ID работы: 11879455

(Не)типичная школа или как Иманов одиннадцатый класс окончил

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер вторника у многих вызывает теплые воспоминания от проведения его с любимым человеком. Кто-то ассоциирует его с нескончаемой работой допоздна. А кто-то с разговором по душам. Так, сидя на кухне холостяцкой квартиры Димы, Тучина выпивала уже 3-ий по счету бокал дорогого вина. Алкоголь развязывал язык девушки. - Дим, а вот как мне быть? Мне уже под тридцатник, а я все никак не найду себе никого. То один, то другой… Макс вообще ушел к этому… Как там его… Ох, бля, голова вообще не варит! А! К Жоре! Пидорас… Заебали! – под конец своего монолога девушка слегка стукнула кулачком по столу. - Да хуй знает… Ну, в твоем случае пизда. А, вообще, наверное, еще не нашелся или не нашлась… - Мужчина подмигнул сестре - … та самая. - Димочка, любименький мой, а что у тебя там? Как там твой… Ммм… Как его… Да, блять! Этот Шаст*, - девушка слегка поморщилась: не нравился ей этот актеришка, - Что-то в последнее время я его не наблюдаю. - Мы расстались. Уже как два месяца. Я застукал его с его же «коллегой», - Дима показал кавычки в воздухе, при этом вспоминая тот «яркий» момент, - с Арсением. Ну с тем, с которым его шипперят чокнутые фанатки. - Хах, значит я не одна такая неудачница. Кстааати, - Рина пьяно улыбнулась, - а почему ты так смотрел на Иманова? Опять по новой? - Иманов – это кто? – Дима сразу понял, о ком шла речь, но ведь повыпендриваться надо, верно? – И я смотрел на всех, не надо мне тут! - Ну да, ну да. Эмиль – как раз твой типаж. «Ага, значит Эмиль. Понял - принял, обработал – осознал» - Дима, блять! Я с кем разговариваю? Я говорю к детям не лезь! После выпуска перетрахай хоть каждого, если так хочешь небо в клеточку на восемь лет счастья, но сейчас НИ, НИ! – Рина показательно пригрозила мужчине своим пальчиком, - и, вообще, давай вызывай мне такси, мне завтра рано вставать.

* * *

После того, как Арина уехала мужчина принял ванну и сел за компьютер разбираться с документами. Благо их было немного. - Аренда, аренда, новый офис открывают, Авиасейлс начинает с нами содействовать. Спустя 3 часа мужчина лег в кровать.

* * *

- Блять! Опаздываю! - сегодня пунктуальность неожиданно покинула Дмитрия. Выбрав идеальный черный костюм он вылетел из квартиры и сел в новенький гелендваген. Утренний город больше похож на одну сплошную пробку, поэтому многие предпочитают съезжать на безлюдные улочки. Дима, как знающий человек, решил свернуть на одну из таких, и, видимо, не зря. На тротуаре стоял Иманов собственной персоной! Мужчина не мог упустить такой возможности: - Не подвезти, Эмилька? - усмешка, - Давай залезай! "Мне кажется, или он покраснел? - мысли вели Диму далеко не туда" Парень быстро сел в автомобиль, на фоне заиграла песня "Девочка пиздец" "Как актуально", - Дима понял, что "фатально потерян" - Опаздываем, Эми. - Дмитрий Андреевич, я не специально! Я... У меня... Это... Я упал в лужу и переодевался! - с трудом сдерживая смех мужчина посмотрел на паренька, как бы спрашивая: "Сколько раз тебя роняли в детстве?" - А вот вы почему опаздываете? - Мне ко второму. Вот и приехали, - быстро переводя тему сказал мужчина, ведь не хотелось ударить лицом в грязь перед Эмилем. - Спасибо, что подвезли. - Иманов, встретимся на уроке. - Угу, хорошо, до встречи!

*Конец Pov*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.