ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мрачные горы, 21.03.22... Гений и два септентриона телепортировались в предполагаемое место и осмотрелись. - Кто и главное, зачем их сюда притащил? – шепнул Фубуки, озираясь по сторонам. - Кому-то перешли дорожку, – хмыкнул Зонада, сканируя местность. На одной из вершин, браслет быстро маякнул и затих. Зонада вновь навёл брас на эту вершину - он уже молчал. - Как странно, – пробубнил гений. Ка́рэн и Фубуки устремили на парня взоры. - Ты обнаружил их? Гений сжал губы в тонкую нить. - Сэто, Данте и Гемма миг назад были на той горе, – голубоволосый пальцем указал на темную гору слева, вершина которой запорошена снегом. - Быстрее перемещаемся туда! – рявкнул блондин и троица телепортировалась. Чёрная гора... Гемму и Сэто заточили в некие подобия темниц-одиночек, а вот Данте пока не удалось. - Что-то вы какие-то...медлительные! – насмехался сероглазый над большими и склизскими существами, самую малость похожими на гигантских улиток. – Как вам удалось поймать Гемму и Сэто, не представляю! - Ля-ля-ля! Вы догоните меня?! – дразнил существ Данте. – А то мне скучно одному бегать здесь! Существа нахмурились и ка-ак ускорились! У Данте челюсть отвисла, с перепугу! Сын Спарды помчался наутёк, то и дело отбиваясь от этих ЗУБАСТЫХ слизняков! - Не думал, что улитки бывают такими злющими! – воскликнул брюнет, проехавшись по скользкому полу. На пути сероглазого неожиданно появился гений, вынудив парня тормозить. - Всё веселишься, Данте? – хмыкнул голубоволосый, сканируя приближающихся слизняков. - А ты всё мотаешься, один, без дела? – огрызнулся брюнет. Данте достал Эбони и Айвори и выстрелил верещащему слизняку в голову, разорвав её. - А где же твои товарищи?! - Там, внизу, в клетках, – сказал сын Спарды, махнув черным пистолетом на овальный тоннель. - А почему...а, ладно! Пошли за ними, Харвест! - Как скажешь, Зонада, – ответил скричер и они переместились к темницам. Примчались Фубуки и Ка́рэн, своими сверхспособностями разметав слизняков на атомы. - Ты цел? Данте кивнул, перезаряжая пистолеты. - Где Зонада? - Пошёл за вашими друзьями, – молвил сероглазый. - Бегом за ним! – крикнул Ка́рэн, поворачивая друзей на тоннель. Троица понеслась вниз, а чёрное нечто медленно потекло к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.