ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Осторожно придерживая омегу, укладываю его на сиденье. Поправляю его одежду, приглаживаю разлохматившиеся светлые прядки. Прикрыв глаза, сосредотачиваюсь на зове, и через пару минут около машины появляются Лекс и водитель. Я и забыл, что мы так и стоим посреди проспекта. Погоня за машиной с зайкой так завела меня, что я не сдержался, и разогнав охрану принялся ублажать моего омегу прямо в машине. Они тем временем зачистили проспект снаружи, убрав провожатых и машины. Доппельгангер, заменивший собой водителя, был тщательно спеленут и увезен – его ждет допрос, куда и зачем он вез моего омегу. Ведь от Зайцева-старшего машина выехала без потусторонних существ. “Высочайшая вершина” – полностью человеческая контора, даже Родион не знает, кто его партнеры на самом деле. Когда охрана дает отмашку, снимаю полог невнимания, запрещавший обычным людям обращать внимание на занятые полосы на проспекте, и возвращаюсь к зайке. Мой секретарь невозмутимо усаживается спереди, рядом с водителем, и опускает перегородку. – Кристаллы доставлены на борт, – сообщает он. – Вещи мальчишки? – уточняю я. – Собрали. Они пока в пути. Это он про содержимое квартиры моего злобного чуда. Пока я убеждал омегу, мои люди собрали его одежду и что на их взгляд еще могло пригодится у нас, и перевезли. – Тогда в аэропорт. Мое распоряжение тут же выполняется. Машина, повинуясь команде водителя, взрыкивает двигателем и стартует. Когда мы разворачиваемся, омега чуть съезжает с сиденья, и я тут же подхватываю его. Еще не хватало, чтобы ушибся. Ему и так нелегко будет. Все-таки не урожденный омега, развивался как человек. Баюкаю его в объятиях все то время, пока едем. Уже когда мы выехали за кольцевую, Лекс тихо зовет меня. – От Фафнира пришло сообщение, – едва слышно говорит он. Я поднимаю на него взгляд. – Что там? Явно что-то из ряда вон, потому что брат был откровенно плох, и вряд ли ему есть дело до меня. Хватило и его первого предупреждения. – “Густав ищет омегу”, – читает Лекс. – Боевая готовность! – хочется заорать мне. Но нельзя, иначе может проснуться омега, а ему в активной фазе перестройки организма эта противопоказано. И так за день набегался Но Густав… Это серьезно. – Вызови всех. На борт передай – как доедем, сразу взлетаем. Ускорьте погрузку! Командую я свистящим полушепотом, что пугает Лекса. Тот нервно взрагивает и начинает спешно отправлять распоряжения через сеть. А кого-то и вызванивает, чтобы ускорить процесс. Густав. Густав – это пиздец как серьезно. Это такая заноза в заднице, какую не вытащить ни одному хирургу. Он все еще спит и видит себя главой клана. Водила, подстегнутый моим невербальным приказом, ускоряется. И вовремя, потому что одна из машин, следовавших с нами в одном потоке, срывается в сторону и едва не таранит нас в бок. Петляя в потоке, пытаемся оторваться, но преследующая тачка не отстает, и снова пытается заставить нас прижаться к обочине. – Быстрее! – требую я. Совсем немного отъехали от города же! Кто посмел? Или скорее – кто слил маршрут? Ведь моя жизнь нужна только Густаву. И это наверняка его ребята. Лекс еще звонит, и через несколько километров к нам присоединяется еще пара машин охраны. Их, конечно, следовало и сразу брать, но это же столица! Место, свободное от клановых стычек – и не в последнюю очередь из-за влияния Морены. Она правит своей вотчиной железной рукой, и давно уже никто не пытается нарушить ее правила. Но за кольцевой ее власть кончается. Поэтому внутри города охрану брать считается неприличным. Вроде как не доверяешь самой Госпоже Тьмы. И мои ребята, вернув мне зайку, разъехались чуть подальше спереди и сзади, чтобы не маячить и не злить Морену. Только поэтому они успели присоединиться к нам так быстро. Машина охраны тут же отжимает к кювету преследователей, и вскоре мы несемся по автостраде без происшествий. Когда четыре машины охраны занимают положенные места вокруг моей, я чуть расслабляюсь. Мой смартфон подает признаки жизни. На экране вылезает сообщение “Ты украл мою добычу! Верни немедленно!” Отправителя в списке контактов нет. Но это и не требуется, потому что понять смысл не так уж и трудно – Густав каким-то образом не только выследил меня в городе, он еще и нацелился на моего омегу. Но где и когда они могли пересечься? Ведь если бы Густав встретил Ивана первым, мне бы уже ничего не досталось. Частный джет ожидает нас спущенным трапом, и водитель умело загоняет авто прямо в брюхо огромной железной птицы. Прежде чем я успеваю открыть двери и выйти с омегой на руках, капитан самолета уже дает команду на взлет. Так что нести омегу приходится с величайшей осторожностью. Джет разгоняется и взмывает как раз к тому моменту, как я укладываю Ивана на мягкие подушки довольно широкого дивана. Малыш даже не проснулся. Любуюсь им. Изящное, скульптурное лицо, крупные глаза и пухлые губы – все такое манящее и притягательное, что хочется устроиться рядом и продолжить незавершенное. Зверь внутри одобрительно взрыкивает – отличная добыча! Но никто не помешает мне налюбоваться омегой, пока летим домой. Стаскиваю с него обувь, ослабляю ремень на джинсах и с трудом выковыриваю из жесткой кожи куртки. Аромат омеги становится сильнее. Он кружит голову, заставляя терять рассудок и подчиняться воле зверя. Безумно хочется прижаться к нежному телу, впиться зубами в гладкую шею. Пометить, сделать своим. Я замираю. Зверь хочет пометить того, кто и так мой? Как так может быть? Есть только один способ узнать. И футболка отлетает, располосованная когтями. Я едва контролирую метаморфоз – еще не хватало, чтобы появившиеся когти зацепили мое сокровище. Вздохнув, заставляю себя вернуться в человеческий облик. И… Мне хочется протереть глаза – ведь такого не может быть! Я точно помню, что мои клыки уже оставили след на этой нежной шее. Девственно чистой шее и плечу. На омеге нет метки. Ни моей, ни чьей-то еще. И он – законная добыча для любого, кто пометит его теперь. Даже Густав может это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.