ID работы: 1187969

Раб.

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я закутался в одеяло и попытался уснуть. Поясницу больше не тянуло, и низ живота не саднило. Я, кажется, умудрился не застудиться, а вот небольшой озноб у меня был. И еще очень хотелось в туалет по-большому, но, помня наказ хозяйки, я терпел. Я очнулся от забытья, когда зажегся яркий свет. - Ты весь красный. На градусник, - мне в рот пропихнулся конец прибора. Когда раздался писк, она вынула его и сказала, что у меня небольшая температура, и сейчас она меня будет лечить. - Можно мне в туалет? - спросил я. - Спрашивать нужно так, - начала женщина. - Голову вниз, глаза в пол: "Госпожа, можно мне сходить в туалет?" Понял? С этого момента она меня начала обучать полному подчинению. - Руки на решетку, - приказала она и защелкнула на мне наручники. - Зачем? - меня охватил ужас. - Начнем лечебные процедуры, - она подкатила к клетке тележку, которую я раньше не заметил. Железная каталка была покрыта белой пеленкой. У меня от страха свело мошонку, и сразу заболели еще не прошедшие от сдавливания яйца. - Что, что ты собралась со мной делать? - завопил я от страха. Она протянула руку к пеленке, чтобы ее сдернуть, и на мгновение задержала. Мне эти секунды показались вечностью, когда ее ухоженная рука с ярко-красным маникюром коснулась ткани, я зажмурился, боясь увидеть там страшные инструменты для пыток. - Открой глаза, раб! - приказала она. Я повиновался, боясь, что последует удар по пальцам. Почему-то я боялся, что она начнет бить по рукам, которыми мне приходилось держаться за прутья клетки. На каталке лежала клизма, ничего острого, напоминающего ножи или ножницы, там не было. Она налила в штуковину воду и ввела мне в зад пластмассовый наконечник. Холодная вода полилась в мои кишки, сначала было чувство ужасного распирания и боль, потом, как пробку вынули, и вода прошла дальше. Экзекуция длилась несколько минут, но мне показалось, что часов. Живот ужасно крутило и было чувство, что из меня, накручивая на шомпол, тянут кишки. Она вынула из меня наконечник и строго приказала: - Сейчас я тебя отстегну, и ты пойдешь в туалет, не дай Бог тебе рыпнуться, - она показала мне электорошокер. Какой рыпнуться, все мои мысли были только о том, чтобы слить с себя все, что она в меня залила. Это было ужасно, она смотрела и улыбалась, а я сидел в раскоряку над ямой и спускал с себя все дерьмо, что накопилось за несколько дней. Это ужасно унизительно, и еще звуки, которые издавал мой организм. Хотя я уговаривал себя не обращать внимание - кто она мне, чтобы я перед ней стеснялся - но чертовы комплексы сводили с ума. Когда все закончилось, и последние спазмы отпустили мой кишечник, она выдала мне влажные салфетки и приказала подтереться. Пока я испражнялся, она постелила на пол теплое одеяло, на которое мне пришлось лечь. У меня появились мысли вступить с ней в схватку, но электорошокер в ее руках меня останавливал. Вытянув по ее приказу руки, я почувствовал, как она защелкнула на запястьях наручники, которые были приделаны к полу - у этой суки было все предусмотрено - следом приковали и мои ноги. Она начала меня пороть, ремень гулял по моей спине и бедрам. Сначала я молча терпел, потом уже стал орать. Было больно, больно настолько, что хотелось сдохнуть. Я понял, что теряю сознание от всего, и она остановилась. Отстегнув наручники, эта тварь закрутила меня в одеяло и замотала веревкой. Я лежал, как в коконе, было ужасно жарко, дышать становилось все трудней, я изливался потом. Эта сволочь меня так лечила! Господи, куда я попал? Почему я не уехал домой с друзьями? Мамочка, мама, помоги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.