ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
/Иван/ К такому меня жизнь не готовила. Феликс явился под конец тренировки, и сразу же заявил, что я – его собственность! А больше он ничего не хочет?! В конце концов рабство давным-давно вне закона! Закрываю дверь прямо перед его наглой мордой. И судорожно ищу замок, щеколду, что угодно. Но их нет. Если он просто надавит посильнее, дверь вылетит. Я упираюсь руками, не желая пускать Феликса внутрь и стою сколько могу. Ничего не происходит. Совсем ничего! Он уходит! Слышу его удаляющиеся по коридору шаги. Да что за! Почему я хочу чтобы он вернулся?! Внутри опять разрастается сосущая пустота, требующая заполнения. И похоже, дело вовсе не в еде, – в ней меня никто не ограничивает, а совсем в другом. Стаскивая одежду, тащусь в душ. Смотрю на себя – за эти пару дней лицо похудело, глаза стали как будто больше, а скулы обтянулись кожей, вечные детские округлости на щеках исчезли. Рука сама собой тянется к члену, но я одергиваю себя – еще не хватало, как вчера, кончить от мыслей о Феликсе! Едва я выхожу из душа, как в дверь стучат. – Да? – выглядываю наружу. – Добрый вечер, дядя омега! – за порогом стоит один из близнецов Фенрира. – Привет. Ты Альберт? – Нет! – малыш качает головой из стороны в сторону. – Значит, Анатоль. Верно? – Угу. – А я Иван. Будем знакомы? – Тяну я малышку руку. Он со всей серьезностью жмет. – Папа велел сказать, чтобы ты приходил на ужин. Ты же придешь? – малыш смотрит на меня круглыми глазами. И мне кажется, что я тону в этих расширяющихся, как у кота из мультика, зрачках. – Да… – вырывается у меня. Малыш подпрыгивает на месте, и с визгом: “Получилось!” уносится по коридору. Делать нечего, приходится идти в столовую. Там полно народу. Похоже, вчера были не все. Сегодня столы полны, народ шумит, что-то обсуждает, теснится около центральных жаровен. За главным столом тоже людно. Феликс устроился в центре и глядит на зал. Дальше сидят Андрей, Фенрир с семьей и несколько незнакомцев. Место справа от Феликса свободно. И главное За столом нет Маши. Я бегло осматриваю зал. – Меня ищешь? – возникает эта девица совсем рядом. – Больно надо. Думаю, где бы сесть. Я уже собираюсь идти к центральной жаровне за подносом, как нас замечает Феликс. И делает ровно такую же стойку, как его родич в военкомате: чуть улыбается, показывая зубы, его ноздри трепещут, а глаза слегка расширяются. Он поднимается и идет к нам. Этого еще не хватало! Спешно двигаю в центр зала, но Феликс куда быстрее. – Иван, – останавливает он меня. – Что? – полуоборачиваюсь к нему. – Ты идешь со мной. – Зачем? Я поесть пришел, а не устраивать представление! – Так идем, ужин давно готов, – не отстает Феликс. Я снова пытаюсь пройти, но Феликс удерживает меня за плечо. – Не заставляй меня тащить тебя, – глядя в мне в глаза, говорит он. Сбрасываю его руку. – Я и сам могу идти. – Так идем. Он кивает головой на главный стол. Видимо, все же придется садится там. Приходится идти за ним. Мимо Машки. Ее лицо – просто отрада для глаз. Перекошенное, покрасневшее, с злобно прищуренными глазами и закушенными губами – явно чтобы не наговорить колкостей! – и трепещущими ноздрями. Ее грудь поднимается и опускается в учащенном темпе. И тут до меня доходит. За главным столом одно свободное место! Не для нее. Феликс подводит меня к месту, отодвигает стул. – Эй, я не девушка, чтобы за мной так ухаживать! – возмущаюсь я. Реакции никакой. Кроме разве что усмешек сидящих рядом людей. Феликс тут же принимается представлять меня им. – Рад, что мы наконец все здесь собрались. Иван, т ы можешь свободно обращаться за помощью к любому человеку здесь. Лекса, – он указывает на молодого человека с подвижным лицом, – ты уже мог видеть. Он планирует мои встречи и занимается рутиной. Про еду Феликс тоже не забывает, и сам накладывает в тарелку. – Это Семён, или Жнец. Он будет заниматься твоей охраной. – седой старик кивает головой. – Слушаться его, как Господа Бога. Скажет лежать – падаешь, скажет бежать – подрываешься хоть с земли. Понял? – Угу, – с набитым ртом отвечаю я. И когда только успел начать жевать? Руки и желудок действуют синхронно, и не спрашивают указов от разума. – Вы с отцовым начальником СБ наверняка бы подружились, – говорю я старику. Тот только усмехается: – Возможно. Дальше ужин проходит в обсуждении состоявшейся охоты. Причем охотились, походе, вовсе не на зверьё. – Рыжие нетипично идут. Мы видели только разведчиков. Это странно, – рассказывает Жнец. – Что по эпизоду в столице? – переводит тему Феликс. – Доппель поет, как соловей. Но нанимали его через сайт, анонимный заказчик. Ничего такого, – заменить, привезти, передать. Его профиль чист, явно одноразовый. Профиль заказчика и вовсе удален. Феликс кивает и о чем-то ненадолго задумывается. – Проверьте ещё и того вампира, который был в клубе. Я смотрю на Феликса. – Какого ещё вампира? – Ты не знаешь? Среди твоих друзей был один из жителей Темной стороны. – Но… – И у меня есть подозрение,что ты не случайно там оказался. – Но мы с Михой и Крис совершенно наугад выбирали места! – удивляюсь я. – Видно, не совсем. Кто-то хотел, чтобы ты оказался в клубе, где происходила совсем необычная вечеринка. Я даже перестаю жевать от дикости такого заявления. И Феликс продолжает. – Хочешь знать? Киваю. – Тем вечером в клубе были исключительно оборотни из разных кланов. Что-то вроде перемирия и обмена. Или даже вечеринка знакомств. Все свободные альфы, все подросшие, юные и никому не принадлежащие омеги собрались там. Так что, когда я сказал, что ты бы без пары не остался, я ничуть не преувеличил. Ведь кто-то тебя привел туда. – Но День не мог! – День? Такой тощий и растрёпанный? – переспрашивает Феликс. – Ты запомнил как он выглядел? – Так это он тебя привел к клубу? – Да. Я лихорадочно вспоминаю тот вечер. Мы сначала собирались идти втроём – я, Денька и Миха. Но потом я захотел ещё и девчонок пригласить. Почти все оказались заняты, и с нам поехала только Крис. Да и то, День не особо хотел брать даже ее. А ведь именно из-за нее нас не пускали в клуб, и если бы не Феликс, то мы может даже и не вошли бы. Но если бы с нами не было Крис… – День не мог! Он мой друг! – Ради денег можно и друга продать. Оптом или в розницу. Дикие омеги всегда в цене. Я смотрю в тарелку, не зная что и возразить. – Даже так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.