ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утром, 18.03.22, Таня сидела рядом со старшим Треверсом и протирала его лоб влажной тканью. Помимо неё и блондина, в доме находился Лука, который предпочёл остаться с братом. Ещё, в доме находился задумчивый Зонада. Он сидит на кухне и изучает письмо. Остальные мотались туда-сюда, громко крича, пока Танька на них не гаркнула, отправив всех за лекарствами. Ребята стремительно удалились, боясь гнева девушки. - Ты принимаешь лекарство, которое я передал тебе, Лука? – спросил Ка́рэн, переведя взгляд на младшего. - Конечно! – отчеканил зеленоглазый. – Как ты, братик?! Старший Треверс тяжело вздохнул. - Не фонтан, но брызги есть! – отшутился Ка́рэн. - Очень смешно, блондинчик, – Таня закатила глаза. – Хотя, раз шутишь, значит, идёшь на поправку! Старший Треверс улыбнулся хозяйке дома. Пока они там заботятся о Ка́рэне, я расскажу про гения. Вчера, перед уходом, Юито попросил его передать письмо старшему Треверсу. Не разворачивая. Однако, гений не удержался, развернул и мысленно прочитал его. "Здравствуй, Ка́рэн. Послушай меня, пожалуйста. Вчера, когда я говорил с тобой, то краем глаза заметил, что ты продолжаешь отдавать свои силы мне, хотя я в них не слишком нуждаюсь. Это очень насторожило меня, ведь от остальных воссозданных никакой отдачи я не заметил, что хорошо для них. Поэтому, я принял решение: буду держаться от тебя на расстоянии, дабы дать тебе возможность жить, Ка́рэн! Надеюсь, ты поймёшь меня и не будешь злиться." - И ты думаешь, что блондин не сорвётся вновь? – спросил скричер, смотря на своего человека. Зонада пожал плечами. - Если я не передам блондину письмо, то он точно вспылит! Пойдём, – молвил гений, свернув письмо и выйдя с кухни. Голубоволосый заглянул в комнату старшего Треверса. - Можно? – тихо спросил он, заметив спящего. Таня кивнула и гений тихо зашёл. - Чего хотел? – шепотом спросил Лука у Зонады, гладя старшего брата по волосам. - Юито...передал письмо... Ка́рэн раскрыл глаза и протянул ладонь в сторону голубоволосого. Тот положил на неё письмо. Блондин развернул бумажку, молча прочитал и нахмурился. Потом, резко сел на кровати, намереваясь встать, но Таня и Лука уложили его обратно. - Куда собрался?! – крикнула девушка. – Живо на место! Блондин спорить не стал и лёг обратно. - Зонада, проверь, пожалуйста, где черти носят этих друзей! – возмутилась Татьяна. - Уже ищу, – молвил гений, мониторя земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.