ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
/Иван/ Денька с Мишкой отработали как надо. Сбросил им маршрут, а через несколько минут получил подтверждение. Так что когда отцов “партнер” начал распускать руки, у меня уже был пусть отступления. – Убрал грабки! – требую я, что было силы ударяя по рукам Феликса. От него исходит волна жара, но все же он разжимает руки. Я тут же отодвигаюсь как можно дальше и разблокирую смарт. Сообщение от Деньки висит, радуя меня картинкой наложения геолокации на карту маршрута. Осталось только выбраться из машины. Отрываю взгляд от экрана, и тут же встречаюсь с мрачным прищуром Феликса. – Кто тебе пишет? – спрашивает он, и в его голосе я безошибочно слышу тот же раздраженный тон, что и у отца. – Не твое дело, – огрызаюсь я. Чем быстрее я его взбешу, тем быстрее он меня выкинет из машины. А вот отцу он вряд ли будет жаловаться, не тот тип. Он тянет руку к смарту. – Эй, это мое! – возмущаюсь я. – Кто тебе пишет? – он едва не рычит, требуя ответа. – Я сказал, это не твое дело! – прячу смарт за спину. Мало поможет, конечно. Этот бугай и так едва меня не раздел, выясняя откуда у меня синяки. А то непонятно? С отцом в очередной раз встретился. – Зайка, лучше тебе сказать по-хорошему, – не уступает Феликс. – Я тебе не зайка! У меня есть имя! – еще чего вздумал, давать мне прозвища! Да еще такие! Из салона бежать некуда, и это заставляет меня беситься еще больше. Но если я не выберусь в ближайшее время, рискую не успеть. Денька с Михой вечно тоже ждать не будут. – Ты мне никто, чтобы так называть! – я едва не кричу. Эмоции льются через край, да еще и этот… вовсе не уступает. Он уже практически навис надо мной, обдавая жаром и пряным мужским запахом. Вот только это на меня не действует. Я не девчонка, чтобы растекаться лужицей только от демонстрации его силы. – А вот это ты зря, зайка, – его голос звучит тихо, но в нем просто бездна властности. Невольно ежусь от пробежавших по коже мурашек. – Всё, что с тобой происходит, теперь меня касается. Абсолютно всё. Феликс протягивает руку и, взяв меня за подбородок, заставляет посмотреть ему в глаза. Меня парализует от его взгляда. Феликс же еще добавляет: – Ты же понимаешь, почему? Ответа он не ждет. Обхватывает свободной рукой меня за талию, притягивает к себе. Наклоняется. И… Касается моих губ своими. Мне остро не хватает воздуха. Хочется открыть рот и вдохнуть, но тогда Феликс… Упираюсь руками в его грудь, твердую, как стена, и такую же неподатливую. Отпихнуть не получается, и мне ничего не остается, как поддаться на его поцелуй. Я почти слышу его довольный полувздох, когда мои губы становятся мягче и слегка приоткрываются. Его язык сразу идет в наступление, скользит по моим зубам, пытается проникнуть глубже. И я лишь на мгновение размыкаю плотно сжатые челюсти. Чтобы тут же прикусить его губу. Феликс пытается отпрянуть от неожиданной боли, но теперь уже я удерживаю его, сжимая сильнее. Пока во рту не начинает ощущаться отчетливый привкус крови. От которого меня мутит. Разжав зубы, я смотрю, как Феликс вытирает кровь с губы. Смотрит на меня зло, непонимающе и даже чуть обиженно. Ну конечно, никакой вины он и подавно не чувствует! – Кровь, – только и могу сказать я. К горлу подступает комок, желудок срочно просится наружу, погулять, подышать свежим воздухом. – Мне нужно выйти. Сейчас же! – я хватаюсь за ручку двери, тяну, пытаюсь открыть. – Куда собрался? – рычит Феликс. – Туда! – указываю наружу. – Я ща сблевану! Немедленно останови! Желудок и горло уже работают синхронно, и Феликс, кажется, это понимает. Дверь щелкает. Я нажимаю сильнее и наконец вываливаюсь на пропахший выхлопами проспект. Прямо на проезжую часть. Рядом стоит мотоциклист в черной экипировке и наглухо закрытом шлеме. Два шага, я цепляюсь за его спину, запрыгиваю за ним. И мотор мотоцикла, яростно урча, уносит меня от отцова компаньона. – Получилось! – я кричу и стучу пятерней по спине Михи. Это он ведет мотоцикл. День у нас по электронике, а Миха – как раз водит все, что имеет хотя бы одно колесо. У него отец машинами занимается, и сына хотел отдать в гонки, но что-то у них там не срослось. Вернее, Миха тупо перерос все возможные веса для хорошего гонщика. Зато водит, как бог. Авто Феликса быстро вязнет в городском неторопливом потоке, и мы уходим в отрыв. И я выкидываю его из головы. Еще не хватало думать о развлечении отцовских партнеров! Я ему не эскорт! И этому Феликсу тоже. Перебьется. В наше время разовый секс еще не повод для знакомства, тем более что повторения мне не требуется. Стоит только вспомнить прошлую ночь, как по телу разливается волна жара. Что я там думал, мне не требуется? Очень даже требуется, – намекает тело. Но это вовсе не означает, что я буду ложиться под кого угодно. В конце концов, у меня и гордость есть! Да и с Крис все же есть еще шансы, ведь еще не понятно, кто из нас кого кинул тем вечером. И кроме нее есть еще девчонки. Но сначала мне надо избавиться от назойливой отцовской опеки. И я уже придумал как. Миха выруливает с магистрали на второстепенную улицу, затем в совсем уж узкую, между дворами, и тормозит около обветшалого крыльца с сине-золотой вывеской госучреждения сбоку от поцарапанной двери. – Приехали, – басит он. Денька уже ждет рядом, сжимая в ладони мятые бумажки. – Идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.