ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
/Феликс/ Науку отказа омега освоил идеально. – Я тебя ненавижу! Слышишь, ненавижу! – кричит омега, разбивая кулаки о грушу. Андрей стоит неподалеку, и выглядит ошарашенным. Указываю ему на дверь. Кивнув, он исчезает, даже не потрудившись сообщить об этом омеге. – Слышу, – говорю, чтобы привлечь внимание сосредоточенного на тренировке зайки. Тот резко оборачивается, голубые глаза смотрят настороженно и злобно. Руки подняты как для удара – эти дни явно были использованы с толком. От омеги идет волна неприязни, и я едва не задыхаюсь от вала эмоций. – Что ж, хорошо, – говорит он. – Значит иллюзий ни у кого не будет. – Иллюзий? У меня нет иллюзий, зайка. Ты мой, вот и все. – Я тебе не вещь! И не трофей, который можно взять, а можно за ненадобностью запереть на складе! Иду вперед, к зайке. У него, похоже, истерика от моего долгого отсутствия. И я знаю отличное лекарство от этого. Зайка смотрит расширяющимися глазами, как я подхожу. – Ну же, маленький, не стоит так расстраиваться от моего отсутствия. В конце концов я же волк, мне нужно ходить на охоту… Кхе! – последнее у меня вырывается непроизвольно. Омега не только не желает, чтобы я его обнял, он готов сопротивляться. Его маленький кулачок врезается тем самым отработанным ударом прямо мне в солнечное сплетение. А затем отскакивает назад и, не отводя взгляда, требует. – Не трожь! – Заинька, все же хорошо было… – пытаюсь увещевать я. – Было! До того, как ты вообще явился! И сломал мне жизнь! Мы кружим по залу. – Но я… – Я этого не хотел! И уж точно не хотел становиться таким! – истерит омега. Я наступаю, он отскакивает, я снова пытаюсь подойти к нему. – Малыш, ты всегда был таким. Не я, так другой тем вечером был бы с тобой, – увещеваю я, пока от зайки идет волна удушливого раздражения. Нет, он определенно что-то себе надумал, и теперь вымещает. Надо только поймать, и поговорим спокойнее. Зайка отскакивает еще раз, спотыкается, и неуклюже машет руками. – Попался! – Ловлю его, чтобы не упал и не ударился. Он тут же отвешивает мне еще несколько ударов, но уже не таких, как в первый раз, а просто – по плечам и груди. – Отпусти! Отпусти меня немедленно! – верещит он. Злость, ярость, ненависть от зайки идет такая, что метка на моем плече горит огнем, передавая мне эти эмоции. Я продолжаю удерживать его, и омега, похоже, смиряется и успокаивается хоть чуть-чуть. Перестает пихаться и просто трепещет в моих руках. Его сладкий и нежный аромат окутывает меня, и я не сдерживаюсь. Запускаю пальцы в его растрепанные вихры, провожу по затылку, и когда он поднимает лицо – накрываю его губы поцелуем. Омега только всхлипывает. Исследую его рот, пытаясь раздвинуть сжатые зубы и проникнуть в горячую глубину. Мой же ты сладкий! Он понемногу успокаивается, и едва я отстраняюсь, как он вытирает губы и едва ли не сплевывает. Меня передергивает от его отвращения едва ли не больше, чем его самого. – Что такое зайка? – Никогда больше так не делай, – цедит сквозь зубы он. – Отец меня отдал в стажеры, а не в постельные грелки. Так что между нами только рабочие отношения, и никаких других. Он стаскивает с тонких лапок перчатки, и я вижу сбитые в кровь костяшки. Прежде чем он успевает что-то ещё сказать, хватаю его ладони и посылаю импульс энергии. Слава богу, не всё растратил на охоте! – Ты что делаешь?! – вырывается зайка. – Я сказал, не трожь меня! – Совсем-совсем? – Совсем! – Уверен? Тебе это нужно больше, поверь. Или у Андрея спроси. Зайка трет руки одна о другую, и пытается ещё отойти дальше. – Он мне уже такого понарассказал… Я улыбаюсь. Так значит наш лекарь объяснил ему, как все проходит. – И я решил, что мне это не нужно! – хлещет зайка. – Я собираюсь вернуться! Он разворачивается ко мне спиной и идет к дверям. – Куда собрался? – удерживаю его. – Мы ещё не закончили – Не стоит и начинать, – огрызается зайка. – Я уже сказал, я тебе не игрушка! Иду за ним. Уже у самой его комнаты он резко разворачивается и тыкает мне пальцем в грудь, совсем как в вечер нашего знакомства. – Не смей ко мне лезть! – требует омега. – А то что? – Не важно! И я не твой! Я сам по себе, ты сам по себе! Метка на плече отзывается противной болью. – Ты же сам согласился тогда. – Это ничего не значит! Ты не можешь мне ничего навязывать! Снова пытаюсь остановить стремительно несущегося зайку. Около дверей его комнаты наконец останавливаемся. – Пригласишь? – Ни за что! Я не слушаю его ответ, а сгребаю в объятия, прижимая к себе. – Ты мне никто, – шипит омега. – Не смей ко мне лезть! – Ты мой, зайка. Мой! – Не твой! У меня, слава богу, нет этой вашей метки! Так что я могу выбрать кого угодно другого! Вот это уже хороший удар. И пока я соображаю, как ответить, омега бурно вздыхает и закрывает свою дверь прямо перед моим носом. Я остаюсь в коридоре один Не такой я ожидал встречи, но надеялся на лучшее. А тут… Открывать дверь и впускать меня зайка явно не собирается, и чтобы не стоять столбом в коридоре, иду по дому. От омеги приходит жаркая волна желания. Что же с ним такое? Когда я рядом, он сопротивляется, а когда отхожу – зовёт, пусть не словами,а собственными желаниями и эмоциями. Тру шею, там где метка. Под пальцами даже почти больно, метка горит и саднит. Неужели любой омега живёт в такой двойственности? Надо спросить у Фенрира. Брат обнаруживается в детской игровой комнате. Вместе с младшим он сосредоточено собирает яркую мозаику. – Фен, привет. – А, Фел, это ты. Как ты? Что-то хотел? Я думал ты со своим омегой, – частит он. – Он выгнал меня. – И ты ещё не взломал его дверь? – Я… Он заявил, что ненавидит меня. Как такое может быть? Фенрир пожимает плечами и снова наклоняется к ребенку, сосредоточенно ставящим деталь за деталью. – Ты должен был рассказать ему сразу. Ему сейчас трудно, а ты совсем не помогаешь, – поучает меня брат. Фенрир из нас самый разумный, я считаю. – Но я не успел! Он сам сбежал, причем дважды! – Виноват все равно ты. – И что делать? – Дай ему времени. Мальчик-то в сущности неплохой, только совсем про наш мир не знает, вот и пугается всего. В конечном итоге я признаю, что брат прав. Я слишком увлекся погоней, в том числе и за зайкой, и упустил кое-что важное. Теперь этот прокол не восполнить. Придется приручать зайку более традиционными способами. Никуда он все равно не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.