ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
/Иван/ Форма, вернее, стандартный деловой костюм летит на пол. – Я это не надену! – Но Иван Родионович, так положено… все сотрудники одеваются в корпоративном стиле… – квохчет секретарша. Лидия меня лет на десять старше, и ведет себя как наседка! Бесит! Пинаю черную тряпку. Та отлетает к мусорному ведру и оседает там кучей тряпья. – Иван Родионович! – едва ли не плачет эта клушка. – Лучше кофе мне сделай! – требую. Голова болит адски, да ещё и все тело ноет. И задница… Дерьмо! Меня опять окатывает волной удушья. Не дай бог, отец узнает! Он меня просто убьет! Да и сам я хорош. Как бы теперь отмазаться, чтобы Феликс не посчитал меня шлюхой, готовой вешаться на любого? Хочется немедленно сбежать из офиса, а не дожидаться, когда прибудет мой палач. – Что с моей машиной? – интересуюсь у Лидии. Она смотрит на меня и хлопает глазами. – С машиной? – Ее привезли? Как скоро ее починят? Клушка зависает. – У меня… нет такой информации, – наконец проворачивает она свои шестерёнки. Нет информации! Курица! Не может просто сказать "я не знаю"! Надо обязательно скрежетать сложными фразами. А мне они сейчас как напильник по мозгу. Перед глазами плывет. – Иван Родионович, присядьте! – тут же шарахается она и тащит меня к дивану. Наконец-то до нее дошло, что мне надо кофе. Иначе это будет посмешище на весь офис – наследник главы компании в первый рабочий день хлопнулся в обморок. Лидия кудахчет около кофемашины и спустя пару минут все таки приносит горячий напиток. Глотаю, не чувствуя ни жара, ни вкуса. Зато запах шибает в нос удушливой горечью. – Ещё. И сахара побольше сделай! После второй чашки приемная все-таки перестает кружиться и останавливается. Прикрыв глаза, откидываюсь на спинку дивана. Насколько минут подходят в блаженном полузабытьи, который разбавляет только квохтанье Лидии, попискивание техники и шелест бумаг. Топот твердых шагов и сухой щелчок открывшейся, а затем закрывшейся двери заставляют меня чуть вернуться в реальность. – Хмф. У кого-то была бурная ночка? – слышу я низкий рокочущий голос. Я даже глаз не открываю. Но и удержаться от ответа не могу. – Похоже на то. Хорошо бы ещё вспомнить, что же было… Слышу резкий судорожный вздох. Так тебе! Если я прикинусь, что ничего не помню, то как он сможет предъявить мне? Сам же и отхватит за приставания. – Феликс Генрихович, добрый день! – делает стойку секретарша отца. – Если бы… – я почти слышу скрип его зубов. Глаза все ещё страшно открыть, но я понимаю, что это именно он и никто другой. – Кофе? Чаю? – воркует Лидия. – Водки… – Э-э-э… Если хотите, то конечно! Секретарша, кажется, готова выполнить любое его желание. Если скажет лечь грудью на стол и снять трусы, наверняка без вопросов исполнит. Курица! – Не нужно, – басит Феликс. – Мы сегодня вас не ждали так рано, – неуверенно говорит отцова клушка. – Родион Евгеньевич сообщил, что прислушался к моим пожеланиям и готов организовать мне экскурсию по городу… Вроде бы он даже выделил мне сопровождающего. Меня пробирает до мурашек. Только этого не хватало! Приходится открыть глаза и взглянуть проблеме в лицо. Лицо проблемы выглядит расслабленно-довольным, как у пса, загнавшего добычу и притащившего ее к ногам охотника. То, что Феликс и пёс и охотник в одном лице, никого не волнует. – Доброе утро. Как самочувствие? – язвительно интересуется он у меня. – Спасибо, хреново. Я поднимаюсь. – Иван Зайцев, – протягиваю ему руку для рукопожатия. Мы не знакомы. Мы не знакомы, не знакомы. Ни в коем случае не показать, что я вижу его не первый раз. Мощная лапища обхватывает мои пальцы, сжимает до хруста и трясет, словно собирается вырвать их плеча. – Мое имя, я думаю, тебе известно, – лыбится Феликс. Я демонстративно открываю отцову папку с бумагами и смотрю на фото. Потом на лицо Феликса. – Судя по всему, вы – Феликс Генрихович Вольг. И отец хотел, чтобы я вам показал город. Какие именно места вас интересуют? – перехожу к делу, не поддерживая его переход “на ты” с вчерашним знакомцем. – Все! – лыбится он в тридцать два зуба. Взгляд его скользит по моему телу, и меня окатывает одуряюще жаркая волна. Да он, походу, решил продолжать в том же духе! Еще наверняка решит, что отец меня как эскорт использует! Демонстративно разворачиваюсь и иду на выход. Тащится он за мной или нет, даже не интересуюсь. Захочет идти – пойдет, а нет, так я себе занятие найду. Пошел. Мои ладони покрываются липким потом, едва нажимаю кнопку лифта и думаю что сейчас приедет пустая кабинка. Не дай бог с таким зверем в ней застрять! Но на мое счастье, у офисного планктона выше этажами обеденный перерыв. Так что в лифте не продохнуть. Едва двери открываются, я впериваю в ближайшего планктонца такой взгляд, что тот предпочитает выйти и уступить мне место. Феликс же просто вдавливается следом за мной, вызвав возмущенный писк офисных жителей. Дерьмо! Пах Феликса теперь точно упирается мне между ягодиц, красноречиво намекая о его желаниях. Он-то явно все помнит, и совершенно этого не скрывает. Двери закрываются и кабинка лифта летит вниз, давая легкое ощущение невесомости. Я быстро шарюсь в своем смартфоне, отправляя сообщение и еще кое-что. Мою страховку. И мой шанс на спасение от этих властных ушлепков. Что отца, что этого… Феликса. Одного они поля ягоды, чую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.