ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
/Феликс/ Омега такой узкий, что мне приходится сдерживаться. Но я должен поберечь его. Первый раз ни для кого не проходит легко, и он должен стать незабываемым для моего зайки. Я и себя держу на самой границе, едва не соскальзывая в частичный метаморфоз. В идеале, для закрепления связи, мы должны сделать это еще раз, когда я буду в боевой трансформации. И этот вовсе не облик зверя, нет. Но омега такого точно не выдержит сейчас, поэтому я ограничиваюсь положенными вопросами, и одним коротким укусом. Зайка срывается на крик, внутри него все пульсирует, а сам он в очередной раз выплескивается на простыни, а затем и я догоняю его. По телу проходится волна оргазма, на спине выступает пот, а сознание меркнет на несколько мгновений. Довольно быстро прихожу в себя. Зайка лежит рядом, лишь слегка содрогаясь всем телом. Его глаза закрыты, с пухлых губ слетает хриплое дыхание. Нежная кожа спины светится в темноте, и я вижу проступающий на его гладком плече мой укус. Наклоняюсь, провожу языком по ранке, чтобы облегчить состояние малыша, и слышу его свистящий шепот. – Извращенец… Кусаться вздумал… Омега отпихивает меня. Удивленно замираю, но все же отстраняюсь. Надо и вправду привести и себя в порядок. Поднимаюсь и иду в душ. Переменные горячие и холодные струи заставляют меня взбодриться, в голове проясняется. Размазываю в руках гель, обтираюсь, Провожу рукой по уже опавшему члену и… останавливаюсь. В ладони остается полный презерватив спермы. Предусмотрительный зайка. Усмехаюсь, прежде чем выбросить ненужную больше резинку. Ополаскиваюсь и вижу в зеркале что-то странное. Стираю пар и капли. Присматриваюсь к отражению – на моем плече расцветает яркой татуировкой метка. Фыркнув, качаю головой. Ну надо же, встала! Омеги почти никогда не метят альф, это слишком опасно для нас. Но мне уже деваться некуда. Тонкие полоски затейливого орнамента охватывают плечо, спускаются к груди. Никакой мастер их теперь не сведет. Вздохнув, беру в руки полотенце. Надеюсь, у зайки рисунок парный. Это будет даже красиво. Возвращаюсь в спальню. Омега все еще лежит, распластанный, на кровати. Но уже пришел в себя и пытается собрать под собой изящные руки и привстать. Толкаю его в плечо и начинаю осторожно приводить в порядок. Тот покорно позволяет себя перевернуть, не открывая глаз. Подниматься и идти в душ он явно не желает, а нести – опасно. Что, если он там упадет и ударится? Завершив гигиенические процедуры, устраиваюсь рядом, сжимаю зайку в объятиях. Тот что-то бурчит, но в конце концов тоже успокаивается и, кажется, даже спит. Я же проваливаюсь в сон, наполненный сладким карамельным запахом и теплом тела омеги. Просыпаюсь резко, от щелчка дверного замка. Это что, обслуга осмелилась войти, пока я здесь? Сажусь на кровати, шарю рукой по простыне, силясь найти одеяло, чтобы прикрыться самому и спрятать под ним омегу. Но его как раз в постели и нет. Поднимаюсь, еще не понимая, куда пропал мой зайка, и жду несколько секунд. Обострившийся слух доносит, что в номере никого, кроме меня, нет. А из коридора слышен удаляющийся легкий шаг. Дерьмо! Омега сбежал! Просто взял и сбежал, ничего не сказав! Как он вообще на это решился, как смог? Метка должна была погрузить его в сон минимум на полсуток! Но прошло от силы пара часов, а то и меньше – до рассвета еще далеко, ночь непроглядная. Рывком натянув штаны, я бросаюсь за беглым зайкой. Но наперерез мне выкатывается сначала уборщик помещений, а затем какой-то припозднившийся гость. Гости здесь такие же непростые, так что приходится притормозить. Когда я вылетаю на парковку, зайка уже устраивается на сиденье такси. – Стой! – рявкаю я. Такси трогается и быстро набирает ход. В три прыжка догоняю машину, и даже дергаю ручку двери, но изнутри салона на меня яростно зыркает омега, его глаза горят огнем, на лице отвращение, и он что-то приказывает таксисту. Тот прибавляет скорости, одновременно выворачивая руль. Приходится остановиться. Не кидаться же под колеса машины! Ничего, зайка. Побегай. Никуда ты от меня все равно не денешься. Холодный предутренний воздух окутывает меня, заставляя приподняться волоски на коже. Полная луна насмешливо смотрит с чистого неба. – Да твою же мать! Ну, заяц! Погоди! – вспоминаю я древний детский мульт. Зверь внутри ревёт, требуя догнать и вернуть его законную добычу. Но воли я ему не даю. Я – глава клана. И я не животное, чтобы инстинкты лишали меня разума. Обхожу гостиницу и возвращаюсь к клубу. Горгулы невозмутимо проводят мою полуголую фигуру взглядами, но мне на это наплевать. Машина зайки все еще стоит на скрытой за пологом отторжения парковке клуба, хотя и не у входа. Ее отогнали чуть в сторону. А неподалеку возвышается и громадина моего лимузина. Скорее почуяв зов, чем увидев меня, из лимузина вываливается секретарь. – Лекс, найди-ка мне владельца этого корыта, – указываю я на разбитый кабриолет беглого любовника. Лекс, невозмутимо поправив тонкие очки, жестом фокусника извлекает из ниоткуда свой планшет, с которым не расстается даже во сне, и начинает зачитывать. – Ламборгини Авентадор, номера… зарегистрирован… владелец, – Лекс делает паузу. – Ну? – смотрю на него сверху вниз. – Владелец… Родион Зайцев. – А мальчишка, стало быть, – Иван Родионович? Лекс кивает. Мой зайка все время был так близко, но я его не видел? Удивительно. Ведь Родион Зайцев – давний деловой партнер моего отца, а теперь, значит, и мой. Настроение начало улучшаться. Ведь я как раз сегодня должен с ним встретиться. Я уже представляю себе выражение лица зайки, когда мы снова встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.