ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
– Папа, а кто это? – следом за мной спрашивает малыш. Мальчишки тоже вспоминают про меня и поднимаются с пола. Оправляют одежду, смотрят на меня. Один рукавом вытирает лицо. Второй пальцами приглаживает растрепанные вихры. И все трое детей – явно те, которые на фотографиях в нижнем ряду панно. – Дети! Я вам что говорил? – берет ситуацию в свои руки пузатый папашка. Детки смущаются, смотрят на него, потом на меня. – Здравствуйте, дядя омега! – хором тянут они. И тут же один из мальчиков постарше уточняет: – Это же вас привез дядя Феликс? – Да, – машинально отвечаю я. И перевожу взгляд на их отца. – А вы? – Это мои старшие – Альберт и Анатоль, они близнецы. И младший – Август. А я – Фенрир, – представляет мне свое семейство. – И я омега. Как и ты. Мой мозг пытается осознать последнее заявление, но оно мне ни о чем не говорит. – Омега? Что это значит? – переспрашиваю я. – А я буду альфой! – заявляет один из мальчишек постарше. Кажется, его зовут Альберт. – Нет я! – тут же пихает его второй. – Нет я! – Нет я! Мальчишки орут, потом кидаются друг на друга, молотят кулачками и так резко перетекают в волчат, что я не успеваю заметить, как они это делают. Фенрир топает ногой, и мальчишки успокаиваются так же быстро, как и заводятся. – Идите в детскую, – говорит он им, и мальчишек как будто сдувает ветром. Только младшенький остается. – Пойдем, чайку выпьем что ли? – предлагает мне Фенрир. Я в настолько запутанном состоянии, что киваю, и меня тут же тащат в боковую дверь, откуда как раз и доносятся очень вкусные запахи. Здесь расположена небольшая кухонька, скорее всего – дополнительная, так как никого нет. Простой кухонный гарнитур – столик, диванчик и пара стульев, и шкафчик и тумба, и еще барный холодильник, вот и вся обстановка. Из изысков – панорамное окно в половину стены, откуда видно почти то же самое, что и у меня из спальни. Устроив меня и малыша за столиком, Фенрир с невообразимой для его грузного тела легкостью, начинает шариться по кухоньке. И вскоре передо мной вырастает целая армада из мисочек, тарелочек и вазочек: блинчики, вафли, печенье, варенье, джем, сгущенка и бег знает что еще. – Ты куда? – реагирует пузатик, когда я встаю. – Я и сам могу налить чая, – говорю ему. Беру чайник, наливаю. Ставлю. Щелкаю кнопкой включения. – Ты же гость… – Я не калека. И ты не ответил мне ни на один вопрос. Присядешь? – я показываю ему на свободное место. Отчего-то мне неудобно видеть, как он мечется. Все же выглядит он не толстым или пузатым, а именно что беременным. И от этого неудобнее вдвойне. – Что такое альфы и омеги? Почему я – как ты? И как дети это делают? – выдаю я сразу пачку вопросов, едва Фенрир устраивается напротив меня. Разливаю вскипевший чай по чашкам. – Тебе разве Феликс не объяснил? – Нет. Приволок сюда, и все, – морщусь я. – Разве что сказал, что он оборотень. Я и не поверил. Думал – приснилось. Но эти дети… Они ведь тоже оборотни? Фенрир выглядит настолько дружелюбно и располагающе, что я сразу вываливаю на него все. И получаю широкую улыбку в ответ. Широкую – и с заметными острыми клыками. Сидящий передо мной – такой же оборотень. – Ясно, – вздыхаю я. – И вы тоже. Вы родственники что ли? Или Феликс вас покусал? В ответ слышу заливистый смех. Фенрир откровенно ржет, а когда чуть успокаивается, то вытирает с лица слезы. – Ты ж смотрел на наши фотографии! – говорит он. – Конечно мы с Феликсом родственники! Я наконец рассматриваю оборотня более пристально. И вправду, линия челюсти у Фенрира путь и более плавная, но форма губ и разрез глаз – точно такой же, как у Фелиса. – Так вы братья? – Точно, – кивает Фенрир. – На панно вас было трое, – припоминаю я. – Фафнир живет в столице. Он здесь редко бывает, так что только фото и видим. В голосе оборотня непонятная грусть. Но у меня еще остались вопросы. И я задаю следующий. – Так что такое альфы и омеги? В ответ слышу не менее сказочную историю. Альфы – это оборотни-мужики. Но и омеги тоже! Разве что, омеги – гермафродиты, то есть имеют и мужские и женские признаки сразу! Есть у оборотней и женщины, но они никак не делятся, женщины и женщины. Волчицы, медведицы или кто там еще, в зависимости от клана. – Так ты получается… – я не договариваю, глядя на колеблющийся живот Фенрира. Тот гладит совершенно круглую талию, и кивает. – Последний месяц уже, скоро еще один малыш будет. Или два – близнецы у нас часто бывают. Хорошо, что я уже сижу. Иначе у меня подкосились бы ноги. НеТ, такого не может быть! Он и вправду беременный! Беременный мужик! Просто рука-лицо! Какой кошмар! И он еще говорит, будто я такой же! – А… ты сказал, что я омега, как ты. То есть я – тоже… могу… забеременеть? – сдавленно говорю. Мне не хватает воздуха, чтобы закончить, так что последнее слово едва могу протолкнуть сквозь губы. – Да. Феликс поэтому тебя и привез. Ты его пара, и он будет охранять и заботиться о тебе всю жизнь. Но и от тебя он ожидает того же. – Нет, нет! Это бред! Такого не бывает, просто не может быть! Я подскакиваю с места, принимаюсь ходить туда-сюда. фенрир только сидит и попивает чай. Налив сначала из чайника в чашку, затем переливает в блюдце, и только взяв его в длинные пальцы, дует на него и шумно отпивает. И тут же прикусывает свернутый в трубочку блинчик. Выглядит так аппетитно, что у меня опять бурчит в животе. – Да эта бездна насытится когда-нибудь?! – возмущаюсь я, отвлеченный от тяжких метаний. Но куда больше меня отвлекает вошедшая в комнату девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.