ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, 11 марта, в дом Татьяны постучали. Ка́рэн зевнул и медленно поднялся, устремившись к двери. - Кого там принесло? – снова зевнул блондин. Отпёр. На пороге стоял дрожащий Лука. - Что случилось, брат? – насторожился блондин, глядя на младшего. - Я, я...– растерянно промямлил Лука, озираясь по сторонам. Ка́рэн вздохнул, открыл дверь шире, приглашая зайти. Младший Треверс без промедления юркнул внутрь. Блондин захлопнул входную дверь и направился к брату. Ка́рэн Треверс приблизился и провёл ладонью по волосам младшего брата. Лука вздрогнул всем телом, переведя испуганный взор на блондина. - Лука, что произошло? – спросил блондин, выжидающе смотря на младшего. Лука зашарил по своим карманам, вытащил из одного из них свёрнутое письмо и протянул Ка́рэну. Блондин взял письмо, пробежался по нему взглядом. Злость вскипела внутри. - Они...они опять за старое, – шепнул Лука, опустив голову. – Неужели, в прошлый раз мы не разобрались с ними, брат? Почему они вновь требуют нас к себе?! Ка́рэн порвал письмо и выбросил в урну. Вернулся к сидящему на стуле брату. - Мы же...простые люди, Ка́рэн! Какого чёрта им от нас надо?! Старший Треверс коснулся ладонью щеки перепуганного младшего братишки. - Ты посиди пока тут, а я во всём разберусь, – молвил Ка́рэн и направился к лестнице, ведшей на второй этаж. - Тань! – крикнул блондин, постучав ладонью по перилам. – Таня! В спальне девушки послышался грохот и блондин сразу же оказался подле её комнаты. - Ты там цела?! – крикнул блондин. Из комнаты послышался вздох, затем шаги, а после, дверь в комнату открылась и из неё выскочила всклокоченная Таня. - Что ты там делала?! – усмехнулся Ка́рэн, видя растрепанную девицу. - Порядок наводила, ёпа! – выругалась девушка. – Чего хотел, Ка́рэн? - Побудь пока с моим братишкой, – молвил блондин. – У меня неожиданные дела появились. - Э, хорошо, – кивнула девушка, сдув со лба чёлку. Блондин телепортировался, а хозяйка квартиры помчалась к гостю, чтобы накормить его хотя бы. Таня прибежала вниз, к сидящему на стуле Луке. - Пошли кушать, – сходу сказала она. Младший Треверс кивнул и поднялся. Потопали на кухню. - Расскажешь мне, что стряслось? Почему твой старший братюня телепортнулся, ничего не объяснив?! – спросила девушка, наливая чай в кружки. Лука покачал головой. Таня достала из шкафа баранки, сыр, колбасу, поставила на стол. - Налетай, – улыбнулась девушка, усаживаясь за стол. Лука сел рядом, иногда вздрагивая от каждого шороха. - Тебе ничто не угрожает. Расслабься, – хозяйка дома толкнула Луку локтём. Младший Треверс вздохнул. - Ка́рэн чересчур меня опекает, – мрачно сказал Лука. Таня склонила голову набок. - И что с того? – спросила девушка. – Ты у него единственный братик! - Я уже взрослый! - Угу, – кивнула Таня. – Иди ему это скажи! - Он тебя любит, – молвила Таня, прижав к себе жующего баранку младшего Треверса. – И старается защитить. - Да знаю я, – фыркнул Лука. – Тут дело в другом. Младший Треверс хлебнул чая из чашки. - Рассказывай. Лука шумно вздохнул. - Может, не стоит? Таня погрустнела. - Ты можешь доверять мне, – шепнула девушка. Лука взглянул на девушку. - То, что сейчас с нами происходит, лишь наше дело, Тань. Ты ничем нам не поможешь. Девушка поникла. - Треверсы...– фыркнула Татьяна, отвернувшись. - Я просто не хочу, чтобы ты пострадала! Лука допил чай и задумался о чём-то. Таня нарушила затянувшееся молчание вопросом: - С чем твой брат побежал разбираться? Младший Треверс нервно сглотнул. - С нашим общим прошлым...– тихо ответил зеленоволосый. - Вас куда-то просят прийти? - Да, – кивнул Лука. – Но я туда не вернусь! Таня прижала Луку к себе. - Я не дам тебя в обиду, – шепнула девушка, чмокнув младшего Треверса в макушку. – И Ка́рэн, я уверена, тоже. Девушка предложила Луке прилечь и отдохнуть. Зеленоглазый сразу согласился, удобно устроившись на кровати, в отдельной комнате. - Братик, не-ет! – протянул Лука сквозь сон. – Я не хочу опять забыть тебя! К-Ка́рэн! Татьяна сразу же прибежала на крики младшего Треверса. - Всё хорошо, Лука, – девушка гладила зеленоглазого по волосам, успокаивая. – Ты не забудешь своего братика. Лука плакал, содрогаясь всем телом и обнимая Таню. - Лука, – вполголоса приговаривала Таня, покачиваясь из стороны в сторону. – Ка́рэн Треверс жив и ты его помнишь! Лука Треверс продолжал всхлипывать. - Этот кошмар мучает меня! Скоро с ума сойду! – вопил Лука. Вернулся старший Треверс. Услышал всхлипы и плач младшего братишки, нашёл его и Таню в комнате и обнял обоих за плечи. - Я здесь, не плачь, – шепнул Ка́рэн, уткнувшись в волосы Луки. – Давай укладываться, братик. Лука улыбнулся. - Хорошо, Ка́рэн. Старший Треверс шепнул Тане "спасибо" и лёг с младшим на кровать. - Спи, братик Лука. Я буду рядом, чтобы ты не забывал меня. Таня поцеловала обоих Треверсов в щёчки и ушла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.