ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был особенный день для Кена Рюгуджи. Наверное,он бы не был таким важным для него,если бы не Кисаки Тетта,который отнял жизнь у его единственной любви. У Кена в принципе никто не умирал ,никогда . Он жил все свои почти шестнадцать лет в борделе ,среди полотенец и запахов массажных масел. Друзья были для него всем,он согласен с Баджи ,который перед смертью своей сказал ,что они— его сокровище. Кейске был прав. Больше друзей ,блондин любил только Эму. У девушки была тяжелая судьба . Кен никак не может отпустить девушку с светлыми волосами и золотистыми глазами. Перед тем ,как поехать на кладбище , Доракен заехал в небольшой магазинчик ,где продавались угощения и дары для усопших. Закупившись, Кен сел на байк и поехал в сторону места,которое он посещать совершенно никак не хотел. Каменная плита . Семейная могила семейства Сано… Тут похоронены Дед Сано,с которым Кен и другие играли в прятки и разучивали приемы из тхэквондо, Шиничиро ,у которого основатели любили зависать и втихую курить ,пока дед не видит, Эма,которой Доракен не успел признаться в чувствах и мать Манджиро и Шиничиро. Про неё блондин ничего не знал. Майки вскользь упомянул,что его мама умерла из-за осложнений после родов ,но точно парень с татуировкой на виске ничего не помнил. Кен положил угощение и сел напротив плиты . Сложив руки перел собой и прикрыв глаза, тот начал про себя читать молитву и просить у Эмы прощения . Если бы только он знал…если бы только пришёл на место происшествия… Доракен в один момент почувствовал ,как его обнимают с спины….Эма?…нет..она никогда так его не обнимала. Эти объятия принадлежали Майки, Рюгуджи узнает их из тысячи. Блондин с косичкой почувствовал,как по щеке медленно текла слеза . Он плачет,снова это ужасное чувство. —Она всегда с нами , уверен,ей бы не понравилось ,что ты плачешь,—Прошептал Манджиро куда-то в плечо—не плачь…Кенчик… Последние слова были сказаны дрожащим голосом . К ним подошёл ещё один человек и обнял их за плечи. Изана мог только сострадать. Он ничего не чувствовал при виде могилы . Они ему чужие люди . Никак с ним не связаны,но почему-то всё равно хочется обнять этих двоих и пожалеть ,как настоящий старший брат. Санзу стоял около ворот исправительной школы. Мучо уже второй раз попадает в данное учреждение , а Харучиё лишь ждёт ,как послушная собака ждёт своего хозяина . Ворота открываются и оттуда выходит двухметровый блондин с сумкой через плечо. Выглядит он так себе. Отросшие корни, синяки под глазами или просто ссадины от побоев. Лицо Ясухиро никак не меняется ,когда он подходит к Санзу. —Приветствую ,командир,—Харучиё поклонился тому и открыл дверь в машину. Мучо промолчал,но сел в транспорт . Розоволосый сел рядом и просто сидел пялясь куда угодно,но не на командира. —«Свастоны» распались?—первое,что спросил блондин. —Да…но откуда ты..? —Один заключённый сказал,весточку прислали …. Мучо всегда был не богат рассказами. Да ,он вообще-то был немногословен . Хах, ну Санзу привык,что поделаешь. —Майки собирает «Новых Свастонов»…ты с нами? —А разве Майки не… —Изана будет с нами,так что ты больше не считаешься предателем . Не волнуйся.. как один из Заместителей,я пристрою тебя в комфортное местечко. Первая улыбка Ясухиро выглядит шикарно. Это в принципе одна из немногих улыбок ,которые дарил блондин Санзу. Харучиё поддался моменту и сняв маску , пододвинулся ближе к командиру . В ту же секунду оба уже соприкасались губами друг с другом. Это был первый их поцелуй за долгое время . Санзу уже не мог без этих сухих,искусанных губ,а Ясухиро не мог без губ Хару. Водитель ,который вёз их до штаба «Новых Свастонов»,уже привык к такому,не первый год всё же на эту пару работает . Какучо сидел за столом и не притрагивался к еде. Помимо него за столом так же сидели Изана с Манджиро и последний откровенно пялился на друга детства Такемичи. —Каку, ты чего?— Курокава жевал вкуснейшие овощи в остро-сладком соусе— ешь давай …. Хитто пытался намекнуть на то,что ему некомфортно. Сано и глазом повёл ,но продолжал есть рис с овощами. —Я не могу …Из…— —Вы трахаетесь?—как-будто невзначай спросил Майки . Изана поперхнулся морковкой ,а Какучо залился краской. —Чего?… —Ну ,вы спите?Типо ну….—продолжил Манджиро. —Я не понимаю о чем ты,—ответил Курокава. —Да ,господи! Святые таяки! Кто кому в жопу член сует?! Спустя минуту напряженного молчания , Изана продолжил. —Черт,мы были слишком громкими?—Курокава продолжил трапезу ,а вот Какучо все также сидел неподвижно. —Слишком,мне пришлось наушники надевать и музыку слушать! —Прости,Майки, в следующий раз пойдём в «Love hotel» Это было утверждение и Какучо не смог даже возразить . Черт…они крупно вляпались. Как же стыдно перед бедным Манджиро! Хитто так и не притронулся к еде ,настолько всё было безнадежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.