ID работы: 11878614

Ворона и Снейп

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило утро, солнечные лучи виднелись сквозь деревья. Мои крылья сильно зудели и болели от долгого полёта, но боль уже практически не ощущалась. Я сидела на сосне и думала: Куда лететь дальше? Что мне делать? Как не попасть в лапы Дамблдора? Скинув с себя эти мысли я взмахнула черными изящными крыльями и полетела к домам, которые виднелись сквозь деревья, чтобы побыть в деревне некоторое время, а потом отправится на поиски Хогвартса. Мне не хотелось туда возвращаться, но мне нужно было забрать Северуса. Я залетела в первый попавшийся дом, в котором было открыто окно, аккуратно и беззвучно зацепившесь за край окна, я увидела старенького дедушку, который сидел на диване и читал книгу. Я мимолётом рассмотрела помещение. Дедушка заметил меня: — Ворона? Я вижу ты хочешь кушать, раз заглянула ко мне — Каррр. Я не говорила ни слова, только каркнула и подтвердила о том, что хочу есть. Дедушка взял со своего столика два маленьких кусочка мяса и отдал мне. Когда я съела первый кусочек, дедушка дал мне второй, а я с удовольствием съела, каркнув в знак благодарности. Дед заметил что мои крылья ранены, он взял меня на руки и посадил на столик. Достав коробочку, он вынул какую-то жидкость и ватку, которыми он обработал мои крылышки. Теперь было даже не заметно, что я была ранена. — Вот так, надеюсь твои крылья быстро заживут. Я посмотрела на него, в моих глазах отражалась благодарность за то, что он обработал мои крылья от ран и накормил. Я села к нему на плечо, и он начал меня гладить по макушке.                         *** Спустя несколько дней, за которые мы с этим дедушкой хорошо поладили, мои крылья уже зажили до конца, а я отдохнула и набралась сил и теперь зуд и усталость больше не тревожили меня. И вот вечером, я села на окно и начала рассматривать небо. Оно было чудесным. Облака тихо плыли по синеве его, создавая некую таинственность. Я вновь полетела на поиски.                         *** Хогвартс Эрина не нашла, что не удивительно, поэтому она искала себе подходящее дерево для отдыха. Послышался вой волков, стало страшно что пищей для волков будешь ты. Я попыталась сориентироваться, где находятся волки, была на готове если волк нападёт на меня, но паника охватила меня, заставив прижаться к дереву и начать оглядываться, действовала я тихо. И тут резко в поле моего зрения появилось несколько волков, один из них заметил меня и прыгнул. Он был от меня в миллиметре, открыл свою огромную пасть, его зубы были такие большие, он смотрел на меня так, будто был в гневе или наоборот в радости, что полакомится мной, но я успела среагировать и увернулась, взмахнула крыльями и улетела от туда подальше, пока другие волки не успели среагировать на меня. Всё обошлось… как хорошо, что меня не съели, надо побыстрее найти безопасное место для ночлега, хотя о чем я говорю?! Лес небезопасное место, сейчас в любой момент меня могут съесть, но выбора то и нет, страх окутал меня. Спустя полчаса я нашла место для ночлега. Я пересилила страх и уснула крепким, крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.