ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро, 19.03.22, гений отыскал пропавших беженцев и Таня звякнула одному из них. Капитану Сэто. - Лекарства купили?! – крикнула в трубку девушка. – Где вас носит?! - Да мы тут...– речь капа резко оборвалась, сменившись страшным грохотом и дикими воплями, – А-а! Уйди! Уйди-и-и! Я не останусь тут! - Что у вас там творится??? Но связь резко оборвалась. Татьяна взглянула на растерянного гения и покачала головой. - Где они?! Таня пожала плечами и прошла на кухню. Увиденная картина шокировала девушку. Ка́рэн Треверс что-то перетёр в порошок, насыпал это в чай младшему братишке и потребовал выпить. Лука одним глотком осушил чашку и поставил её на стол. Блондин налил туда свежего чаю, поставил на стол бублики и сырную нарезку. - ЭТО КТО ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЕТ, А??? – прокричала во весь голос девушка. Братья Треверсы вздрогнули и уставились на неё. - Что же ты так нас пугаешь? – старший Треверс театрально схватился за сердце, вызвав смех младшего. – Чаёвничать вот собираемся. Зонада! Зо-на-да! Топай сюда! Гений появился в кухне. - Чего вы тут кричите? – зевнул парень, усаживаясь за стол. – Как делишки, Ка́рэн? - Бодрячком, – уверенно молвил блондин. – Лука тоже. Да, Лука? Младший Треверс прижался к старшему, улыбаясь. - Вот видите, – вполголоса сказал Ка́рэн, гладя младшего по волосам, – с нами всё отлично! Гений и Таня облегчённо выдохнули. Днём, компанию навестили ангелочки - Фубуки и Элис. Блондин обнял девушку, уткнувшись в её волосы. - Спасибо, что пришли, – тихо молвил Ка́рэн. - Пожалуйста, – улыбнулась Элис. – Выздоравливайте главное. - Это всё замечательно, но...где же Сэто, Данте и Гемма?! – прервала тишину Татьяна. Друзья переглянулись между собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.