ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро 15 марта... Братья Треверсы выспались, старший пошёл по делам, оставив младшего Тане. Девушка занималась готовкой на кухне, как услышала шаги Луки и развернулась, готовая приветствовать его. Младший Треверс потирал глазки, избавляясь от сна окончательно. Уселся за стол, сонно глядя на девушку. - Доброе утро, совёнок! – хохотнула Таня, смотря на Луку. – Как спалось? - Спал, как убитый, – зевнул младший Треверс, осматриваясь. – А где мой брат? - Ка́рэн куда-то отправился, – сказала девушка, разливая чай в чашки, – по делам. - Жаль, он не уточняет, куда мотается, – вздохнул Лука, нарезая сыр. - Не грусти, – улыбнулась Таня. – Рано или поздно(хотя, в случае с Ка́рэном, скорее всего поздно) твоего старшего брата прорвёт на разговор. Нам нужно лишь подождать немного. Лука молча кивнул и приступил к завтраку. - Может, тебе ещё что-нибудь достать? Бублик, ватрушку? – поинтересовалась девушка. – Ты что-то совсем мало ешь! - Спасибо, но не нужно, – вежливо отказался септентрион. – В прошлый раз, я слишком много баранок съел и объелся. До сих пор икается. Таня хохотнула. - Ты должен хорошо питаться, Лука! - Ты не первая, кто так говорит. Если я начну питаться "правильно", то наберу лишний вес! - Я же не заставляю тебя хомячить всё! Всего одну ватрушку! Младший Треверс закрыл лицо рукой. В дверь постучали. Таня подошла, открыла. На пороге стоит встревоженный капитан Сэто. - О, кап пришёл! – объявила девушка, открывая дверь шире. – Проходи. Синеглазый поблагодарил и зашёл внутрь. Достал из нагрудного кармана небольшую упаковку и крикнул: - Лука, тебе лекарство! Ка́рэн передал! Младший Треверс тут же прибежал в гостевую. - А где он сам-то? – спросил зеленоглазый, забрав упаковку. Капитан пожал плечами. - Твой братик мне не докладывает о своих маршрутах, – грустно сообщил он. - Аппетита приходит во время еды, так что, предлагаю вам всем проследовать в кухню, – молвила Таня. – Возможно, чуть позже, от Ка́рэна будут сообщения. От чего лекарство, кстати? - От кошмаров, – тихо ответил Лука. Троица проследовала на кухню. Весь день прождали. Сэто свяживался с членами взвода, чтобы узнать, у них ли старший Треверс, но в ответ получал, что он к ним не заходил. Капитан задумался, а Лука встревожился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.