ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
20.03.22. Зонада ищет без вести пропавших, а Ка́рэн собирается выйди из дома и самолично искать троицу. - Стой ты! – крикнул Фубуки, преградив путь другу. – Мы ведь команда! Пойдём вместе, Ка́рэн! Старший Треверс хмыкнул. - В одиночку я найду ребят БЫСТРЕЕ! Младший Спринг покачал головой. - Опять играешь в крутышку? – цокнул языком Фубуки. – Ты только встал на ноги, Ка́рэн! - Мы тебя одного не пустим! – крикнул младший Треверс. Лука и Элис обняли блондина, вызвав у последнего улыбку. - Они без тебя не могут, – усмехнулась Таня, смотря на эти обнимашки. – Возьми хотя бы их с собой. Ка́рэн скривил моську, переведя взор на девушку. - Я не стану подвергать опасности эти две милые жизни, – подмигнул блондин Тане. Элис и Лука улыбнулись, прижавшись к Ка́рэну сильнее. Блондин вздохнул, глядя на них. - Обещаю, что вернусь целым и невредимым, – нежно молвил Ка́рэн, смотря то на братика, то на Элис. – Ещё и ребят вытащу! От...лепитесь от меня, пожалуйста! - Мы тебя не отпустим! – вполголоса сказала Итидзё. Элис хихикнула, а Лука уткнулся лбом в грудь старшего брата. Блондин закатил глаза и цокнул языком. - Ну вот, – шепнул Ка́рэн, глядя на посмеющегося гения, изумленную Татьяну и опешившего Фубуки. – И как мне быть? - Либо заручись поддержкой этих двоих, либо не ходи никуда, – предложил ультиматум гений. - Ага! – встряла Таня. – А спасать наших общих друзей ты отправишься, да? - Мне не сложно, – хмыкнул Зонада, сверяя данные. Старший Треверс чмокнул в макушку Элис, потом Луку. Осторожно высвободился из их объятий и устремился к выходу. - Эй, притормози! – опомнился младший Спринг, стараясь догнать друга. Зонада тоже поспешил за блондином. – Нас не забудь! - Догоняйте! – крикнул Ка́рэн своим напарникам, скрывшись за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.