ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
/Иван/ Неделя пролетает незаметно. Расписание одно и то же, без изменений. Подъем, бесконечная тренировка, обед, продолжение тренировки, ужин, сон, повторить. Иногда к тренировкам присоединяется Машка, иногда – другие жители, пару раз заглядывала и малышня. И каждую ночь, уже засыпая, я чувствую, как меня сгребает в охапку Феликс. Сил сопротивляться к тому времени уже нет никаких, да и сомневаюсь, что получилось бы. Ведь вместе с теплом от Феликса исходит и та самая целительная магия, которая позволяет мне не рыдать от боли на тренировках. Раньше, при очередном бунте против воли отца, я как-то зашел в спортзал и провел полноценную тренировку. И едва не сдох на следующий день от адской боли везде! Болели руки, ноги, спина – я едва мог вздохнуть, да и ходить получалось с трудом, мышцы были как деревянные. Теперь же этого нет, я каждое утро просыпаюсь в весьма посвежевшем и бодром состоянии. – Что-то ты слишком довольный, – замечает Андрей. – Пора усложнить задачу. И отправляет меня бегом. Сначала вокруг дома, затем круг пошире, затем по внешнему периметру поселка. Сам меня при этом не сопровождает, а навесив мне на руку браслет, ждет на внутренней, центральной вышке. Едва я замедляюсь, от браслета исходит короткий импульс, и меня бьет током. Или чем-то похожим. Короче – больно, противно и весьма ускоряет, но при этом никаких следов не остается. К концу второй недели добавляется задание забегать на каждую сторожевую вышку, которых по периметру ровно восемь. Когда я в первый раз оказываюсь там, то ненадолго замираю в оцепенении – и вид красивый, и на самой верхней площадке расположен постамент, наподобие маяка, над которым висит – без всяких поддерживающих средств, – небольшой кристалл испускающий изнутри зеленый свет. Браслет несколько раз напоминает о тренировке, так что долго любоваться не удается. зато я успеваю заметить еще кое-что. Когда круг завершается, и Андрей меня отпускает на небольшой перерыв, я уже знаю, куда направлюсь. – Эй, ты зачем явился?! Машка сидит прямо на земле в небольшом закутке между невысоких построек. Глядит на меня прищуренными от раздражения глазами. Но на щеках еще видны слезы, которые она стерла, едва услышав мои шаги. – Оттуда, – указываю на вышку. – Вот и вали туда! – И не подумаю, – я усаживаюсь рядом. Машка подрывается, собираясь уйти. Прихватываю ее за косу и тащу обратно. – Не торопись. Чего ревела? Кто тебя обидел? – спрашиваю. ее. В конце концов, она же девочка! – А то ты не понимаешь! – Она падает рядом. – Все из-за тебя! Вот зачем только явился и все испортил?! – Я? А ты не выдаешь желаемое за действительное? Может ты и сразу была неправа? – пытаюсь отбиться от нападок. – Если бы тебя не было, Феликс был бы мой! Запускаю пальцы в волосы. Уже поряджком отросли,а подстричься тут как-то не получается. – Больно надо. Я бы с куда большим удовольствием вернулся в столицу, а этого шерстяного волчару оставил бы здесь. – Так вали! – Так куда? Меня сюда спящим привезли! Я даже не знаю, что это за место, а смартфон куда-то пропал. Так что я даже геолокацию глянуть не могу. Машка недоверчиво смотрит на меня. – Ты и вправду не претендуешь на Феликса? – У меня же нет метки, не так ли? Почему я должен хотеть получить это клеймо? – Но… все омеги хотят получить метку! – выпаливает она, явно забывшись. – Все родившиеся в вашем поселке, ты хочешь сказать? Если они ничего в жизни не видели, то прижаться к такому как Феликс, для них может и круто. Но не для меня. – Нет, и в самом деле ты так думаешь? – неверия в ее голосе очень много, но все же я слышу и колебания. – Да. Ты ведь здешняя уроженка, не так ли? – И вовсе я не уроденка! Я тут родилась! – возмущается Машка. – Ты все здесь знаешь? И куда идти, и как добираться до крупного города, с аэропортом? – Разумеется. – фыркает она. – Но отсюда так просто не добраться. До города одна дорога, и пешком где-то трое суток без перерыва надо идти. Раньше, когда предки сюда только перебрались – и вовсе неделю тратили на поездку. – Ну что ж, если ты и вправду хочешь вернуть себе Феликса, думаю, ты можешь мне помочь, не так ли? Через несколько дней, ближе к вечеру, я остаюсь в тренировочном зале один. Думаю о том, как хоть немного расслабиться. Привычным образом – вручную, – не получается, а звать на помощь Феликса и вовсе невозможно. Он же явно посчитает это капитуляцией перед его непомерно раздутым обаянием. Иначе я не могу объяснить почему он все время трется где-то неподалеку, и появляется, чуть только мне становится что-то нужно. На днях я обнаружил, что все рубашки мне коротки, а рукава футболок неприятно врезаются в подмышки. И что же?! Через день Феликс притащил мне целую коробку барахла, даже еще с несрезанными ценниками. Так и с этим – чем больше я думаю обо всей ситуации, тем сильнее понимаю, что нужно бежать. Пока я не оказался привязан чем-то куда большим, чем отцовская воля. А отец сроков мне и вовсе не называл. Что настораживает еще больше. Едва я собираюсь пойти к себе, как меня опять скручивает невероятной по силе волной желания. Не направленного на кого-то, просто организм требует своего! Задница ноет, и едва касаюсь ее, как понимаю, что словно мокрый от какого-то геля, хотя я не в душе! Что со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.