ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Зонада и Юито не успели добраться до Карэна, чтобы оповестить его о Данте. Они застали блондина дерущимся с брюнетом, очень далеко от дома Тани. - Блин! Чёрт! – выругался гений, заметив дерущихся. – Надо скорее разнять их! Юито связался с базой и оттуда на помощь примчались Фубуки и Гемма. Потом, он связался с Сэто - тот в течении пары минут явился. - Перестаньте уже выяснять отношения! – крикнул капитан, смотря то на одного, то на другого. Данте чихнул, а Ка́рэн нахмурился. - Я отберу у этого выпендрёжника пальто! – гаркнул сероглазый. – Оно мне больше идёт! - Фиг тебе! – фыркнул Ка́рэн и оттолкнул противника от себя. Данте рухнул плашмя на землю. Фубуки и Гемма схватили старшего Треверса за руки. - Ка́рэн, посмотри на меня, – тихо молвил младший Сумераги, глядя в глаза блондина. – Всё хорошо. Блондин медленно поднял взор на Юито. - Дыши ровно, Ка́рэн, – успокаивающим тоном молвил младший Сумераги. – Данте не нужно убивать. Младший Сумераги прижался лбом ко лбу Ка́рэна. Глаза старшего Треверса, как и очи Юито, засветились бледно-голубым светом. Ка́рэн тяжело вздохнул. Через секунду, глаза обоих стали прежними. Сын Спарды вскочил на ноги, следя взглядом за блондином. - Вы видели?! Видели??? – воскликнул сероглазый, взором указав на Юито и Ка́рэна. – Они только что...синхро...низировались? Да??? Старший Треверс вздохнул, а Юито покачал головой. - Всё сложнее, чем ты можешь себе представить, Данте, – молвил Юито, приблизившись к сероглазому. – Ка́рэн мог убить тебя. - Хах! Меня ни один демон не смог победить! – усмехнулся Данте, уперев руки в боки. - Карэн Треверс - не демон, – покачал головой Гемма. - Лучше не провоцируй его, – сухо молвил Фубуки. Данте хмыкнул и отвернулся, а гений всё это время стоял с таким задумчивым видом, будто узнал страшную та-айну. Ка́рэн Треверс сделал шаг в сторону и его ноги подкосились. Зеленоглазый опустился на землю и опустил голову. - Так, давай руки его себе через плечи перекинем, – сказал Фубуки Гемме. – Так будет проще транспортировать его. - Угу, – кивнул Гемма. Младший Спринг и Гаррисон подняли первого септентриона и взглянули на Юито. - Ведите Ка́рэна на базу. Ему требуется уход и отдых. - Мой брат! – крикнул в отчаянии блондин. – Ему требуется помощь! Друзья с беспокойством уставились на него. - Где Лука, Ка́рэн? – спросил Юито. - У Тани, – хриплым голосом сказал Ка́рэн, взглядом кивнув куда-то за плечо. Младший Сумераги кивнул друзьям и те повели блондина в дом девушки. Данте и Зонада шли следом. - Давайте помогу, – сказал сероглазый, приблизившись к Фубуки. - Не...нужно, – натянуто улыбнулся младший Спринг. – Мы сами справимся. - Далеко идти? – спросил Данте у Юито. Брюнет пожал плечами. - Я знаю! – гений поднял вверх руку. – Идти прямо метров триста! Друзья ускорились, чтобы поскорее доставить Ка́рэна, уложить его в постель и начать выхаживать. В дверь дома Татьяны постучали, девушка отворила. - Здравствуйте, Татьяна! – поприветствовал капитан Сэто. – Позвольте нам разместить у вас резко ослабевшего Ка́рэна Треверса! - Х-хорошо, – растерянно молвила она, пропуская друзей в дом. – Заведите его в дальнюю дверь слева! - Хорошо, спасибо, – улыбнулся капитан, помогая Гемме и Фубуки дотащить блондина до кровати. - Какой же ты тяжёлый, дружище! – охнул младший Спринг, высунув язык. Лука выбежал им навстречу. - Что с моим братом?! – крикнул он, расширив очи. – Ка́рэн! Ка́рэн! Как ты?! Блондин издал вымученный вздох. Друзья уложили старшего Треверса в постель. Фубуки стёр пот со своего лба, а Гемма остался невозмутимым. Гений Зонада склонил голову набок, размышляя. Межпространственный скричер решил тихо обсудить один момент со своим человеком. - О чём думаешь, Зонада? – шепотом спросил скричер. - Да я тут...собрал интересные данные ...касаемые Ка́рэна и Юито. Голубоволосый попросил Юито выйти с ним на улицу. Брюнет кивнул и они вышли. - Что ты хотел узнать? – спросил младший Сумераги у гения. - Ты в курсе, что делишь с Ка́рэном ОДНУ жизнь на двоих?! В данный момент, ты вытягиваешь из него жизнь! Юито вздохнул. - Увы, да, – красноглазый расстроился. – Я пытался освободить его от себя, но ничего не вышло. - А разве нет более гуманного способа разделить вас? Младший Сумераги покачал головой. - Такого способа нет, к сожалению. Красноглазый задумался. Потом, он достал бумажку, написал на ней что-то, свернул и протянул гению. - Куда ты?! – окликнул голубоволосый брюнета. Но тот стремительно удалился, не сказав и слова. Зонада вздохнул и вернулся в дом Татьяны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.