиваю их, кое-как попадая куда нужно. Вспоминаю про носки, но искать тут в темнотище нет никакого желания. Зато под руки попадается моя куртка и футболка. Подхватив их, я вылетаю из номера. Нужно как можно скорее вернуться домой, иначе будут сплошные неприятности. Хорошо, в коридоре никого нет. Я нашариваю в кармане куртки свой смарт и, пока несусь вниз по лестнице, вызываю такси. Через сорок минут заваливаюсь к себе и, не раздеваясь, плюхаюсь в кровать. Чтобы проснуться от назойливого визга дверного звонка. Проклиная все на свете, особенно ломящую поясницу и саднящую задницу, плетусь открывать. За дверью обнаруживаются два амбала самого неприятнейшего вида. И очень знакомые. – Ничего личного, Иван Родионович, – даже извиняется один из них, прежде чем скрутить меня. Отцовы ребята. Выше меня на голову, а в плечах так в два раза шире. Наверняка не уступают в размерах тому мужику, – раздумываю я, пока они тащат меня вниз, затем в машину и из нее, и в конце концов в офис на высоте. Те же два амбала вталкивают меня в просторный кабинет без малейшей учтивости. Немолодой человек, который сидит в своем роскошном кресле, поставив локти на стол и сложив ладони перед собой домиком, поднимает на меня полный ярости взгляд. – Итак, Иван. Я уже думал, что ты ничем больше не сможешь меня удивить, – голос его холоден как сухой лед. – Но ты смог. Это мой отец. А я, стало быть, его старший сын. И я опять не оправдал его ожиданий. Как раз вчера он отправил меня с распоряжением явиться на собеседование в очередной ВУЗ, где я должен получить “правильное” образование, даже не вспомнив про мой день рождения! Ничего удивительного, что он теперь так зол. Ведь я наплевал на всю навязанную им хрень, и поехал развлекаться. – Провалить поступление в платный ВУЗ! – он поднимается. Лицо красное, и он почти орет на меня. – “Сын владельца “Высочайшей вершины” – дебил!” – вот что напишут везде! Не сомневаюсь, завтра, а то и уже сегодня эта пикантная новость будет на всех сайтах и во всех деловых блогах. Замерев в руках амбалов, я стою посреди отцовского кабинета, глядя, как он приближается. Короткий удар в солнечное сплетение: я сгибаюсь и начинаю хватать ртом воздух. – Ублюдок! От тебя просто требовалось явиться! Зафиксировать, что ты вообще существуешь! А ты! – Но отец! Я хотел… – едва отдышавшись, выдавливаю из себя. – Хотел дальше шляться где ни попадя, – рявкает отец. – Хотел продолжать позорить фамилию Зайцевых! Лекция про древность нашей фамилии была одной из любимейших у отца. Подозреваю, он так компенсирует. Потому что я всю свою жизнь слышал только насмешки. – Я… Договорить мне не отец не дал. Я снова получил удар. И на этот раз получил короткий тычок под ребра. – Только не говори, что ты отправился по клубам исключительно в целях просвещения?! Опозорить меня ведь хотел! Я столько сил приложил, чтобы вырастить и воспитать тебя, а ты! Отец чуть качает пальцами, амбалы тут же исчезают, не слышно было даже щелчка закрывшейся за ними двери. Лишенный их опоры, я кое-как выпрямляюсь и отряхиваюсь, пытаясь сохранить хоть какие-то остатки уверенности, которые отец раз за разом из меня выбивает. И это отцу еще не доложили, как я провел ночь. Иначе он бы меня бил иначе. – Вот что, раз ты не хочешь учиться, то будешь работать. Хоть сэкономлю на оплате твоих выходок. Буду вычитать из твоей зарплаты. Он снова заносит руку. Я рефлекторно дергаюсь, пытаясь закрыться. Хотя и бесполезно – за столько лет мне ни разу не удалось. Слабый, тонкокостный и неуклюжий – это самое лестное, что можно сказать обо мне. Неудачный первенец, доставляющий только проблемы. Хотя нет. Изящный, эльфоподобный и утонченный – тоже мои эпитеты. Но с точки зрения отца, это было ругательствами. – Сходи, получи форму. Приступаешь сегодня. Начнешь с самого низа – курьером-стежером. – отец раздает приказы, даже не выслушав. – И вот еще что. Через час прибывает наш деловой партнер из-за Урала. Он хочет экскурсию по городу. И ты ему все покажешь. – Я? – А кто? Кирилл занят. В отличие от тебя, от прилагает максимум усилий в учебе. Ты-то как раз свободен. И любишь шататься по городу. Вот и займись. Хоть раз в жизни будь полезным. Кирилл – это младший брат. Отцов любимчик. Настоящий “сын маминой подруги” с той лишь разницей, что у нас одна мать и год разницы. – Этот уральский гость ценит семейные отношения. Он сам сказал, так что… – в голосе отца прорезалась угроза. – Здесь его пожелания. Отец берет со стола папку, быстро пролистывает и пихает мне в руки. Я бегло просматриваю ее, пытаясь сфокусироваться. Мда, райдеры у звезд потоньше будут. Но тут мой взгляд падает на фото этого человека. Я едва сдерживаю стон. Не может быть! Если глаза меня не обманывают, именно с ним я и провел предыдущую ночь. – Пошел вон, – напутствует отец на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.