ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
/Иван/ Ням-ням, чавк-чавк, – такова моя реакция на слова Лекса. То есть – я не поперхнулся, не подавился и даже не перестал жевать. Мне параллельно, что там старик хочет или даже требует. – Поедем? – спрашивает Феликс у меня, хотя прекрасно знает ответ. – А нужно? – я поднимаю на вилке кусочек хорошо прожаренного мяса. Он меня сейчас интересует куда больше. – Хоть узнаем, что ему нужно. – А позвонить? – Здесь не очень-то со связью, – качает головой Феликс. – У него же все работает, – показываю на Лекса. – И кстати, а где мой смартфон? Он как пропал еще сразу по приезду, так я его больше и не видел. Феликс загадочно улыбается. Я чувствую его самодовольство, но отчего оно, я так и не понял. – Я тебе потом покажу, зайка. Вечером. А вот теперь меня окатывает волной желания. И оно – не мое. Я смотрю на Феликса, и замечаю, как остальные члены стаи потиху отходят от нас. Беру еще еды. – Садись уже, – говорю я. – ты тоже должен есть. В конце концов тебе еще меня содержать! Феликс только смеется. Но все-таки усаживается рядом и берет вилку. К вечеру, наведя шороху в доме – за три дня скопилось изрядно дел, мы наконец оказываемся в спальне. – Так что там с моим смартом? – в перерывах между поцелуями, интересуюсь я. Феликс подхватывает меня на руки и в два шага пересекает комнату. Укладывает меня на постель. Садится рядом. – То есть сюда ты заглянуть за все эти месяцы так и не догадался? – сделав самое серьезно-строгое выражение лица, спрашивает он. И тянет за ручку верхний ящик прикроватной тумбочки. В котором и лежит мой смарт – давно разрядившийся и теперь лишь тускло поблескивающий глянцевым покрытием экрана. Беру в руки свою игрушку. Полгода назад это был флагман новой коллекции, а теперь – лишь куча электроники, к тому же не работающей. Жму кнопки, и понятное дело – никакой реакции. – Надо бы зарядить. Феликс выхватывает смарт у меня и, поднявшись с постели, идет из комнаты. Через мгновение возвращается,у уже без моей игрушки. – Завтра получишь готовеньким к работе. – А сейчас что? – Придется отрабатывать “содержание”, – шутит он. И я снова растворяюсь в потоке любви, которую излучает Феликс. Чистой и неподдельной. Я тут же отзываюсь, и вскоре мы сплетаемся на простыне в самых разнообразных позах. Просыпаемся от назойливого звона. – Что за мерзость? – бурчит Феликс. – Мой будильник, – припоминаю адские звуки я. – Кошмар. Я уж подумал на нас напала стая диких гиен. В компании голодных чаек и призывающих самку слонов. Я выворачиваюсь из его объятий и иду выключать телефон, заботливо оставленный около двери – по ту, конечно, сторону, на небольшом сервировочном столике. Заодно закатываю и его, ведь там – завтра для нас с Феликсом. Снимаю блок с экрана, заставляю заткнуться надрывно трещащий звонок и наконец смотрю на посыпавшиеся сообщения. Пара сотен набежала за первые же секунды только по обычной связи. Еще через несколько мгновений подоспели и мессенджеры. Там счет шел на тысячи. – Да ну их всех! – смахиваю я цветные иконки. Последними загружаются пропущенные вызовы. Из них два – от матери. Оба от вчера. – Что случилось? – почувствовав мое беспокойство, тут же спрашивает Феликс. Приподнимается на постели, тянет меня в свои объятия. – Звонила мама, – говорю ему. – И что? – Она звонила два раза. – И что такого? – Она мне не звонит никогда. Если ей что-то нужно, она общается с отцом. На Феликса это не производит ровным счетом никакого эффекта. Он только зарывается носом в мои волосы и касается губами чувствительной точки на изгибе шеи. Я тянусь к нему, но не выпускаю из рук смарт. И вижу, как загорается еще одно сообщение. От матери. “Приезжаешь немедленно”, – доносит она свое желание. Падаю рядом с Феликсом. Очень хочется спрятаться куда подальше, но получается – только в его объятиях. – Что такое, зайка? – оставив цепочку поцелуев вдоль метки, спрашивает он. – Придется ехать, – вздыхаю я. И мы едем. На следующее утро, погрузившись в целый караван машин – мы вдвоем, и четыре машины охранения. Стая, считай, третью состава поехала с нами. Дорога, город, джет и полет – все промелькнуло незаметно, и вскоре мы уже поднимаемся на лифте в отцовский офис. Одни. – Знаешь, еще тогда я хотел сделать это, – говорит Феликс и жмет кнопку экстренной остановки. Резко затормозив, лифт зависает. И не дожидаясь, когда сработает система безопасности, Феликс сгребает меня в объятия, окутав своей силой, и не спрашивая разрешения, накрывает губы поцелуем. Отвечаю ему, плавясь от страсти в его объятиях, пропуская его волосы сквозь пальцы и поглаживая литые мускулы плеч. Неужели это и вправду все мое? – Твое, твое, – приходит ответное ощущение. – И что, даже женишься? – спрашиваю, едва удается чуть отодвинуться. Феликс задумывается, разглядывает меня внимательным взглядом с головы до ног, отдельно задержавшись на животе. И наконец говорит: – Разве не уже? – Свадьбы же не было! – качаю я головой. – Если ты так хочешь, зайка, то да. Но организовывать все будешь ты! – с притворной серьезностью говорит он. – Договорились! – успеваю сказать я. Лифт тут же трогается, а еще через пять секунд мы оказываемся в царстве металла, стекла и камня – отцовском офисе. Навстречу нам тут же выпархивает Лидия, отцова секретарша. – Скорее, вас уже ждут! – тянет она меня за собой. Впихнув меня в кабинет, она пытается закрыть дверь перед носом Феликса, но он удерживает створки и заходит следом за мной. – Отец, мама, давно не виделись, – говорю я. Оба стоят, смотрят на меня оценивающими взглядами. Словно кусок мяса на рынке оценивают. – Вот что, сын, – без предисловий начинает отец. – Ты уже взрослый. И мы приняли решение. Я только бровь приподнимаю, ожидая продолжения. – Ты женишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.