ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
– Эй, старик, ты настолько меня не хочешь, или у тебя просто член маленький?! – пытаясь вывернуться из захвата, интересуюсь я. – Сейчас узнаешь, ублюдок! – слышу яростное рычание в ответ. Хватка ослабевает, и тут же подгибаю колени и падаю под стол, прежде чем Густав успевает сообразить. Стол, вместе с тарелками и стаканами улетает в сторону, и все, что я успеваю – это перевернуться. – Твою ж мать! – срывается у меня. Передо мной не человек. Скорее какое-то человекообразное чудовище: покрытое густой серо-черной шерстью, вместо лица – волкоподобная морда с острыми клыками, стоит оно на двух кривых лапах, явно тоже собачьих, но вот рук так и остались руками, а не стали лапами. Разве что на пальцах появились острые когти. Икнув, я пытаюсь отползти подальше. Потому что на этом… вервольфе нет и одежды! Которая бы скрывала весьма внушительных размеров орган. – Нет, нет, нет! – я трясу головой, надеясь, что этот ужас перед глазами – лишь глюк. Но нет. Густав, а это, несомненно, все еще он, хватает меня за шею и поднимает в воздух. – Такой размер тебя устроит, конфетка? – пахнув мне в лицо мерзким запахом из пасти, рычит он почти не изменившимся голосом. Я могу только беззвучно хватать ртом воздух. Наручники еще сильнее врезаются в запястья, когда я пытаюсь хоть чудом, но разорвать цепь между ними. Бесполезно. Густав вжимает меня в стену и в два приема когтями распарывает одежду. – Ты, шлюха, еще будешь визжать, когда я тебя повяжу! – слышу его рев, когда он утыкает меня лицом в стену и заставляет нагнуться. – Нет, нет! – крича, я уворачиваюсь. – Да стой смирно! – мне прилетает оплеуха. И пока я пытаюсь унять звездочки перед глазами, Густав только сильнее напирает. – Нет, нет, – почти сорвав голос, все еще сопротивляюсь я. Еще одна оплеуха почти лишает меня сознания, и я уже ощущаю давление между ягодиц, как все прекращается. С сочным “Хрясть!”, хватка Густава ослабевает и сам он отодвигается. А затем и вовсе падает на пол. Тяжело дыша, прижимаюсь щекой к стене. – Прикройся, – цедит Машка, набрасывая на меня кусок ткани. Кое-как я заставляю себя повернуться. Смотрю на ткань – просто скатерть со стола. Даже кое-где видны разводы от соусов и салата. – Ты цел? – спрашивает она. Я киваю, и теперь уже вижу за ее спиной двух людей – Семена Велесова и еще одного, незнакомого, но внимательно на меня глядящего. Незнакомец весьма колоритен – плоское, азиатское лицо и такие же азиатские узкие глаза с плоскими веками, кожа белая-белая, даже без веснушек, и ярко-рыжие волосы, собранные в небрежный хвост. Глаза под рыжими же бровями сияют яркой зеленью. – Вы кто? – спрашиваю я. Рыжий же осматривает меня с головы до ног странным, словно препарирующим взглядом. Словно выворачивает на изнанку и просвечивает насквозь. Ежусь от внезапно прокатившего по коже холодка. Зеленый блеск в глазах рыжего угасает, когда он достает из кармана розовый кристалл. – Откуда взялось это? – спрашивает он у меня. На мой вопрос он отвечать, похоже, не собирается. – А вам зачем это знать? – отвечаю вопросом на вопрос. Рыжий фыркает, совсем как крупный пес, и нагло ухмыляется. Переводит взгляд на Машку. – А ведь я был неправ, цыпа, – говорит ей. – Надо было и вправду идти сначала искать вашего альфу. – Так кто вы? – повторяю я свой вопрос. – А как сам думаешь? – Мы так и будем вопросом на вопрос общаться? – А ты этого хочешь? Гадство. Он не собирается уступать, а я – не хочу. – Эй, вы двое, успокойтесь. – встревает Велесов. Семен за время нашей перепалки успел скрутить Густава, который все еще был без сознания, и оттащить его в угол кухни. И ему явно не нравится наше общение с незнакомцем. Велесов указывает на рыжего: – Это Атырдан, Альфа стаи рыжих волков. Указывает на меня: – Это Иван Зайцев, омега. Познакомьтесь. Сопротивляться его приказу я почему-то не могу. Хотя – он ведь тоже альфа, в своей стае. Альфа со странным именем Атырдан протягивает мне руку. Пожимаю. Его ладонь сухая и жесткая, но пожимает он не слишком сильно, не желая причинить боль. – Так откуда кристалл? – качает он цепочку с слабо светящимся кулоном. – Мне его Феликс дал, а откуда у него – я не знаю. Пока мы обмениваемся приветствиями, Семен аккуратно ставит стол и стулья на место, а Машка – собирает тарелка, а затем, с помощью магии – и пищу, превратившуюся в мусор. Пол остается чистым и даже слегка блестящим. Усаживаемся за стол. Я напротив Машки, по сторонам от меня Семен и Атырдан (вот имечко, то!). Кристалл занимает почетное место в центре. На нем и скрещиваются наши взгляды. – И как мы будем искать Феликса? – спрашиваю я. – Раз кристалл ему принадлежал, то по остаточному следу, – как ребенку, объясняет Семен. В дверь робко стучат. Мы все оборачиваемся. – Папа… – тянет малыш, и трет ручками глаза. – Август! – подхватывается Семен. Поднимается, хватает ребенка на руки и уже выходя за дверь говорит нам: – Займитесь поиском, я пока уложу детей. – Хорошо, – в один голос соглашаемся я и Атырдан. Красный волк берет цепочку и слегка раскачивает ее, что-то напевая. Я разобрать его горловое пение не могу, но вижу, как с его пальцев сыпятся искры. Покружив над столом, они влетают в кристалл и остаются сверкать там новыми вкраплениями света. – Как странно. Мне показывает, что владелец этого кристалл настолько далеко, что до него не достучаться. Машка всхлипывает. – Может нам у Густава и спросить, где Феликс? – говорю я. – Нам надо его найти быстро и с гарантией, а Густав вполне может нас поводить кругами, – возражает Маша. – Ладно. Но как тогда нам найти его? Рыжий продолжает гипнотизировать кристалл. – Где же ты? – спрашивает он словно у невидимого собеседника. На нас – ноль реакции. – О ком это он? – спрашиваю у Машки. Она качает головой. – Не знаю. Но он говорит, кристалл зовет его. Я смотрю на Атырдана, на кристалл, и припоминаю, что в нашу первую ночь с Феликсом, в него никаких кулонов не было. – Мне кажется, Феликс получил его в столице, – говорю я. – Но от кого, я не знаю. Взгляд рыжего становится более суровым. – Что ж, ты только что дал мне основание найти твоего Феликса как можно быстрее. И узнать, откуда у него этот кристалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.