ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Мгновенно развернувшись, Феликс неверяще смотрит на меня. Понимает руку, треплет по вновь отросшим волосам. – Заинька… – говорит охрипшим голосом. Я делаю шаг назад, в комнату, и тяну его за собой. Шаг за шагом, возвращаемся к кровати. Феликс, как зачарованный, послушно двигается за мной. Но когда кровать уже упирается мне в ноги, он останавливается. – Что такое? – спрашиваю его. Я уже сам на пределе, меня сжирает изнутри новый, непонятный жар, который может унять только Феликс – и я знаю это! – но он, кажется, совершенно не торопится помочь мне. Даже наоборот, медлит. – Ну пожалуйста, пожалуйста… – упираясь лбом в его грудь и обняв, прошу я. Он снова гладит мои волосы, пропускает сквозь пальцы и, неожиданно для меня, сжимает так, что мне почти больно. Тянет голову, заставляя откинуться назад и открыть шею. – Ты уверен? – спрашивает. Я вижу, как его клыки меняются, то заостряясь, то снова становясь нормальными. Словно он сражается с собой, со своими инстинктами. – Да! Да! – глядя ему в глаза, отвечаю. Мне все еще немного страшно, но желание, обжигающий жар – намного сильнее. Между моих ног уже хлюпает, и когда Феликс проводит по моей спине, я непроизвольно прогибаюсь в пояснице, подставляясь под его ласку. Феликс наклоняется ко мне, накрывает мои губы, сминая и захватывая в свою полную власть. Я лишь скулю от нетерпения. Но он не торопится, смакует поцелуй, исследует мой рот, одновременно касаясь и тела, то здесь, то там – так, что я горю уже от кончиков пальцев на ногах и до самых корней волос. – Мой сладкий заинька, – хрипло говорит он, когда наконец отрывается от моих губ. – Твой, твой, – эхом повторяю я. Он наклоняется ниже, проводит губами по моей челюсти, по шее, слегка прикусывая кожу – но не прокусывая ее. Когда он доходит до чувствительного участка над ключицей, я едва не взрываюсь от неизведанного ранее удовольствия. У меня уже нет сил терпеть, ноги подкашиваются, и я почти висну на Феликсе, держась за его мощную шею. Толкнув меня на кровать, Феликс падает рядом, а следом, его губы вновь находят мои. Мой стон, кажется, полностью подавлен страстным поцелуем. Феликс теперь уже не так нежен и ласков. он напирает, властно забирая меня в плен, и подчиняя себе. И мне это неожиданно приятно! Его руки снова гуляют по моему телу, уделяя внимание каждому сантиметру кожи. Слегка цепляют возбужденные соски. Это почти болезненно, когда Феликс сжимает один сосок, слегка прокручивая пальцами, и проводит языком по другом. Слегка дует. – Ах! – я изгибаюсь, прижимаясь к нему теснее, проводя своим уже каменно стоящим членом по его. Тоже напряженному. Но так легко он мне не позволяет получить удовольствие. Феликс отстраняется, окидывает меня горячим взглядом, так что у меня мурашки бегут по коже – он сильнее, он альфа и я должен подчиняться его воле! Но при этом он – подчиняется моим желаниям. Его пальцы скользят по моему члену, обхватывая и сжимая. Или наоборот, ослабляя хватку – точно в нужный момент. Нетерпеливо похлопав меня по бедру, Феликс требует раскрыться. Ну как тут не подчиниться, когда тело требует именно этого? Легкое фырканье согревает мое ухо, когда Феликс устраивается между моих ног и наклоняется ко мне. – Так ты хочешь этого, зайка? – говорит он мне в ухо. Его член при этом упирается в мою исходящую смазкой дырочку ануса, дразня и заставляя только сильнее желать его. – Да! Он не торопится. Я почти хочу направить его в себя, уже даже тяну руки, как Феликс перехватывает их, и заводит за мою голову. – Держи руки здесь! – командует он. Я обиженно всхлипываю. Даже потрогать теперь нельзя! Но Феликс тут же исправляется, и проводит членом по расщелине между ягодицами, и меня опять выгибает в судороге страсти. – Пожалуйста! – шепчу я. – Пожалуйста… Феликс игнорирует. Вместо этого, он снова целует мою шею, перемежая поцелуи легкими укусами, от которых у меня все сжимается в животе, и нарастает новая, не испытываемая ранее пульсация. Я уже не в силах терпеть, и сам трусь о его член, желая чтобы он как можно скорее и глубже оказался во мне. И когда я уже готов рыдать от отчаяния и неудовлетворенности, Феликс неторопливо проникает в меня. Его член погружается, распирая колечко моего ануса, и останавливается, войдя хорошо если на треть. Замирает. И двигается обратно. Я скулю, и делаю то, что кажется самым естественным в этот момент – обхватываю его ногами, не желая выпускать из себя. – Заинька, – слышу его жаркий рык. – Не торопись… – Пожалуйста! – прошу я. Облизываю ставшие сухими губы, изгибаюсь, желая снова насадиться на него. И Феликс чутко улавливает мое желание. Начинает вбиваться мерными толчками, глубже и глубже, пока не заполняет меня целиком. – Да! – хрипло стонаю я. – Да, продолжай! И он поднимается, закидывает мои ноги себе на плечи и начинает вколачиваться грубо и размашисто, будто хочет пронзить меня насквозь. Неожиданно перед глазами рассыпается яркий фейерверк – его член, вошел настолько глубоко, что головка, казалось, достала до моего желудка. И там, внутри, оказалась еще одна чувствительная точка. Такая, которой раньше я не ощущал. – Еще, – умоляю я, желая повторить чудесное ощущение. Я превращаюсь в туго натянутый канат, обхватывая феликса, и ощущая его внутри. Толчки заставляют меня содрогаться от ярких и острых ощущений и наконец я взлетаю в потрясающем ощущении полного слияния с ним. Феликс делает еще несколько ударов, и хрипло рычит, а я ощущаю, как его член пульсирует внутри меня, изливая семя. И при этом я чувствую какую-то незавершенность, неправильность. Мне мало. Мне ужасно мало, но Феликс обхватывает меня, утыкается носом мне в плечо и, кажется, собирается спать. – Эй, ты чего?! – тереблю его я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.