ID работы: 11878614

Ворона и Снейп

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:

***

Как же быстро летит время! С того момента, как я узнала о своих родственниках, прошло уже два месяца.       Мы с Севом (да, я начала называть его Севом) сидели в одном заброшенном, не известно каком, классе. Рядом лежала кучка одежды, на случай если она пригодится (всё было обговорено). Друг помешивал зелье, а я старалась собираться с мыслями. Сегодня, сейчас, зелье будет готово и мне нужно его выпить. После этого я стану человеком навсегда. Жить я буду с Северусом в приюте, который Дамблдор, ему 'любезно' отыскал. Мне всего лишь надо притвориться, что я самая обычная подруга Северуса, которая по счастливой случайности, живёт в этом же приюте. На самом же деле, я буду жить в одной комнате с Севом. — Зелье готово! — радостно сказал Сев и отмерил нужное количество. Я про себя вздохнула и выпила зелье. В эту же секунду всё тело заломило адской болью. Я хлопнула крыльями и повалилась на бок. Последнее, что я увидела прежде чем упасть в обморок, были обеспокоенные чёрные глаза друга.       Очнувшись, я поняла, что лежу на одной из парт этого класса. Я вспомнила, что произошло и подняла крылья. Но вместо них, я увидела человеческие руки. Оглядев себя полностью, я поняла, что теперь я человек и то, что принесённая одежда пригодилась. Оглядевшись, я вдруг упала на пол. Ко мне тут же подбежал Северус, подняв и посадив на стул. К моим губам прислонили стакан с водой, который я с удовольствием осушила. — Эрин, ты как? Что-нибудь болит? Говорить можешь? — Мммогггу, — тихо произнесла я — Ещё воды? — Пожжжалуйста Глотнув воды, я поднялась. Ноги меня держали. — Северус, помоги, — я заметила, что больше не растягиваю 'р' Друг поддержал меня и я прошлась по помещению. — Можно зеркало? В тот же миг, ближайший стул превратился в зеркальце, которое я перехватила и заглянула. На меня взглянула черноволосая девочка. Зелёные глаза завораживали. Единственное отличие от меня в зеркале Еиналеж было в том, что первые пряди были белыми. Я усмехнулась. Теперь понятно откуда взялась та белая полоса на моей вороньей внешности. Северус всё ещё обеспокоенно смотрел на меня. — Не волнуйся, всё хорошо, — я улыбнулась — Ходить можешь? — Да Для уверенности, я обошла комнату — Тогда пойдём в мою комнату, там никого нет, все уже уехали. Мы направились в комнаты Слизерина. Радость была готова заставить меня весело прыгать и смеяться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.