ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
/Феликс/ Невозможно. Абсолютно невозможно. Исключено. Как может зайка не помнить, что произошло?! Но он смотрит на меня льдисто-голубыми глазами, и я в них не вижу ничего, кроме равнодушия. Чтобы добить, он опускает взгляд в папку с документами, которую держит в руках, и уже оттуда читает мое имя. Я едва сдерживаюсь, чтобы не скрипнуть зубами – клыки все же не чужие, сломаются – придется ждать, пока отрастут новые. Тряхнув головой, отчего мне опять окутывает его сладким ароматом, омега выходит из приемной и ждет у лифта. Ждет не меня. Лифт. На меня и взгляда не бросил, зато на толпу, замершую в лифте, посмотрел как на личных врагов. Среди офисных клерков замечаю одного из наших – свободного мага. Он тоже узнает меня, смотрит на омегу и тут же выходит. Омега занимает его место, а я решаю поиграть немного со своей добычей и впечатываюсь в его спину. Так и едем до низу. Я прикрываю глаза и опускаю голову, чтобы снова насладиться запахом омеги. Сладкий, карамельный аромат окутывает меня, но что-то неправильно. Что-то свербит в носу, не позволяя расслабиться. Я слишком увлекаюсь мыслями, что же не так, и в реальность меня возвращает тычок локтем под ребра. – Приехали, Феликс Генрихович, – слышу голос зайки. – Выходим. Через силу заставляю себя отодвинуться от горячего тела. У омеги жар, но он этого, похоже, и вовсе не замечает. Только фыркает в мою сторону, когда я пропускаю его вперед. На парковке зайка вертит головой, явно высматривая мою машину. Лимузин, который так любил отец, я в этот раз брать не стал. Да и вчера это был мой недосмотр. Не сообщил, что мне нужна машина пусть и менее представительная, но куда более маневренная, и ребята из московского офиса пригнали мне эту десятиметровую дуру. Сегодня я был на более удобной машине. – Сюда, зайка, – показываю я. Этот автомобиль короче, выше и, главное, имеет наглухо закрывающуюся перегородку между пассажирскими сиденьями и водителем. Омега бросает на меня такой взгляд, будто хочет испепелить на месте, но все же забирается внутрь и садится как можно дальше от меня, выставив между собой и мной папку с бумагами, словно щит. В другой ладошке держит смартфон, на экран которого периодически косится. – Чем займёмся? – спрашиваю его. – Отец сказал, вы хотите посмотреть город… – предлагает он не слишком уверенно. Смутно припоминаю, что говорил что-то такое, когда согласовывал визит. С Зайцевым-старшим мы встречались и раньше, когда я бывал в столице по поручениям отца. Все-таки наш клан – один из крупнейших его партнеров, и мы получаем немалые дивиденды от работы компании “Высочайшая вершина”. Даже оборотням нужно легальное прикрытие в обычном мире. – Так куда едем? – снова задает вопрос зайка. Его волосы падают на лицо, закрывая один глаз, и он раздраженно отбрасывает непокорную прядку, тряхнув головой. – Реши сам, – предлагаю я. – Ты город знаешь намного лучше, не так ли? Зайка косится на меня, потом на свой смарт и, поджав губы, кивает. – Я сброшу маршрут на ваш навигатор, – сообщает он, что-то настраивая в своем телефоне. Я даю команду водителю отправляться. Навигатор попискивает и объявляет маршрут мелодичным голосом. Омега морщится от неприятного звука. Он весь такой страдающий, что хочется прижать и успокоить. Но стоит потянуться, как он напрягается и поднимает руки, пытаясь закрыться. Не слишком хорошо. Видно, что никто его бою не учил, а доставалось ему похоже довольно часто, и защищаться при этом он не мог. – Эй, расслабься. Покатаемся, посмотрим город, развлечемся, – пытаюсь я его успокоить. – Я тебе не для развлечений, – осаживает меня омега. – Отец приказал сопроводить, вот только это и будет. – Вчера ты был совсем не против, – напоминаю ему я. Но натыкаюсь на глухую стену. – Вчера? Я вчера был слишком пьян, чтобы что-то соображать. И раз я ничего не помню, то ничего и не было, – отвечая, он хмуро смотрит на меня. И ерзает на сиденье. Его непокорная челка опять падает на глаза и омега автоматически поднимает руку, чтобы ее убрать. И тут я вижу это. Рукав его куртки отъезжает и обнажается предплечье с некрасиво расплывшимся синяком. Которого там совершенно точно не было раньше. Мгновение, и я вытряхиваю омегу из куртки, пытаюсь стянуть футболку. Он цепляется тонкими пальцами, не давая мне задрать одежду выше, но мне и того достаточно. На груди, там, где сходящиеся ребра образуют треугольник, у зайки еще один кровоподтек. Совсем-совсем свежий. – Кто? – рычу я, требуя назвать обидчика моего омеги. Тот только одергивает одежду обратно, и смотрит на меня пронзительно-злым взглядом. – А то ты не понимаешь! – Вчера ничего не было! – Теперь есть, – кривится зайка. – И если будешь болтать, что было ночью, меня и вовсе закопают. Одновременно испытываю прилив облегчения – он все же помнит, и раздражения – кто-то ему угрожает настолько, что омеге проще изобразить полное неведение, чем признать произошедшее. Желание прижать к себе зайку, влить в него энергии, излечить – сильнее разума, и вскоре его тонкое тело уже трепыхается в моих объятиях. А я делюсь своей энергией, позволяя ей свободно перетечь от меня к нему, и залечить все повреждения. – Убрал грабки! – требует омега и не разбирая молотит кулачками и локтями. Приходится отпустить, напоследок проведя ладонью по его круглой заднице и направив импульс в весьма пострадавшее за ночь местечко. Смартфон зайки тренькает, и тот бросает на него один взгляд. Лицо его принимает такое довольное выражение, что я почти ревную – от кого приходят радующие моего (моего!) омегу сообщения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.