ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Внизу людно. Рыжего альфу я вижу сразу. Сцепившийся в перепалке с Лексом и Жнецом, он придерживает за шкирку тощего вампирчика, того самого, которого я видел с Иваном в клубе, а в другой руке альфа держит кристалл Фафнира. Неподалеку от них стоит и Машка. – Мы никуда его не отпустим! – чуть ли не хором сопротивляются Лекс и Жнец. – Он наш пленник! И решать, что с ним будет, должен Феликс! – Но он может привести меня к омеге! Я почти перестаю прислушиваться к их перепалке, потому что замечаю еще одного присутствующего. Густава. Мой рык перекрывает гвалт в зале и взгляды всех присутствующих тотчас же обращаются ко мне. Густав, связанный, прикрытый лишь полотенцем, чтобы срам не болтался, и с кляпом во рту, поднимает голову и смотрит на меня – так ехидно-злобно, что хочется его придушить на месте. Но я чувствую горячую ладошку зайки в своей, и идущую от него жалость к старику. – Ты чего? – спрашиваю я у омеги. – Какой-то он… жалкий. Ну что у него есть? Да и кому он вообще нужен? – говорит мой малыш. – И что? Избавить мир от него – уже услуга, а оставлять жить – риск для меня, риск для тебя и потенциальные проблемы для потомков. Отец вот оставил ему жизнь, и что? Это уже не первый случай, когда он пытается отбить у меня клан. – Не первый? – Сразу после смерти отца он явился и бросил мне вызов. Огреб, конечно, но как видишь, амбиций не утратил. Зайка морщится. – И все равно, убивать нехорошо. Перебрасываясь фразами, мы доходим до Густава. – Вот видишь, дядя, даже мой омега тебя считает жалким и ненужным. И что, ты все еще хочешь жить? Густав кивает, страстно и резко. Да уж, нашел я о чем его спросить. Этот и на смертном одре будет цепляться за жизнь всеми лапами и зубами. И предпочтет грохнуть кого угодно, но только чтобы самому остаться жить хоть на день. Но расстраивать Ивана не хочется. Несколько минут я размышляю, рассматривая дядюшку. Остальные в зале тоже ждут, даже Рыжий с Жнецом перестали препираться и начали прислушиваться ко мне. – Пожалуй, я могу оставить тебя в живых… – говорю я, и сразу в глаза Густава зажигается огонек яростной радости: “Не убьет!”, – так и читается в них. Это он зря. Легко ему точно не будет. – Да, оставить. Но… Я выпускаю когти и резко царапаю его по груди, пуская ему кровь. Собрав ее в пальцах, читаю несложное, но довольно редко применяемое заклятье. – Теперь ты больше не принадлежишь к нашему клану и к нашей семье. И ты больше не альфа клана. Ты – одиночка! Вот теперь на Густава реально жалко смотреть. Он посерел, побледнел и даже как будто похудел. Под глазами залегли синие круги, губы обескровились, а волосы словно подернуло пеплом. – Вытащите эту падаль за границу наших земель и оставьте там, – командую я, и тут же Густава подхватывают под руки пара молодчиков из моего отряда. – А теперь вы! – разворачиваюсь я к Лексу, Жнецу и Рыжему альфе. – Почему нарушитель на территории?! Кто такой? – Это я его провела, – говорит Машка. Виноватой она при этом себя не считает и даже не пытается выглядеть. – И он спас твоего омежку! – Только поэтому он еще стоит, а не лежит с перекушенным горлом, – рычу я. – Ну спасибо, братец… – усмехается альфа Рыжих. – Это еще с чего? Рыжий качает в пальцах цепочку с розовым кристаллом. – Это ведь принадлежит члену твоей семьи? Омеге… одинокому… Моему. – Допустим. И что? Теперь Рыжий чуть оттягивает ворот своей одежды. И мне открывается вязь метки. – Кто-то заклеймил меня, – говорит чужак. – И поставил зов вот на эту штучку. Он снова теребит кристалл. – Так что я должен найти его, и очень внятно объяснить, что так делать нельзя. – Давай сюда, – я протягиваю руку за кристаллом. – Я верну его, вместе с твоими пожеланиями. Думаю, Фафнир тебя избавит от последствий без всяких затруднений. Наверняка это побочный эффект его практик. – Побочный? – Конечно. Не может же омега, давно и прочно женатый, искать себе приключений на стороне? – Да, я слышал, что у него – женщина. Вот он сказал, – Дан подтягивает к себе вампирчика. – Да чо тут говорить! Все и так знают, кто этот ваш Фафнир при Госпоже Тьмы, – вздыхает Ванин друг. – Поэтому я и хочу забрать вашего пленника. Вернуть, так сказать, свой должок отправителю лично! Я рассматриваю Рыжего с головы до ног – рыжие волосы, собранные в небрежный хвост, рыжие же брови и ресницы, зеленые глаза на плоском азиатском лице. Худой, сухощавый и весь такой напряженный, как натянутый трос. Тронь – лопнет и ударит обратным хлестом так, что убьет. Хотя он едва ли на пару лет старше Ивана. – Пожалуй, это будет даже интересно, младший братец… Ведь Фафнир – мой старший брат. И ему уже под сорок. Он давным-давно уже вышел из романтического возраста, когда омеги ищут пару. Да он ее и не искал. Отец отдал его Госпоже сразу по совершеннолетию. Альфа Рыжих вмиг растерял боевой задор. Его взгляд забегал по нашей портретной галерее, словно выискивая еще кандидатов. – Может… может у него есть дети? – не слишком уверенно спрашивает Дан. – Сын? – Он бесплоден. – И все же, я хочу с ним встретиться. Хмыкаю. – Ну вперед, – указываю на дверь. – И вампира с собой забери. Ванин друг выметается вслед за Рыжим. – Замечательно, – окидываю я взглядом зал. – Что-то срочное и важное еще есть? Смотрю на Жнеца, Лекса и Машку. Все трое качают головами. – Тогда нас не беспокоить. Ближайшие сутки так точно, – инструктирую я. А затем подхватываю Ивана на плечо и тащу обратно в спальню под его заливистый хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.