ID работы: 1187969

Раб.

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как я сюда попал? До банальности просто. Хм... Я приехал с друзьями на заработки в Испанию, виза закончилась, и очень кстати предложили шабашку. Всего неделя, и шестьдесят тысяч на наши русские деньги у меня в кармане. Нелегал, да и ладно. Поговорив с местными парнями, узнал телефончик одной дамы, которая за небольшую услугу может помочь с документами. Дело непыльное - трахнуть дамочку в возрасте... так и попал. Снова открывается дверь. Что она на этот раз придумала, стерва? Яйца болят, сил нет. Подошла к клетке, смотрит на меня. Я голый, на коленях, разогнуться нет возможности. Могу только сидеть, лежать на спине, подняв ноги, или стоять на коленях. - Не надо ток, - прошу я ее, она смеется. Не верит, что я не начну нападать. О Боже, сейчас все заново. Очнулся, прикованный наручниками к стене, руки высоко над головой, ноги на ширине плеч, лицом в стену. Интересно, как она меня бесчувственного ворочает? Я, правда, не отличаюсь богатырским телосложением, наоборот, субтильный, но килограммов шестьдесят во мне есть. Пошевелиться я не могу, распят, как лягушонок на столе в лаборатории, но тех хоть эфиром усыпляют. Хм, сравнил, а что еще делать? Кляп не надела, знает, что орать я буду, но меня не услышат. Домина у нее, я вам скажу, огромный. А я, судя по всему, в подвале. Холодно, каменная стена, к которой я прислонен грудью, забирает все мое тепло, ноги на ледяном полу. Интересно, я заболею? Хотелось бы, может тогда выкинет за ненадобностью. Шаги. Слышу, как она направляется к стене с игрушками. Что у нее на уме? Сука, что удумала на этот раз? Звуки мягкие, пока ничего железного не берет, уже хорошо. Шаги, идет ко мне. И... О Боже, как больно! Что это? Как горячее масло растекается по спине. Еще удар, еще. Кажется, кожа слазит. Паника нарастает вместе с болью в спине. Что она делает? Кажется, что срывает кожу каким-нибудь приспособлением, раньше инквизиторы так пытали ведьм и колдунов. Но кровь не капает, я не слышу. Зато слышу, как она тяжело дышит, устала старая сука. Удары не прекращаются, я не выдерживаю и начинаю кричать. - Слабый раб. Плохо терпишь. Что-то отлетает в сторону от меня, я поворачиваю голову и скашиваю глаза. Кнут. Господи, неужели простым кнутом можно доставить столько страданий? Мне трудно стоять, спина горит. Я прошу отпустить меня, в ответ смех. Что-то твердое упирается мне в анал. - Что? Что это? - ору я не своим голосом. Я думал, она меня сажает на кол - боль жуткая, и я описался. Кричу, умоляю перестать, зажался, пахом просто вдавился в стену. Но куда я денусь? Сильный нажим и во мне огромная штука. Она прошла внутрь и держится в анусе на более узком месте, дальше не проходит. Я реву от боли, кнут - ерунда. - Сука, что это? - Анальная пробка, я растяну твой зад. И она ушла, оставив меня у стены. Я хотел выдавить из себя эту штуку, но боль не позволила. Боже, куда я попал, почему я не уехал домой? Мама, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.