ID работы: 1187969

Раб.

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сколько я простоял у холодной стены, не знаю. Я так сильно замерз, что все тело мое содрогалось, организм пытался сам себя согреть. Фашистка гребаная! Ногам было очень холодно, я стал чувствовать, как затянуло в пояснице, скорее всего, застудил почки. Сука! Лязгнули замки, пришла. Ее теплая ладонь надавила мне на поясницу, и она вынула из меня анальную пробку. Ощущение было, что она что-то оторвала. Я закричал, похоже, это скоро войдет у меня в привычку - орать как полоумному. Когда она показала мне приспособление, которое причиняло мне столько боли, я удивился. Штука была небольшая, меньше даже, чем мой член. - Что ты орешь? - спросила она и прижала мою голову к стене. - Это только начало. - Мне холодно, я, кажется, простудился, - слезы полились из моих глаз. - Отпустите меня, пожалуйста, - стал умолять я, совершенно не веря в ее сочувствие. - Я тебя сейчас отправлю в клетку и не вздумай выкинуть что-нибудь. Забью до полусмерти, могу и покалечить. Я обещал, что не буду сопротивляться. Да я бы и не смог, руки от того, что я простоял невесть сколько времени, держа их вверх, затекли, а ноги от холода начало сводить в мышцах. Да и баба она была крупная, то ли финка, то ли шведка. Здоровая кобыла, выше меня на голову - это точно. - Если залезешь в клетку сам, получишь одеяло. - Я хочу в туалет, - сказал я ей, после пробки меня расперло сходить по-большому. - Унитаза тут нет, яма в углу. Яма, а я еще думал, откуда так мерзко тянет холодным и сырым воздухом. Интересно, а можно через нее будет удрать? Она меня отстегнула от стены, и я поковылял к яме. - Вы будете смотреть? - я просто обалдел. У нее была такая омерзительная улыбка в тот момент. - Конечно. Это было ужасно, унизительно, противоестественно. Я не смог, пытался тужиться, но организм как заклинило. - Иди в клетку, - приказала она. - И если обделаешься, я заставлю тебя все съесть. - А если я писать захочу, мне кажется, я простудил себе почки. Она молча ушла и вскоре вернулась с ведром, которое поставила рядом с клеткой. - Я думаю, тебе не составит труда попасть, - она ушла, оставив меня снова одного, но одеяло дала, как и обещала. Очень кстати, вскоре меня начало знобить, я заболел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.